Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
неее, для нас по слухам он наступит раньше в середине 2011

откуда слухи? :=-O:

мама
откуда слухи?

из инета, да и так понятно, что шоу изжило себя, уже седьмой год идет %)

*Ice * Cream*
Новенький мальчик,

Козюлька
канечно дебил

присмотритесь, когда идет анонс передачи юмористической с Волей, не помню как называется, новая какая то. Там он мелькает, типа юморист прищел. Скачет на сцене
Тнт путает своих актеров уже.

*Ice * Cream*
че будем делать-то когда дом закончится? обсуждать будет не кого

Они еще очень долго после закрытия вонять будут

*Ice * Cream*
сейчас по тнт идет программа интуиция, играет Бузова, Венциг и Римка.

я не могу на нее смотреть. выкручивается, поясничает. Дуру изсебя корчит. Бесит как выганается и ржет, как писюха малолетняя.
Конечно и передача сама не высоко ителлектуальная %)
но так мерзко себя вести

спс эллана

Жаль Любашу.

Люба Ткаченко на Пипке

спс эллаан
Эрика и Ермаков.

Эрика еб@лась с Ермаковым? :=-O: %)

Черкас обзавелся собачкой

спс эллана

Яна Земит / 10.09.11 / Pacha / Cherry Girl

*Ice * Cream*

Куда Курышко, туда и Черкас эт я про их собак%)

от missiya_nevipolnima

про отношения Черкасова-Курышки

*Ice * Cream*

я его убью блин! ну пАнтуешься ты собачьим именем, ну так хоть знай КАК ОНО ПИШЕТСЯ! слово ВИТА - жизнь, то бишь, в итальянском пишется с одной "Т", так какого хрена ты мля по-русски-то 2 пишешь. Колхоз процветает, я в шоке.

rippinkittin
Мне кажется он внебрачный сын ПЕСКОВА!!!

оу, а мне кажется, Гадя - внебрачная дочь Пескова чота есть у них общее. и лучше бы это были зубы и губы ))) но Гаде не повезло )

Жанна Алыбаева в программе »Давай поженимся!»

ВИДЕО: vkontakte.ru/video_ext.php … 6&hd=1

ЖЖ Водонаевой

ЖЖ Абузярова

с пипки

Эрика ответила на вопросы про Ермакова

ЭрикаВчера, 16:34
А еще я очень активно общаюсь с одним из участников ДД.У нас взаимная симпатия!!!Должен сегодня или завтра заехать в гости на чай.
.......
Эрика Сегодня, 09:53
Я провела ночь Ермаковым.Только проводила.Шо сделала сама не поняла.Но он мне симпатичен.

Цитата:Сообщение от милаяНастенька
Рика, привет ну жди звонка от оргов уж они то такой интриги не упустят...
расскажи, если можешь и хочешь, нам свое мнение о Сергее... что он за человек?

Эрика Сегодня, 12:18
Ну такой он своеобразный.Гад не дал досмотреть ужастик вчера...Я за долгое время кому то приготовила поесть.Очень хорошо провели время.Нет я никак не хочу фигурировать в эфире.

своеобразный это точно))) я вот ни как не могу определится... мутный такой дядя.. а может, это нам просто с экрана так кажется...
но не жадный - подарки на проекте девушкам дарит...
скажи, они с ермаковй в загс так и не сходили?)))))
Эрика Сегодня, 12:33

Они сходили в загс.Только Ермакова типо паспорт забыла .

да понятно что все это проектные движения))))
Рик, ты смотри - Сережа же тоже человек подневольный, если орги решать эту ситуацию раскрутить, неизвестно как он поведет себя... это тебе на эфиры по фигу, ты и так человек медийный, а участниками, сама знаешь - орги как хотят вертят... говорят там контракт огого... зверский...
Эрика Сегодня, 12:54
Не так страшен черт как его малюют.Это я про контракт.да нехай делают что хотят.Сергея как своего будущего мужа я не рассматриваю.

За Венца на Интуиции реально стыдно было.Зачем людям,которые не смотрят дом-2 таких дебилов показывать.(после этого ваще страшно кому-то говорить,что дом-2 смотришь)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:21

tsfa
За Венца на Интуиции реально стыдно было.Зачем людям,которые не смотрят дом-2 таких дибилов показывать.(после этого ваще страшно кому-то говорить,что дом-2 смотришь)

ага, вообще позорище, я думала, что шоу, есть шоу и в жизни он совсем другой, нормальный, адекватный, но нет, такой же дебил как и есть %) А еще я заметила, что у него голова по сравнению с тельцем огромная :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:22

*Ice * Cream*
ЖЖ Водонаевой

Вот она- леди в полной красе

*Ice * Cream*
А еще я заметила, что у него голова по сравнению с тельцем огромная

Видимо размер все-таки не главное

А мне вот не понятно, почему я нигде в постах не вижу "Наденек", "Наташечек", "Нелличек", "Оличек", а вот Водонаева так почему-то обязательно Аленка...меня прям передергивает, когда вижу.

домовцы атакуют эфир.то жанка,то венц с РЫмкой,то ...Воловичева: tnt-online.ru/Esh-Hudey/03/v02.htm
не пойму,что у Инки с Зубами,они какие-то неровные,одни маленькие,а другие выпирают.

от krista

Ольга Бузова, Венц и Рима в передаче "СуперИнтуиция"
pipcindom.ru/showthread.php

*Ice * Cream*
Ольга Бузова, Венц и Рима в передаче "СуперИнтуиция"
pipcindom.ru/showthread.php

Буз волосешки сняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы