Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Жоржетта

Андрей Малахов зажигает

Популярный телеведущий отпраздновал день рождения шоу «Пусть говорят», которое уже пять лет в эфире Первого канала.

Вечеринка по этому поводу прошла в одном из модных ресторанов столицы. Цветы, подарки сотрудникам программы, ну, и конечно, большая часть поздравлений (и это справедливо) бессменному ведущему «Пусть говорят» Андрею Малахову. Создавалось впечатление, что многочисленные звезды пришли именно на его день рождения. ...

Блоги героев (Инна Воловичева) / Приживутся ли новенькие на проекте?

Новенькие мальчики, которые вчера пришли на проект, зажгли по полной, особенно Юрик (оказался такой «зажигалочкой»). Георгий из Болгарии признался в своей симпатии Марии Адоевцевой, а Юрий из украинского города Сумы заявил, что самая сексуальная девушка на проекте для него – я.

Повезло обоим новеньким, так как я и Маша в этот момент находились в ссоре со своими мужчинами. Георгий не растерялся и пригласил Машу на свидание, а она взяла и не отказалась. Болгарин, в отличие от Палыча, одарил Машу цветами и окружил вниманием. И конфликт в семье Адоевцевых обострился. Скоро в эфире вы увидите, как Сергей вдруг заговорил о разводе. Интересные мужики пошли, для отношений ничего делать не хотят, но чуть что, разводом шантажируют. Конечно же, Палычи не разведутся. Но мне иногда так жаль бывает Машку, потому что Сергей часто к ней невнимателен.

Второй новенький Юрий Обод определился со своими симпатиями в мою сторону. А Влад Кадони как раз вовремя уехал на кастинг в Новосибирск, так что времени пообщаться с новым женихом у меня было предостаточно. Сначала Юрий мне показался забавным и зажигательным, но потом я присмотрелась и заметила, что человек слишком много говорит о сексе. Странный он какой-то. Стал просить, чтобы я подарила ему свои трусы и предлагать разнообразные игрища сексуального характера. Короче, решила я держаться от него подальше и ждать Влада. Так просто общаемся, и то я стараюсь не делать этого наедине. Мало ли что… Нападет еще… Кто знает, что там у него в голове творится?

Ну, а вчерашнее мужское голосование (не по эфирам, а в реальном времени) благополучно пережили оба новеньких.

/Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:23

со стебки

О ВОДОНАЕВОЙ

Программа " Ты не поверишь" про свадьбу Водонаевой www.youtube.com/watch

Водонаева - я никогда не буду беременной smotri.com/video/view/

Драка Водонаевой на доме2 с Айгюн www.youtube.com/watch

Тайна Водонаевой http://smotri.com/video/view/?id=v6233749363Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:04

Бузова старое.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:30

от FANTAZY_CANDY

Новости !!!с офф.гр Натальи Варвиной вконтакте...

с офф сайта

Комментарии Евгения Кузина по поводу татуировки которую он хочет себе сделать!!!

я и делаю ее на спине, чтобы не надоела))) Рита хорошо к этому относится)) Нет конечно, она не против, поедем в салон вместе))) Да идея с Нью-Йорком долго меня не отпускала, но когда появилась эта, то красота Нью-Йорка тут же померкла)) Цветную, но не полностью. Когда художник картинку нарисует, уже по факту посмотрю как будет лучше)) Платить сам буду. А на счет цены будет ясно, когда съездим и рисунок нарисуем)))

Пока вроде немного успокоилась. Ей сейчас есть о ком и о чем подумать)))) А на счет Риты вы зря так, она очень Любит меня! и терпит мои недостатки)

У Мити нет недостатка моего внимания)

А зачем вообще жениться, если потом разбегаться?? Семья это огромная работа, как строительство дома. Сначала нужно найти участок где строить, потом купить материалы, сделать фундамент, ну и т.д. Какой смысл строить дом и кадый раз на середине бросать, чтобы в другом месте снова начать с нуля?

На приличную работу с голой спиной не ходят))))))

Блоги героев (Слава Дворецков) / Портфолио Дворецкова

всех люблю мои любимые фанаты поэтому я для вас разумеется сделал новую фото сессию чтобы вы могли насладится прекрасным и благородным образом своего любимца здесь: dvoreckov.ru/pages/more/portfolio.html так что я о вас не забываю мои хорошие и буду вас радовать своими новыми достижениями.Ваш кумир Славочка

Новенький мальчик, помоему он какой-то не очень здоровый я когда его вижу на ум сразу приход вот такое сравнение %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:40

*Ice * Cream*
помоему он какой-то не очень здоровый

канечно дебил

сейчас по тнт идет программа интуиция, играет Бузова, Венциг и Римка.

*Ice * Cream*
Новенький мальчик

а мне он напоминает чувака из шоу трансвеститов в "диване".. PS.- судя по комментам неделя водонухи продолжается???

Zezka
сразу же после родов ехать загорать-купаца мне кажеца мало реальным.

Водонаева купаться что ле загорать поехала?? :=-O:

lusia14
удя по комментам неделя водонухи продолжается???

lusia14
Водонаева купаться что ле загорать поехала??

:dada: собирается.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 12:38

а давайте еще чью-нибудь неделю устроим? На кого бы вам хотелось посмотреть?

*Ice * Cream*
собирается.

её вроде типа прокесарили ведь? у меня третья неделя после кесарева пошла,дак живот ещё не спал,и врачиха запретила два месяца в солярий ходить после оп-ций,и мыться только ТЁПЛЫЙ душ... а эта ишь чё!! и загорать и купаться намылилась уже.

*Ice * Cream*
На кого бы вам хотелось посмотреть

уже вроде от всех тошнит,а всё туда же смотрим,читаем про них

lusia14
уже вроде от всех тошнит,а всё туда же смотрим,читаем про них

:dada: че будем делать-то когда дом закончится? обсуждать будет не кого :(

*Ice * Cream*
когда дом закончится?

ВОТ ОН 2012 ГОД!!! апокалепсис

*Ice * Cream*
обсуждать будет не кого

а смотреть то что тогда по телеку??? можно телек нафиг выкинуть сразу

*Ice * Cream*
Драка Водонаевой на доме2 с Айгюн www.youtube.com/watch

молодца Айгюн - в угол эту овцу!

Новенький мальчик, помоему он какой-то не очень здоровый я когда его вижу на ум сразу приход вот такое сравнение %) *Ice * Cream*

Мне кажется он внебрачный сын ПЕСКОВА!!!

lusia14
ВОТ ОН 2012 ГОД!!! апокалепсис

неее, для нас по слухам он наступит раньше в середине 2011 %)

rippinkittin
Мне кажется он внебрачный сын ПЕСКОВА!!!

www.youtube.com/watch я думала,что дебильней яйцеслава нет никого..

*Ice * Cream*
Водонаева - я никогда не буду беременнойhttp://smotri.com/video/view/?id=v2542631a4c Сегодня 01:28 смотри

ОНА И правда была больная всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы