Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

уже достала Круглыхина.каждый день пилит мужа!

девочки,вот скажите мне,никак не могу понять,Агибалова -ДУРО????? или претворяется??? ниче не пойму,Кадету-то понятно,возня с ней-он на виду и все такое,кароче движуха.ну а ей то на кой это??он на нее ,как на бабу даже и не смотрит %) нах не нужна,с другими трахотцо и лижицо,уж мля в морду ей плюет-ей,млять,все божья роса %)

tsfa
уже достала Круглыхина.каждый день пилит мужа!

я бы такого,как таракана,тапкой прибила-трутень

Толстопопик 110 кэкэ
Толстопопик 110 кэкэ

Про хорошую фигуру после родов и маленький живот - все может быть... ;) Подруга за беременность набрала 4 кило, до этого был токсикоз - худела, родила дочь около 4-ех килограммов %). Мне через 3 месяца рожать - прибавки ноль, даже скинула 3 кило. Кроме близких никто не в курсе (первые дети крупные 4 кг. и 4,3 кг.).

ну если вы и на самом деле 110 кило, то можно уже и не прибавлять за беременность конечно

[cit]jozefina.77
я бы такого,как таракана,тапкой прибила-трутень

так сказала бы ему прямо: или ты -козёл, идёшь работать, или-проваливай. А то что то всё рассусоливает, старается помягче и покрасивее сказать

kinosmotri.ucoz.ru/blog/peredacha_davaj_pozhenimsja_s_zhannoj_alybaevoj/2010-09-11-1407

Жанка в программе "Давай поженимся"

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - друзья, давайте помогать.
друзья, давайте помогать.

Дорогие мои, недавно моей Ане позвонила женщина и рассказала свою очень непростую историю. Не могу пройти мимо, давайте поможем - ведь всем миром требуемую сумму собрать несложно. Ниже письмо Валентины (Алтайский край г. Рубцовск)

Здравствуйте, Алена. С наилучшими пожеланиями к вам Валентина. Мне 59 лет, у меня в семье произошло несчастье: умер муж от рака кишечника. Страдал и мучился 9 месяцев - вместе с ним и я.
Все деньги ушли на лечение и атрибуты по уходу, за счета, за уголь и дрова (зима была суровая), за обучение сына (32000р.). Мы вынуждены были брать кредиты. После смерти мужа осталось подорванное моё здоровье, пустота и нужда: оставшиеся долги перед банками, в 111 000 рублей!, которые теперь я одна вынуждена выплачивать. Сын - безработный, так как мало вакансий в городе и везде сокращения. От моей пенсии в 6364 рубля ничего не остается. Помогите, пожалуйста, выбраться из долговой ямы !!! Банки грозятся отнять имущество и выселить из квартиры. Это страшно. Будущее не видится. Только погасив долги, у меня появится возможность жить на пенсию.

С Уважением Валентина. Все документы предоставлю.
контактный телефон: 8-913-084-8876, домашний 8(38557)28179.
Деньги можно перечислить на :
Карта "Maestro". Номер : 63900202 9002117291
Сбербанк России 0270/0270

Покупешеньки родимые!

Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купальник в стиле пин-ап. Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать.

Svetli4-ok
Покупешеньки родимые!

Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купальник в стиле пин-ап. Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать.

если она ТАК относится к покупкам, может она и правда "на всю голову" больная?

пишет о помощи женщине - а сама наверное за один поход в магазин больше тратит

Svetli4-ok
если она ТАК относится к покупкам, может она и правда "на всю голову" больная?

Учитывая то, что ей по-моему по фигу, что она покупает, главное - ГДЕ!!!! и пакеты-пакеты-коробочки фирменные на фотках. Кто-то раньше писал, что у нее комплекс провинциальной девушки, вот это в точку))

ну вот какой бы ни была идеальной беременность, сразу же после родов ехать загорать-купаца мне кажеца мало реальным. все равно нет такой упругости кожи и подтянутости сразу после родов. даже если почти и не набрал килограммов лишних.

Zezka
все равно нет такой упругости кожи и подтянутости сразу после родов. даже если почти и не набрал килограммов лишних.

так она то набрала 15 кило, как говорила

что там килограммы, как ребёночка можно оставить малюсенького

Zezka
сразу же после родов ехать загорать-купаца мне кажеца мало реальным

дА И СИЛУШЕК нет куда-либо ехать, хчеться просто выспаться, т к ночные вставания, кормления и т п выматывают, да и еще после родовое восстановление
По-моему месяцев 6 никуда не хочеться, а быть вместе с дитем и наслаждаться материнством
А эта мадам

Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать. [/cit]

На нтв недаром эту тему подняли, весь интернет кишит сомнениями, что Аленка действительно сама родила...

Да и тут уже писали, фотки с выписки из роддома она бы точно выложила, че уж там скрывать
А нее, видимо фоток-то и нет

а мне вот интересно, опять про Водонаеву , кто ее фоткает постоянно? в магазине она, гуляет с ребенком и т.п,?

Satina
Да и тут уже писали, фотки с выписки из роддома она бы точно выложила, че уж там скрывать

а может ребёнок и роды это вообще её больная фантазия? Может она с ума сошла?

Svetli4-ok
Может она с ума сошла?

jozefina.77
девочкииии,рельноооо,это не Айскримка пишет

:=-O: вы, что меня подозревали в том, что я веду блог Водонаевой и от ее лица строчу всякие глупости/тупости? %) ну вы даете %)

jozefina.77
,как на бабу даже и не смотрит

конечно, кто на такую беззубую страшилку будет глядеть, за периметром у нее ничего не получается, парни бегут от не, как от огня, она еще и на проект второй раз приперлась %) У меня муж когда ее увидел, спросил, это что за баба яга?

Svetli4-ok
старается помягче и покрасивее сказать

дак по телеку показывают, вот и старается. Я вчера ночной смотрела и пришла к выводу. что Машка постоянно сама себе противоречит, говорит,говорит одно, потом другое, а на деле вообще третье выходит %)

BooLavka
и пакеты-пакеты-коробочки фирменные на фотках

вот именно,на фотках одни пакеты-коробочки, а где же фотки самих покупок, че же она только пакетиками-то хвастается %)

Zezka
все равно нет такой упругости кожи и подтянутости сразу после родов. даже если почти и не набрал килограммов лишних.

дак вот и я о том же, что после родов спустя всего 3 недели живот не может выглядеть так, какбуд-то ничего и не было, какая бы там спортивная подготовка у человека не была, всеравно, 3 недели это мало и за это время ни один живот после такого стресса, а беременность это огромный стресс для организма, после которого нужно не мало времени, для восстановления что бы организм и живот пришели в тонус. Темболее набранные ею 15 кг это не мало, а она уже спит и видит, как поедит на море греть бока %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 10:55

про пакеты: когда была в Милане, естественно шатались по магазинам, так вот, стою у кассы, впереди меня девушка, тоже русская расплачивается. Покупала она трусы, не знаю чья фирма, но уж очень сильно она продавщицу просила дать к ним картонный пакет версаче)))) в итоге выпросила ведь)))))) деловая потом шла, что не подходи)))))))))))))

аноним
мне вот интересно, опять про Водонаеву , кто ее фоткает постоянно? в магазине она, гуляет с ребенком и т.п,?

Я вот тоже об этом думала, не может ведь с ней все время ходить личный фотограф %) , хотя у нее он есть, делает ей всякие фотосессии Михаил Грошев его зовут. Хотя может это няня ее фоткает, типа она вся такая прилежная мамаша и с ребнком гуляет и ночами не спит, пеленки стирает, а на деле этим всем нянька занимается %) а она (Водонуха) устала бедняжка, однообразие заело, на море захотелось, блин даже и не знаю, что еще про нее написать лично я не могла на свою крошку налюбоваться днем и ночью, а она всего третью неделю видит соего лялика и уже хочет от него свалить %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:08

аноним
деловая потом шла, что не подходи)))))))))))))

И водоноева тряпки, наверно, потом ярлыками наружу носит

Svetli4-ok
Может она с ума сошла?

вы че, дак это для нее нормальное состояние, она всегда ёпнутая была %)

BooLavka
И водоноева тряпки, наверно, потом ярлыками наружу носит

+100000000 :hihiks: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы