Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Смотрите щас нтв"Ты не поверишь!там про Водонаеву и ее"беременность"

спс эллана

Эрика Кишева отвечает на вопросы на Пипке

Сегодня в жёлтой передачке "Ты не поверишь" Бонька будет глаголить про несуществующую Б. Водонуньи )))

olchik25(экс 23)
Смотрите щас нтв"Ты не поверишь!там про Водонаеву и ее"беременность"

переключила, ждемс

olchik25(экс 23)
olchik25(экс 23)

*Ice * Cream*
Ice Cream*

BUZZY
BUZZY

ничесе, какая точность, мы все одновременно написали

спс эллана

Светлана Давыдова "ВКонтакте"

ой девочки, расскажите потом,а то тут муж телек занял, не даст посмотреть,а мне жуть как интерессно :nose:

*Ice * Cream*
ничесе, какая точность, мы все одновременно написали

подозреваю, не только я одна под фон телека живу с мышью в руке у меня авик в аське с надписью "выпрями спину и убери левую руку от лица" - очень живописующая картинка, так и есть )))))))))))

BUZZY
подозреваю, не только я одна под фон телека живу с мышью в руке

:dada: :D

BUZZY
выпрями спину и убери левую руку от лица" - очень живописующая картинка, так и есть )))))))))))

у кого-то здесь на ю-маме такой аватарик видела. Действительно, раньше и внимания не обращала, а потом как увидела эту надпись, поняла, что так и есть Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:06

ну че там про водонаеву в "ты не поверишь?"

rozgon
ну че там про водонаеву в "ты не поверишь?"

да пока ещё чужие трусы потрашат )) ждём-с )

Рассказываю в кратце, что было в передаче Ты не поверишь, про беременность Водонаевой.

Сама Водонаева по этому поводу ничего не сказала, да ее и не спрашивали, высказалась Бонька и Бузова, обе якобы в шоке от того, что у Водонухи появился ребенок, Бонька сказала, что ни разу не видела ее с животом и без живота, про ребенка вообще первый раз сказала слышу, тоже ниразу его не видела и наверное не увижу и засмеялась, а потом ответила, что все слухи про суррогатную мать и про то, что она усыновила ребенка, это не правда, зачем молодой 27 летней, здоровой девушке, брать ребенка из детдома или у суррогатной матери. А Бузова, сказала, что давно Водонуху не видела, а когда ей позвонила и спросила когда же мы увидимся, то, та ей ответила, что через год Буз офигела и спросила, почему, так долго, а та, ей ответила, что хочет побыть мамой. Вообщем в шоу-бизе никто не видел Водонуху с пузом и не знал, что она стала мамой, слухи про ее беременность в очередной раз не подтвердили и не опровергли, сказали, что будут ждать пока сама Водонаева об этом во все услышания заявит. Вот.

где Водонуха пишет в жж? попис или как там? дай ссыль, плиз )))))))))

BUZZY
где Водонуха пишет в жж?

Блог Водонаевой r.mail.ru/n43817468

спс!

BUZZY
спс!

всегда пожалуйста :)

*Ice * Cream*
Светлана Давыдова "ВКонтакте"

она и Эрика-одно лицо-один человек

tsfa
Я все про нарощенные волосы Дашки.Просто все,кто не свои носил(Труля и Надя)уже давно их поснимали.а она 3 года на проекте с такими косами.Думаю,свои.

Я читала статью, что есть 3 типа натуральных волос, которые можно наращивать. Так вот один из видов можно носить до 3х лет (при регулярных корректировках, конечно)

tsfa

если там все по сценарию,и ими управляют как марионетками,не пойму,почему они так не хотят уходить с проекта.или домовцы думают ,что они великие актеры в супер телесериале?

Да разве не понятно почему?? Потому что на проекте одни лентяи. Где еще найдешь такую работу, чтобы житьв Москве, целыми днями лежать на кровати, болтать, получать деньги, при этом на еду и жилье не тратиться, бесплатные фотосессии для девочек, возможность гастролировать, чувствовать себя звездой, да еще и шанс, что какой-нить миллионер присмотрит тебя по телеку и ты удачно выйдешь замуж...и т.п. Разве это не рай для ленивых и малообразованных? )))

*Ice * Cream*
Машка взялась за уборку? Фантастика! Или просто позирует с тряпкой?

Может, кт-то заплатил за рекламу Мистера мускула?

девочки ща прочитала немног блог Водонухи %) девочкииии,рельноооо,это не Айскримка пишет это реально мамо Алена перлы херачит когда же с 3 недельной лялькой -то успевает бегать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы