Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Комментари Степы Менщикова о Алене Водонаевой.

Степан Меньщиков: Супруг АВ постоянно отстёгивал на психологов, но воз и ныне там, всё делает только так, как хочет она подставляя других.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:30

*Ice * Cream*
Супруг АВ постоянно отстёгивал на психологов, но воз и ныне там, всё делает только так, как хочет она подставляя других.

вот такое мнение у Степы об Алене%)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:31

Степа со своей семьей, мама, папа, брат и сестраСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:36

Как менялась Тори

.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:50

У Водонаевой материнского инстинкта нет, потому что ей пришли, протянули ребенка и сказали "На, Аленка, твоя яйцеклетка!". К ребенку, которого не сам выносил и родил, материнские чувства просыпаются позднее, я думаю, у любой женщины. Я считаю, она спалилась фотками со своего др, не может не быть живота на таком сроке. И прям странности такие - и пальцы не отекали, и вес испарился, и лицо не опухшее, может она и впярмь небожительница BooLavka

моя сестра после родов уже на сл день выглядила как модель. не опухла и даже не одной расстяжки нет. не судите всех по себе!

*Ice * Cream*
Степан Меньщиков: Супруг АВ постоянно отстёгивал на психологов, но воз и ныне там, всё делает только так, как хочет она подставляя других.

ниче не поняла %) он ее еще и подлечивал всмысле муж

rippinkittin
не судите всех по себе!

А я-то здесь при чем??????? Когда речь будет обо мне, тогда меня и обсудим..

*Ice * Cream*
ну не возможно быть такой худой спутя 3 недели после родов

хочу сказать, что можно, еще как!! Я после вторых родов из роддома выписывалась с плоским абсолютно животом. Ну не было у меня его хоть убейте. Мож и Водо так же легко с ним распрощалась.

соль
Мож и Водо так же легко с ним распрощалась.

Ладно, фиг с ним с весом, животом, грудью и остальными физиологическими моментами. Но если бы Алена сама родила сына, она вела бы себя иначе и писала бы в своих "нетленках" совершенно другие вещи. Другие мысли бы у нее были. Другие чувства.

jozefina.77
ниче не поняла он ее еще и подлечивал всмысле муж

помните она сама в своем блоге писала, что не вылазит от психотерапевта, толи депресуха на нее накатила, толи сезонное обострение было она тогда писала, что ни с кем не общается, телефон отключила, что ее любимый А. выкладывает за ее душевное сосояние баснословные деньги психологу. Вообщем лечилась она очень долго. %) А когда очухалась и включила телефон, то у нее было около 1000 пропущенных звонков и смс с предложениями о работе и от друзей с приглашением на тусовки %) Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:24

*Ice * Cream*

думаю эта у нее стрижка такая.а волосы точно свои.За все это время должна была спалиться уже.Да и 3 года наращивать-лысая бы осталась :)

tsfa
думаю эта у нее стрижка такая.а волосы точно свои.За все это время должна была спалиться уже.Да и 3 года наращивать-лысая бы остала

пожалуй соглашусь с вами, но волосы выгледят у нее супер, не смотря на то, что она постоянно их красит.

если там все по сценарию,и ими управляют как марионетками,не пойму,почему они так не хотят уходить с проекта.или домовцы думают ,что они великие актеры в супер телесериале?

Про хорошую фигуру после родов и маленький живот - все может быть... ;) Подруга за беременность набрала 4 кило, до этого был токсикоз - худела, родила дочь около 4-ех килограммов %). Мне через 3 месяца рожать - прибавки ноль, даже скинула 3 кило. Кроме близких никто не в курсе (первые дети крупные 4 кг. и 4,3 кг.).

Толстопопик 110 кэкэ
Мне через 3 месяца рожать - прибавки ноль, даже скинула 3 кило

ну вод! а ник-то такой страшшный взяла себе, глупышка ))))))

Во всех поисковиках только приход Ермаковой и Даши.А всех остальных звезд типа Круглыхиной,Варвы,Водонухи,Рустама ...нету.затерли следы

кстати помню варва пришла чухнкой еще за солнцем г подтирала

tsfa
нету.затерли следы

серьёзно? ))) хм....

BooLavka
Но если бы Алена сама родила сына, она вела бы себя иначе и писала бы в своих "нетленках" совершенно другие вещи. Другие мысли бы у нее были. Другие чувства.

это точно!!!! вы думайте что она не стала бы описывать свои ощущения перед родами.. или типа"какую боль мне пришлось перенести чтоб получить это сокровище........." и тп не говоря уже о фотосессиях!!!!!

почему выкладывает фотки беготни по магазинам??? а выписку из роддома тоже плохая примета фоткать????????

Может быть по этому поводу у нее был кризис душевный , как раз во время начала беременности
Ну расстраивалась, что не сама вынашивает и бегала к психологам :(
Оочень все странно, действительно при ее любви к фотосессиям и не сфоткаться беременной, неужели такая конспирация, вот Бушина не скрывала, да и нечего было скрывать

tsfa
почему они так не хотят уходить с проекта[/c
Потому что бабосов много получают и живут на халяву

[cit]аноним
еще за солнцем г подтирала

:=-O: не помню

°СчастливаЯ Мама°
не помню

было, было :dada:

спс эллана

Фото журнала "ДОМ-2" / Планерка в пятницу /Рабочие моменты фотосесии для октябрьского номераСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы