Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Гордость
Да, это странно при любви к публичному экбиционизму не делать беременных фотоссесий???? у.. наводит на мысли..

да да.......

rozgon ее дивиз по жизни "люби СЕБЯ и плюй на ВСЕХ и в жизни ждет тебя успех" Лично я уверенна что первое и главное место в ее жизни занимает 1. она и баблосики (магазины, спа...- как же "королеве" без этого- она же умрет), ну а 2. сын, муж, семья)))))))) п.с. это не зависть к ней (живу в достатке и езжу на таком же лексусе), просто она ведомая на бабки , как кто то писал "кинодива")))), просто она мама "для галочки" ....... ну может что то потом измениться..........

вот и я о том же, +10000000000000000000

посмотрите какие у Водонаевой ногти

спортивные штаны с каблуками

подпись под фот Екатеринбург.Мне кажется что на плотинке :)

Аиша

:=-O: ужасть

Аиша
посмотрите какие у Водонаевой ногти

фу какие ужасные!!!!!!!!! тошниловка

У влдонаевой всегда было плохо со вкусом и она так и осталась колхозницей. Кроме Шанель Диор и ДГ наверняка не одной фирмы не знает. Но мне кажется не ВАМ судить какая она мама. Если она не пишит в блоге как Богдан пописал, как покакал значит не считает нужным делиться личной, а я считаю что жизнь ее и ребенка это именно ее личная жизнь, со всеми всеми это не храктерезует ее как нехорошая мама. я просто не вижу логики между тем что она пишит в блоге про платья а не про ребенка и из этого делается вывод что она не будет хорошей мамой.

Девочки, приготовилась ловить помидоры , но беременность свой отпечаток всеравно оставляет, ну не возможно быть такой худой спутя 3 недели после родов, всеравно живот еще не пришел в тунус и не может так подтянуто выглядеть и это при том, что Водонаева не спортсменка и не следит особо за своим питанием, судя по тому, что она все время сидит в блоге и ходит по магазинам, спорт зал она тоже не посещает, да и рано еще конечно его посещать, ну хоть бы одна складочка через майку виднелась Какбуд-то у нее и не было беременного живота %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:15

спс эллана

Блоги участников

Колонка шеф-редактора на оффе:
Дворецков
Нелли Ермолаева
Блог журнала "ДОМ-2"Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:25

Варвина в своем группе на кашках

Блоги героев (Влад Кадони) / Кастинг в НОВОСИБИРСКЕ

Минуло уже несколько дней с того момента, как я вернулся из Новосибирска. Своего родного города, на который я прилетал, чтобы отыскать среди жителей Сибири новых участников шоу.
Что я могу сказать, ребята у нас как были, так и остались интересными, интригующими. Из огромного числа желающих выделялось, конечно, несколько, человек 20, но и это очень неплохой результат.
Искал в первую очередь умных, харизматических и неординарных личностей.
Хочу поблагодарить город за то, что приняли радушно, по родному.
До новых встреч, приходите на кастинг, так не хватает достойных ребят. К сожалению, сейчас в основной массе новичков - серость. Надеюсь, что ситуация изменится.

Блоги героев (Влад Кадони) / Счастье то какое))))))))

Мне кажется, я нашел выход из сложившейся ситуации в наших отношениях с Инной. Понятно, что детей заводить мы не планируем пока, однако это именно то, что сплочает семьи, делает их крепкими. И я подобрал котенка. Черного, маленького и озорного. Так что ждет Инну - этот сюрприз и тихо радуется своему счастью. Правда Инна пока недовольна сложившейся ситуацией, как выяснилось кошек и собак она терпеть не может. Так что и не знаю уже, радоваться или переживать...
Но убирать за ним,я конечно же, буду сам.

Блоги героев (Палыч) / ЕСЛИ БЫ Я ВЫИГРАЛ КОНКУРС "ЧЕЛОВЕК ГОДА"

Наверное, первое, что бы я сделал - покатал бы свою жену на выигранном автомобиле. Потом - прокатил бы Венца. Ему необходимо ощущение причастности, иначе он - дичает... А дальше... Проверил бы фильтры, поменял (если нужно масло), залил бензин... Короче - зажил бы обычной жизнью владельца автомобиля...

Блоги героев (Варвина) / Где же мужчины?

Этот вопрос мне задают постоянно на протяжении 3-х лет. И мне все-таки кажется, что, наверное, если бы у меня кто-то был, то это бы всплывало. Ведь, когда были какие-то романы или встречи за периметром об этом здесь говорилось. Сейчас, к сожалению или к счастью, не знаю, нет отношений ни здесь, ни там. Меня это не радует, но я стараюсь на этом не циклиться.
Плохо, конечно, что нет отношений, но грустить об этом не приходится. Реально просыпаться с мыслью о том, что "Я одинока, мне не везет", на самом деле не есть хорошо. Хотя, у меня был такой момент, когда я действительно просыпалась с мыслью о том "Ну почему же все вот так происходит? Я устала быть одна! Быть одной вообще не кайфово". Сейчас, по крайней мере, я перестала так сильно об этом загоняться и мне стало намного проще и легче. Думаю, что каждому в свое время судьба преподнесет этот важный сюрприз. И встреча с молодым человеком станет для меня приятной неожиданностью и подарком судьбы. Есть одна поговорка, по-моему, китайского мудреца. Не претендую на точность цитаты, но кажется, так: "Счастье, оно как бабочка. Когда ты за ней гоняешься, она дальше улетает от тебя. Но как только ты перестаешь ее ловить, она садится тебе на плечо!" Я надеюсь, что в ближайшее время, та самая бабочка сядет на мое плечо. По крайней мере, я во все это верю, я не отчаиваюсь, не считаю, что я какая-то не такая... Все люди разные и, кто-то любит ванильное мороженное, кто-то шоколадное, а кто-то его вообще не ест. Может я слишком переборчива, но я знаю, что я хочу раз и навсегда. Тем более у меня были длительные отношения, из которых я вынесла большой урок. Мне хочется, чтобы люди, которые меня осуждают, не забывали об этом и имели ввиду, что в моей жизни были серьезные отношения, и счастье, и радость, и горе. Я сделала определенные выводы из этого. Ошибки прошлого я не хочу повторять и, поэтому я так осторожничаю. И порой я осторожна, не потому что я боюсь мужчин или, боюсь быть обманутой. Нет, я осторожничаю лишь по той причине, что нет какой-то искры. А для меня это очень нужно. Потому что делать это для того, чтобы все сказали: "Молодец, наконец-то пробовать начала!" - я не стану. Для меня самое главное, чтобы внутри что-то загорелось и тогда, я думаю, никто не станет говорить "Она хочет, не хочет..". Я хочу! Но я хочу искреннего и настоящего! И я хочу, чтобы я это почувствовала. И, если кто-то меня считает бессердечной или, что я задеревенела, то это далеко не так. Я достаточно эмоциональный человек. И то, что я здесь перестала плакать это всего лишь потому, что мой папа очень настоятельно меня просил, чтобы я больше этого не делала и когда мне плохо, я звоню ему (папа у меня довольно неплохой психолог),мы подолгу разговариваем и все становится хорошо.
Да и, в принципе, чего расстраиваться? Ничего плохого в жизни не происходит, я живу здесь, у меня хорошие отношения с ребятами, у меня есть друзья, у меня есть творческая отдушина - группа. Все клево!

Блоги героев (Палыч) / ВСПОМИНАЯ "ЯРКОСТЬ"

Ну, об Этом можно писать бесконечно... Писать об Этом стихи, посвящать эти стихи Этому, словом - воспевать Это. Яркость - важная составляющая нашей удивительной жизни. Но вот как понять: у кого Ее более всего?

Блоги героев (Палыч) / ТАК ЛИ ЦЕННЫ ПАРЫ НА ПРОЕКТЕ?

Кто-то считает, что равняться нужно на пары, кто-то - уверен, что в парах - сидит некто "тухляк", кто-то - вообще, является женоненавистником (мужененавистницей) и не нуждается в паре, а потому есть представитель или первого или второго... Пара... Необходимый сегмент нашего удивительного общества?.. Или его атавизм?

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Все кто еще не приобрел САПОЖКИ ,мы ждем Вас в любое время с 9-00 утра до 3-00 ночи.

Оставляйте мне в личку сообщения с пометкой "магазин" и оставляйте свой номер,я вам позвоню и мы договоримся о времени.Либо я,либо Дашенька всегда есть в городских квартирах,так,что можете приезжать даже ночью до 3(потом мы спим)))Цены приемлемые и не мы, не они не кусаемся!)
ПСы. Доставки в другие города к сожалению нет(и обязательно приходите с фотокамерой,она вам понадобится....

*Ice * Cream*
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Все кто еще не приобрел САПОЖКИ ,мы ждем Вас в любое время с 9-00 утра до 3-00 ночи.

А Пынзарь все шмотками баньчит по слухам они скоро станут родителями, видимо зарабатывает малышу на приданное

Машка взялась за уборку? :=-O: Фантастика! %) Или просто позирует с тряпкой?

спс Вишнёвая_Я

Блоги героев (Палыч) / ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ

Продолжается запись на встречу в Клубе. Обсудим насущные проблемы, решим все задачи...
spproekt@gmail.com

Вчера, 21:09
Блоги героев (Палыч) / НОВЫЕ УЧАСТНИКИ
Вот-вот, на проект придут два новых участника. Чует мое сердце, что непростые будут парни. По агентурным сведениям - один из ребят идет с какой-то невероятной песней...

Вчера, 21:13
Блоги героев (Палыч) / ПРО ШУБЫ
Теперь в нашем магазине можно купить и меха. Песец и соболь... Это в основном. Кому интересно - пишите: spproekt@gmail.com

Вчера, 21:14
Блоги героев (Палыч) / ПРО КНИГИ
Очень люблю читать книжки. А другие - не очень. Почему?..

Вчера, 21:16
Блоги героев (Палыч) / ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!
Очень хочу влюбиться в свою работу. Иногда кажется даже, что это у меня получается весьма и весьма...

Вчера, 21:17
Блоги героев (Палыч) / КОШАЧЬЯ ФЕРМА
Еще у нас функционирует самая настоящая кошачья ферма. То есть - разводим пушистиков. Но не на убой, конечно, а так, чтобы радость имела место быть..

Вчера, 21:19
Блоги героев (Палыч) / КРУИЗНЫЙ ОТДЫХ
Это просто невероятно, но в конце октября - начале ноября отправиться в семидневный круиз по средиземному морю, можно отправиться за сущие копейки! Во всяком случае, дешевле, чем в Таиланд... Не верите? А зря.

Вчера, 21:21
Блоги героев (Палыч) / ДОМ-2 ИЗНУТРИ
Если кто не знает, но за последние полтора года, я практически каждый день фиксировал действительность как на фото, так и на видео. Теперь эти десятки гигобайтов ближе к тебе, читатель, как никогда! Просто я обещал Ксении Анатольевне представить их сначала на визу, ну а потом - вы все-все увидите. Кстати, просмотры запретного видео регулярно проходят в рамках Дискуссионного клуба... Регистрация еще открыта: spproekt@gmail.com

Вчера, 21:27
Блоги героев (Палыч) / КТО СТОИТ ЗА КСЕНИЕЙ СОБЧАК И КСЮШЕЙ БОРОДИНОЙ?
Ответ существует. Все тайны "Дома-2" - в Дискуссионном клубе. Записаться: spproekt@gmail.com

Сегодня, 02:08
Блоги героев (Палыч) / КАК ВЕСТИ (И ЧИТАТЬ) БЛОГ
У каждого на этот счет свое мнение есть. И своя, как водится, методика. Одно нужно понимать точно: "блог" - это вообще все, в то, что мы сейчас пишем (а вы - читаете) - есть запись в "блоге". Или "пост". "Писать блог" - грубое нарушение современных правил...

Сегодня, 02:11
Блоги героев (Палыч) / СЕКРЕТ КОЛДУНА
Да, у него есть секрет. Как у любого другого таинственного мальчугана. Однако я ни за что не открою Его вам. Иначе какой бы это был секрет?..

Сегодня, 02:12
Блоги героев (Палыч) / БЫТЬ УМНЫМ
Весьма утомительное занятие. Даже обременительное. Никому не пожелаю. Только, разве что, врагу... А у меня их почему-то нет...

*Ice * Cream*
Продолжается запись на встречу в Клубе. Обсудим насущные проблемы, решим все задачи...
spproekt@gmail.com

вот лишь бы денег получить не работая. КАК бы он жил без проекта то?

Видели анонс на сегодня, Машка встречаеться с новым парнем - это опять по сценарию или как? %)

от FANTAZY_CANDY

Пынзари на Украине !!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:00

от FANTAZY_CANDY

Виктор Бурда в «Доме-2»!!!

Студент МГТУ, многократный победитель городских и областных соревнований по легкой атлетике Виктор Бурда продержался на популярном телепроекте «Дом-2» всего неделю. Показывали его немного. Больше всего зрителям запомнился его яркий приход на проект, когда он по просьбе «домочадцев» показал им язык. Ушел же Витя как-то тихо и незаметно. О своем быстром уходе с проекта Виктор не жалеет. «Зато хорошо провел отпуск», — искренне признается он.

В шортах и с паспортом....

— Не было у меня в планах участвовать в «Доме-2», я вообще его не смотрю, — с улыбкой рассказывает Виктор. — Я отдыхал с другом в Питере, и как-то спонтанно нам пришла мысль: а не съездить ли в Москву? Дорога недолгая, билет стоит недорого. Вот как были — в шортах и с паспортами — так и отправились. Гуляя по Москве, увидели рекламные плакаты о кастинге в «Дом-2» и решили испытать судьбу.

— На кастинге, наверное, человек сто было, не меньше, — говорит Виктор. — Как оказалось, многие ездят туда не первый год. Многие приехали издалека — сидели в очереди с большими сумками, чемоданами… Жуткое зрелище, особенно когда понимаешь, что люди живут этим проектом. Попасть в «Дом-2» — это главная цель их жизни. Собеседование проводили четыре человека, вопросов задавали немного: к кому я иду на проект и зачем?

В процессе беседы Виктор понял, что для того, чтобы попасть на проект, нужно спорить, убеждать, всеми возможными способами отстаивать свое право на участие.

— Поначалу я растерялся и не смог достойно ответить на вопросы, но когда нам предоставили последний шанс высказаться, меня прорвало. После моей пламенной речи меня и взяли на проект. Уже перед самыми воротами меня спросили, к кому я иду. Я помнил всего трех девушек — Ольгу Агибалову, Наталью Варвину и Надежду Ермакову. Ольга на тот момент казалась мне наиболее привлекательной из всех свободных девушек, и я назвал ее имя.

Конфликт на ровном месте...

Сразу после прихода новички делают небольшую самопрезентацию, которая должна поразить участников проекта. Тогда есть шанс, что тебя оставят хотя бы на неделю.

— Я неплохо танцую, что всем и продемонстрировал. А еще у меня длинный язык, так что не придумал ничего лучше, как его показать, — рассказывает Виктор.

Один из старейших участников Влад Кадони сразу же взял Витю под свою опеку, рассказывал, как лучше поступить, что сказать, чтобы привлечь к себе внимание.

— Они конфликтуют на ровном месте, обсуждают каждое слово и поступок по сто раз и все это делают абсолютно искренне, — рассказывает Виктор. — В реалити-шоу живут не по сценарию. Все, что происходит в «Доме-2» на самом деле, и все, что мы видим на экране, это реальная жизнь участников.

Тем не менее телевизионная картинка несколько приукрашивает действительность.

— Дом, в котором живут участники, совсем не такой большой, как кажется. Там всего несколько довольно тесных комнат. Везде установлены камеры, даже в туалете. Если участники шепчутся или выключают микрофон, то их просят как можно скорее его включить, — делится воспоминаниями Бурда.

Как рассказал Витя, жители «Дома-2» получают зарплату, но начисляется она только после 101 дня, проведенного на проекте, и сумма эта совсем небольшая.

Участники шоу — самые обычные люди, любопытно, что мало у кого из них есть высшее образование. За плечами у большинства ребят 9-11 классов средней школы.

«Построить отношения» не удалось...

Избранница Виктора Ольга Агибалова ему не понравилась — не тот типаж. Девушка же никак не могла поверить, что ее обаяние не сразило Витю наповал. Так что отношения у них не заладились сразу.

— Мы даже на свидание с ней не поехали, как было запланировано. Разругались страшно, — говорит Виктор. — Я ее обидел, а поскольку ссора происходила на глазах у всех, остальные девчонки меня тоже невзлюбили. Из женской солидарности, наверное.

Ровно через неделю большинство участников проекта проголосовали за уход мурманчанина.

— Если честно, мне было скучно на шоу, да и не преследовал я такой цели — там зацепиться, поэтому ушел без сожаления. Но если бы у меня проснулся интерес к участию, думаю, я бы без труда мог там остаться. Во-первых, я симпатичный, — говорит с улыбкой Виктор. — А во-вторых, дружба с Владом Кадони мне бы помогла. Все-таки он имеет определенный вес среди участников, владеет даром убеждения. С ним никто не хочет ссориться.

В центре внимания...

Показы из «Дома-2», которые демонстрируют зрителям, идут в записи, с опозданием в неделю. Поэтому когда Виктора Бурду впервые показали по телевизору, он уже ехал в Мурманск. Хотя на шоу он пробыл совсем недолго, его запомнили. Буквально за несколько дней в одной из социальных сетей ему поступило больше тысячи заявок от желающих с ним подружиться. Девушки со всей страны признаются ему в любви, пишут, звонят.
— В университете я вниманием не обделен, наверное, уже все знают, что я был на «Доме-2», и студенты, и преподаватели, — говорит Виктор. — Первое время меня узнавали на улицах, в магазинах. Но если серьезно, для меня ничего не поменялось. Я не считаю, что «Дом-2» — это кузница звезд. Это просто развлекательное шоу, причем не самого высокого класса. Так что я теперь стараюсь поскорее переключить канал, если случайно попадаю на передачу.

Планы на будущее...

Будущая специальность Бурды — «финансы и кредит», но «перебирать бумажки» Виктор не намерен. Тихая работа в офисе ему не очень интересна, Виктор считает, что жить нужно в удовольствие.

— Скорее всего, получив диплом, уеду в Москву или Питер, — делится планами Виктор. — Очень хочу работать на телевидении, стать публичным человеком. Я считаю, что у каждого человека должна быть цель в жизни. Важно понять, что нет ничего невозможного. Если есть желание, то все получится.

У Водонаевой материнского инстинкта нет, потому что ей пришли, протянули ребенка и сказали "На, Аленка, твоя яйцеклетка!". К ребенку, которого не сам выносил и родил, материнские чувства просыпаются позднее, я думаю, у любой женщины. Я считаю, она спалилась фотками со своего др, не может не быть живота на таком сроке. И прям странности такие - и пальцы не отекали, и вес испарился, и лицо не опухшее, может она и впярмь небожительница :shock:

Я все про нарощенные волосы Дашки.Просто все,кто не свои носил(Труля и Надя)уже давно их поснимали.а она 3 года на проекте с такими косами.Думаю,свои.

с офф сайта Степы Менщикова.

Контракт у них о неразглашении на 10 лет.

Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2 efir-tv

Рассказывал, что все дни у этих звезд начинаются с летучки: линейный режиссер (продюсер) собирает всех и говорит примерный "сценарий", если хотите, на сегодня. Ты, Маша, сегодня лезешь в пару Оли и Коли, а ты Сеня, строишь глазки и пытаешься ухаживать за Любой.

Ну еще есть несколько "сценок" наедине, когда о задуманном знает только один участник (его вызывают в аппаратную или отзывают в сторонку), а другого надо вывести типа на чистую воду. Тогда первому предлагают сделать то-то и то-то, чтобы второй как-то отреагировал.

Делается это для того, чтобы слить кого-нибудь. или подставить, или вывести на эмоции. Деньги платят, да. Ну, это ни для кого не секрет.

У Варвуши был роман с одним из организаторов, длится ли он по сей день - сказать не могу (хотя, если судить по "неожиданным" итогам Человека года..........), Как правило, участниц, что приглянулись, периодически к себе зазывает начальство "на чаек". Курят, пьют, матерятся там все по-страшному.

Каждому подбирают определнный типаж еще до прихода на проект. Будешь стервой, орать и ссорить всех? Согласна - берут, оставляют подольше, нет - сливают быстренько. Кадони, например, предложили "заместить" Рустама Солнцева на проекте, тот согласился.

В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплачены, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами.

А так - есть определенный костяк участников-актеров, которые мало любят друг друга, на самом деле, но пары строят, секесом занимаются, эмоции дают, в общем - рейтинг делают. Ну плюс кормежка, одежда бесплатная основным.

Контракт у них о неразглашении на 10 лет.

Раньше бывало и драки провоцировались спеиально, но потом на Д2 стали наезжать с угрозой закрытия, и тут же все смягчиловсь, все стали орать, что бить никого нельзя, а к тому же занялись пропагандой отказа от курения, донорством, субботниками и т.д

Строек вовсе нет - так, машут граб*ями для вида. Если что-то и делается, то для этого приглашаются гастарбайтеры. Их, конечно же, никто не покажет. У операторов тоже свои задания - сегодня, например, при такой-то сценке "вести" такого-то участника, ловить эмоции. Режисссер так и орет из аппаратной в наушники им: "Веди ее, давай.." На лобом у ведущих "уши",

все лобное всегда расписано по минутам!!!,
ходам, вопросам и реакциям на вопросы заранее. Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режисер: ту же ругань в паре Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ*о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное. Кстати, последний пример ржиссры - Инна-Влад - их расставание-восоединение. Влад сам принимал активное участие и предлагал идеи в построении "долгосрочного" сценария.

Инна пришла еще из желтой газет, дабы писать статейки в пресу об участниках (ну, какие- надо статейки, для пиара) но потом прижилась и осталась.

Кстати. эта громкая связь там у них постоянно орет, это правда, все вырезают. Типа: "можно идти", или "надень микрофон", или "Надя, ты дежурная", "Не готовьте сегодня того-то" и .т.д.

Вы спросите - а как же браки, тоже фитивные? Это - нет, конечно. Но дело в том, что раньше участников, которе собирались пожениться или хотя бы только заговаривали об этом - гнали с проекта под благовидным предлогом "они уже построили любовь". А недавно у Д2 произошла переориентация - они стали еще и семейные ценности пропагандировать, делать женатые пары. Почему, вы думаете, все так резко на проекте повыходили замуж, поженились и еще хотят???

В общем, хороший телесериал с расписанными ролями.

tsfa
.Думаю,свои.

неа, не свои, щас постараюсь найти фотку, где у нее свои волосы торчат.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы