Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Tyta

ну вы даете девочеи, зрелище не для слабонервных

BUZZY

А дайте ссылочку :)

BUZZY
Давай поженимся по первому каналу включайте ))) Там Жанка - невеста типа

Черт, черт, черт, я все пропустила там пусть говорят началось, жуть какую-то показывают, не могу я такое смотреть, когда над детьми сволочи издеваются, переключила, а то это зрелище не для слабонервных %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:34

кошелка
А дайте ссылочку

ооо....на сайте 1 канала, может, есть....я не знаю ))))

BUZZY
я не любитель фоткацо, стесняюсь себя и всё такое

зря, хорошая фотка у вас

прелесть
ну вы даете девочеи, зрелище не для слабонервных

Гадя, просто ужас, смотреть противно

Не! ну вот что я гооврила???? Огиболя: мы с Женей Пынзарем просто друзья!

капец...дружат организмами!

Покупешеньки родимые!

В своем блоге пишет :"Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купальник в стиле пин-ап. Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать."
А дытынку куда? На маму?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 01:31

Интересно это фото свежак? Если да то где живот? У только что родившей женщины живот сходит примерно через месяц, а эта вся цветет и пахнет. Вспомните даже Риту Кузину при выписке из роддома.

Варвина то сучка еще та......!!!!!!!!!!!

Спустили лопоухую с небес на землю Губища раздула больше чем у Давыдовой Сопли висят ниже чем у Ермачихи

Tyta
Ермак во всей красе

ппц, особенно, где совсем не накрашенная (после душа, что-ли она , или спросонья)

Гордость
Покупешеньки родимые!

В своем блоге пишет :"Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купальник в стиле пин-ап. Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать."
А дытынку куда? На маму?

что-то больше верится, что она не сама рожала. Мне кажется, только родившая женщина первое время полностью поглощена и живёт только ребёнком
какой нафик купальник и платье - она прям как будто голая дома сидит, и ей одеть нечего, надо обязом сгонять в магазин.

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадетов и Агибалова заселились, но ненадолго
Не думаю, что отношения, в очередной раз начатые с измен, приведут к счастью, но, тем не менее, Оля Агибалова и Андрей Кадетов все-таки заселились вместе в гримерку Ольги Бузовой. И это несмотря на то, что вчера в ночном выпуске вы увидели, как Оля целуется с Женей Пынзарем, а Андрей Кадетов – с Евгенией Киряковой. Что уж тут скажешь?! Воистину, высокие отношения!

Я могу сказать точно, что у Киряковой и Кадетова нет никакого совместного будущего. А вот у Пынзаря и Агибаловой – очень даже может быть. Из всех своих бывших женихов она всегда выделяла Кадетова и Пынзаря, именно к ним у Оли есть физическая тяга, но Андрей частенько сам все портил своими интригами с другими барышнями… Хотя, с другой стороны, если бы Кадетову так нужна была Ольга, он бы не позволял себе ничего лишнего с другими девушками. Да и Ольга, если бы чувствовала со стороны Кадетова однозначную симпатию в свой адрес, не пыталась бы уединяться с Пынзарем. Словом, эти отношения, как оказалось, не были нужны ни Оле, ни Андрею. Зря только Бузову выселили из гримерки.

Сейчас я попытаюсь стать экстрасенсом и предскажу ближайшее будущее этой пары. Разница с эфирами у нас – 6 дней. И то, что Андрей и Оля уже расстались (это произошло вчера), для меня не секрет. Но что будет дальше? Мне кажется, что Агибалова в ближайшее время все-таки заселится со своим «другом» Евгением Пынзарем в вип-дом. Во-первых, не пропадать же освободившейся гримерке Ольги Бузовой. Во-вторых, Олина семья очень хочет этого, а Оля часто прислушивается к своей маме. В-третьих, Евгений Пынзарь очень нравится Ольге. А вот что будет делать Андрей Кадетов? Ну, сначала он вздохнет спокойно, потому что кончились его мучения: Кадетову было очень некомфортно жить в одном доме с Ириной Александровной. А потом? Давайте вместе попытаемся предугадать действия Андрея. Хотя это очень сложно, ведь его поступки часто не поддаются логике.

Ольга Кравченко рада, что развелась с Титовым
Ольга Кравченко рада, что развелась с Титовым

10.09.2010 09:58
Татьяна Селихова

Ольга Кравченко и Александр Титов стали первой супружеской парой скандально известного телепроекта «Дом-2».

После свадебной церемонии, показанной в прямом эфире, молодожены решили «строить свою любовь» более приватно.

Титовы перестали вести борьбу за главный приз и покинули шоу.

Примерно через год Ольга родила Александру наследника.

Но даже появление сына Вовы не спасло «телепроектный» брак.

Инициатором развода стал Титов.

Для оформления соответствующих документов он приехал из Москвы в Нижний Новогород – родной город Кравченко, куда она вернулась после столичного приключения.

«Мне нужно было одно, Саше – совершенно другое, – рассказала Ольга корреспонденту нижегородской «Комсомольская Правды». – Я наивно полагала, что когда люди женятся и у них появляется ребенок, то должен появиться и семейный очаг.

Мы должны все делать вместе – отмечать праздники и проводить выходные, в магазин ходить тоже семьей».

«В реальности все оказалось не так, – вспоминает Кравченко. – Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику…

В выходные Саша – с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой.

А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня.

Я хотела 12-го приехать к маме в Нижний погостить, билет на поезд лежал в сумке.

Когда муж пришел домой вечером 11-го, я сказала ему, что все, уеду с Вовкой навсегда».

Алименты на сына Титов уже не платит: «Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом – тишина.

В последний раз Саша видел сына девять месяцев назад, в декабре 2009 года».

Но Ольга не унывает: «Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась.

И потом, проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам – любимого сына».

Тем более, сейчас в ее жизни появился новый мужчина – верный и заботливый…

Алена Водонаева села на жесткую диету после родов

10.09.2010 13:50

27-го августа Алена Водонаева стала мамой.

Телеведущая обожает первенца Богдана и готова поделиться подробностями своего нового статуса.

Недавно молодая мама выложила в своем интернет-дневнике первое фото с семейной прогулки.

«Сегодня влезла в джинсы. Правда, влезла в первые пришедшие ко мне в руки, так как надо было быстрее одеться и вперед, с коляской, навстречу ветру», – прокомментировала снимок Алена.

«Перед прогулками я научилась одеваться, как пожарный, так как не хочется парить ребенка, когда он уже одет, а ты еще нет – призналась она. – Вот и пялю на себя в основном угги, какие-нибудь брюченции, свитер и куртку».

«Так вот, я про джинсы: влезла конечно, но все равно еще очень некомфортно мне в них. Худеть и худеть, дорогая Алена!» – призвала саму себя теледива.

За время беременности Водонаева поправилась на 15 килограммов, так что теперь вынуждена изнурять себя диетами.

читала читала и не выдержала..
как мамочка которая только что родила и обожает своего первенца может думать о жестких диетах а не о ребенке? Смешно одни противоречения

Гордость
Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купал

Водонаева или эгоистка конченая или у нее еще не сформировался материнский инстинкт, ничего не понимаю, она стараеться подловить каждую минуту, чтоб срулить от ребенка за покупками, для себя любимой :molodec:

Svetli4-ok
теледива.

я что-то пропустила? она когда вдруг ей стала?

Svetli4-ok
В выходные Саша – с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой.

Та оно видно было, что Титов любит рыбалку, тусить с друзьями, он об этом и говорил на проекте, и ему нужна была жена которая терпела бы его гульки. Это сразу было видно...

Курага
как мамочка которая только что родила и обожает своего первенца может думать о жестких диетах а не о ребенке?

хм...а только, что родившей мамочке и приходится думать ТОЛЬКО о диете, чтоб ничего такого не сожрать аллергичного(((((
ваще не понимаю тех кто на внешний вид накинулся Аленкин...девочки...но не все с пузами как на 5-ом месяце выписываются....я вот тож выписывалась в добеременной одежде...и знаю многих у кого к каше живот был плоским вообще :P

всем привет, а что было с Либерманами, почему все против них- расскажите- уезжала н а 2 недели

Тут кто то еще писал,что Алена будет супер мамой. Я лично считаю она никогда такой не будет,для нее на первом месте только она и больше ни кто!Для нее сейчас главнее ее шмотки не купленные,рестораны и спа процедуры. При первой же возможности она найдет няню для Богдана, и начнется ее обычная жизнь, разъезды по заграницам и все такое.

девчонки, а может и правда водонаева изменилась?? а мы такие злые)) ведь муж то у нее очень даже Не плохой и любит ее такую

Гордость
Интересно это фото свежак?

фото свежак, она выставила его вчера 10-09-2010 16:59 в своем блоге

прелесть
Тут кто то еще писал,что Алена будет супер мамой. Я лично считаю она никогда такой не будет,для нее на первом месте только она и больше ни кто!Для нее сейчас главнее ее шмотки не купленные,рестораны и спа процедуры. При первой же возможности она найдет няню для Богдана, и начнется ее обычная жизнь, разъезды по заграницам и все такое.

+100000

а вы думайте что Водонуха еще не нашла няню???? что то я сомниваюсь...... просто чтоб уж совсем себя игоисткой не выставлять вот и не пишет об этом, типа время не пришло,.......типа позже возьмет. если бы не было няни, то она бы думала как бы лишний часочек поспать, а не сбегатьпо магазинам.!!! ее дивиз по жизни "люби СЕБЯ и плюй на ВСЕХ и в жизни ждет тебя успех" Лично я уверенна что первое и главное место в ее жизни занимает 1. она и баблосики (магазины, спа...- как же "королеве" без этого- она же умрет), ну а 2. сын, муж, семья)))))))) п.с. это не зависть к ней (живу в достатке и езжу на таком же лексусе), просто она ведомая на бабки , как кто то писал "кинодива"))))), просто она мама "для галочки" ....... ну может что то потом измениться..........

Да, это странно при любви к публичному экбиционизму не делать беременных фотоссесий???? у.. наводит на мысли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы