Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Zezka
страшный чел преподносит кольцо ермачке

вы забыли добавить страшной ермачке. Пара года, два урода

А у нас Дом2 идет в 18-00
Привет я давно слежу за вашим форумом...спасибо за информацию)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:38

Gulich1609
Привет я давно слежу за вашим форумом...спасибо за информацию)))

дак, вы все новости, знаете, еще раньше нас?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:38

да раньше...когда вовремя с работы прихожу...))) а так в основном здесь черпаю информацию))

спс эллана

У Курышек пополнение в семействе...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:56

от renateshka

КурышкиСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:58

а мне нравится Давыдова))) с ребенком по ходу перебарщивает (в смысле покраска волос), а как сама выглядит сейчас нравится)))

BUZZY
аа, вона чо ) эт я )

:=-O: :=-O: :=-O: ваааууу-вот грим-так грим!!!! совсем тя не признали))))))я аж в личку слазила посмотреть,можа хто новенький)) читаю: Баззи обратно на страницу аватар заценить)

Никифоровна
а мне нравится Давыдова))) с ребенком по ходу перебарщивает (в смысле покраска волос), а как сама выглядит сейчас нравится)

ага,она конечно еба...ко,но зато не выеживается,не строит из себя писю важную типа Водонухи,которая сначало пиzдой перед камерами трясла,и чупа-чупс со Степкой мутила,зато ща вся,что вы,что вы,я ,мля не такая,я жду трмвая %) а Давыдова все как есть да!!!накачала до жопы губени!!даааа!!!откачала все это с ляжек не нравицо-лесом все

jozefina.77
я аж в личку слазила посмотреть,можа хто новенький)) читаю: Баззи обратно на страницу аватар заценить)

ага, я тож слазила

Gulich1609
А у нас Дом2 идет в 18-00

это где ета?

Вчера задойнова близко показали-он такой прыщавый беееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

happymouse
Вчера задойнова близко показали-он такой прыщавый

дааа, фу, тогда он мне не нравится

happymouse
он такой прыщавый

даааааааааа,созревает ещё малчик

Задой так то туповат и не думаю что в послете умнее имхо

спс эллана

Блоги участников / Андрей Кадетов

Кадетов отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:38

Сладкая парочка

Tyta
Сладкая парочка

глеб похож на бабуина, такой смешной а у гади хоть фотка и старая, но такая :y_0027:

happymouse
Вчера задойнова близко показали-он такой прыщавый беееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Это от стеройдов.

Tyta
Сладкая парочка

блевотные фотки

Давай поженимся по первому каналу включайте ))) Там Жанка - невеста типа ))))

%) оййёй ёой у меня првый плохо показываееет :( ,а яйцеслава чё в женихах нету?плииин она ещё поёт??????ЗАТКНИСЬ ЖАНКА ПЛИИИЗ!!!!

lusia14
а яйцеслава чё в женихах нету

тогда было бы ваще трэш-фрик шоу )) Гузеева бы не выдержала )

lusia14
ЗАТКНИСЬ ЖАНКА ПЛИИИЗ!!!!

оо дааа ))))

У нас через 1ч. 40м. начнется :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:32

Ермак во всей красе

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:37

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:38

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы