Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Фсё, я вышла на работу и засыпаю до 23-00 :y_0029:
Девочки, выкладывайте, если находите, описание серий

Или уж бросить смотреть :y_0007: :y_0016_1:

Гордость

:y_0006:

Я вот что-то бросила смотреть, хотя раньше 2 ночи спать не ложусь. А вот темку постоянно читаю ;)

Svetli4-ok
засыпаю до 23-00

а я родила...... тож смотрю через день.....

Svetli4-ok
Или уж бросить смотреть

а жить то как? :=-O:

lusia14
а я родила......

:y_0019: поздравляю

lusia14
а я родила...... тож смотрю через день.....

Поздравляем!!!!!!!!!!!всего вам самого-самого и вашей лялечке!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

девочки вчера над Агибловой афигела %) мляяяя третий раз на одни и те же грабли %) уж оставила бы грабли то в покое))) маман там с ума чуть не сошла,от того что они в ее дом заселяются.я тока не понял нафиг именно туда????еще холодильник с душем Гандоний говорит им купить?? %) не легче в любую комнату и геморра нет???ИА сожрет их тм ,вместе с Кузиным %)

jozefina.77
нафиг именно туда?

так скандал раздуть....а то чота скучно стало...видать сценарий таков

Хорошо, если это - действительно сценарий... %) Если ИА по правде такая, то бедная Оля, такой прессинг всю жизнь, будешь закомплексованной... :( %)

скинте плиз ссылку как уши на проект пришла

девочки спасибо огромное!!!!

lusia14
а я родила......

Я с тех пор, как начала смотреть - уже двоих родила

Свеклуша

+1

Свеклуша

+2

аноним
скинте плиз ссылку как уши на проект пришла

dom2.ru/everyday/videos/13893549
http://dom2.ru/everyday/videos/13897551?day=1852&order=day.date:descСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:12

Лена Бушина похожа на Магику Де Гипноз из "Утиных историй"

Свеклуша
а я родила......

Свеклуша

Я тоже двоих родила, сменила место жительство и теперь вот подумываю завести собаку!!! ;)

Чо за хрень? вчера и сегодня на лобных Нэлька и Инка с причёсками одними и те же, с макияжем - ощущение, что на 2 вечера растянули 1 лобное...ну чо мы, тупее валенка типа, не заметим этого??? неприятно )

BUZZY
ну чо мы, тупее валенка типа, не заметим этого??? неприятно

может они не спали и не умывались

Nataly D
может они не спали и не умывались

особенно Свинна, значит, ибо у неё в башке эти "космические" бигуди как в "клипе" с зайкаме )))))

BUZZY
у неё в башке эти "космические" бигуди как в "клипе" с зайкаме

Coffee
из "Утиных историй"

поставила заглавную муз.тему мультика на рингтон, буквально вчера )))) прикоольно, носталжи )

Даааа, нафига инка на награждение свой скафндр одела?

Нельку видно - зависть гложет

Вот я на Наташу смотрю, и прям улыбаться хочется. У неё какая - то искренняя улыбка, притягивающая. И вообще она приятная такая.
А у инны так волосы затянули, что аж глаза в раскос пошли, ппц, ну зачем так себя уродовать...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 00:28

Женись лучше на мне, я тоже хочу автомобиль.

Не успели заселиться, а Инка уже на привязи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы