Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Раздвоение личности

Девчонки, выпейте по чашечке чая, чисто для рекламы майонеза.

Зачем мы сюда пришли? Нам ведь и вдвоём неплохо.

Свет мой, зеркальце, скажи…

Только ты меня понимаешь.

Новый образ Нелли: «в селе сегодня дискотека»

Последний писк моды: шинель носится, не вынимая вешалки

miel_ka
Девчонки, выпейте по чашечке чая, чисто для рекламы майонеза.

miel_ka
Последний писк моды: шинель носится, не вынимая вешалки

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 00:53

блогиСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:00

все подрядСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:02

спс элланаСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:06

спс эллана

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:08

блогиСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:09

новости :)

Сергей Пынзарь / Клип Пынзаря младшего режесер Дарья Пынзарь
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42944927

Сергей Пынзарь / Вот так мы ехали на Украину
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42945510
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42946055

Сергей Пынзарь / Мы в ДОМА УРА,,,
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42946752

Сергей Пынзарь / Прогулка по набережной Днепра
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42946830

Сергей Пынзарь / Наша Мама - морская звездочка
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42947694

Сергей Пынзарь / Все Пынзари вышли на пляж
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42947767

Сергей Пынзарь / как я развел брата!РЖАЧ)))))
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/42953684Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:12

пынзарь

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:15

Сергей Пынзарь / вот некоторые модели обуви в моём магазине)
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43005258

Обувь в магазине Пынзарей
Сергей Пынзарь / Красивая девушка в красивой обуви))))))))))))
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/43011643

Сергей Пынзарь / Моя лапуля в обновке!)
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/43012031Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:18

КузинСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:21

Водонаева

Дневной sveta_kk
На кухне Ольга ждет выезда на карусели. Коля про разговор с мамой. ИА сказала: " мне было бы приятней, если бы ты его послала" Оля - Я не могу жить только как ей приятней. Заходит Надя. Оля - Глеб звонил, выяснял, кто сказал, что он спал с Полиной. Надя говорит, что за 4 часа, они обо всем договорятся. Надя - Полина говорила, что он не говорила, что я ей мешаю строить с Глебом и он ей вообще не нужен.Оля убеждает Надю, что она сделает выводы кто ей друг, а кто не друг и станет сильней...Оля считает, что Глебу все это по кайфу, что его обсуждают. Оля думает, что его тянет к Наде, но Надя говорит, что его тянет проект. Надя - когда жизнь интересна и насыщенна, то нет времени ездить на все проектные тусовки.
Маша и Палыч. Маша просит номер телефона работы, что бы позвонить ему. палыч молча умывается. Палыч не должен вытирать чистым полотенцем очки. Палыч надел рюкзак, пытался найти телефон, поцеловал Машу . Маша говорит, что он не выносим и идет его провожать. На лестнице Палыч говорит, что купит себе телефон и Маша сможет ему звонить. Маша - конечно, ты же богатый...
Кадони и Инна. Он едет успокаивать Нельку, Инна по делам, а потом в в город, будет помогать ему успокаивать Нельку. Инна просит не вываливать факты, но Кадони их вывалит, если Ники будет на него наезжать. Инна в любимом платье, кстати сзади вырез точно такой же, как и спереди.
Маша и Нели (у Палычей)
Ники вчера согласился, что раз Неля вкладывает в учебу и бизнес(который будет), то ее вклад может быть меньше. Вчера в ссоре Ники сказал, что если они резбегутся, то Неля поедет на поляну, а квартиру он оставит за собой.. Неля не видит причин уходить , ведь у них общие желания, они хотят за периметром дом, машину.
Влад в ж/с к Наде.
Влад считает, что Надя хочет себя обелить перед Ермаковым. Надя хочет выяснить кто, что сказал. Или Полина боится сказать ей правду или Глеб перевирает, или перевираются слова Глеба. Влад переводит на признание в любви, которого не было ( по словам Глеба) Надя переводит на Полину.
Влад- на лобном ты будешь плакать и говорить, Подруга, которую я знала 2 года, меня подвела, К Глебу у меня есть чувства, но я страдалица... Полина на теплоходе в глаза Владу говорила, что Глеб ей нравится, но из за Нади она не может с ним встречаться...Надя говорит, что Полина не подтвердила этих слов. Влад говорит, пусть мне не подтвердит... Влад намекает, что Саша - это Глеб, что из Орла Надя вернулась раньше и тусила на Выхино с Глебом.... (все сплетни из интернета) Надя говорит, что с Сашей общается до сих пор...
Маша и Неля . Маша не хочет, что бы к ней заходил Кадони, он может сказать гадости... Сережу обозвал "дохлик".. Кадони их цепляет, а раньше ходил с поджатым хвостом..
Космос и Надя о Кадони , что он рассуждает, что о сексуальности и ассексуальности, что его задевают темы , что он не мужик а баба... Надя говорит, что у них с Инкой нет секса, ее все устраивает, у них партнерские отношения... Надя может создать с любым партнерскую пару и раздавать советы, как строить отношения...
Либерман составляет список качеств, необходимых для участия на проекте.. Катя говорит, что у него нет у самого этих качеств, он говорит, что есть к чему стремиться..
Тет Наташи и новеньких
Тема готов строить с любой девушкой до 25 лет.. Свидание Андрея и Ольги только для разговоров... Тема хочет развиваться творчески, и считает , что должен уйти Коля, у которого нет шансов... На Витю давят, подходят и говорят ДЕЛАЙ, а что делать... Витя рассказал Андрею, что хочет покататься с Олей на каруселях, а Андрей сам повез Ольгу... Наташа говорит, будь настоящим... Витя не привык к постоянным разговорам, особенно там где он не в теме...Наташа не подходит, если ей не нравится разговоры, кто ему мешает просто жить.. Он если останется, то попытается ... Наташа считает, что у него нет стержня...
Пришел утешить... Неля собралась открыть в кафе салон, делать ногти, вкладывает деньги в материалы..

ечерник (кратко) http://pipcindom.ru/customavatars/avatar638_68.gifБелая Кошка
Андрей Кадетов очень боится высоты!!! Именно поэтому он позвал Олю на самый высокий аттракцион. Чтобы показать на что он готов ради возобновления отношений. Андрюша недеется, что все получится. Надеется, сидя в кабинке спиной к Ольке и держась руками за столб. так боится. Оля смущена. Да не сказала, Нет не сказала....Только прошептала почти: Мне страшно.....ведь я столько огребла от этих отношений.....
Огребли и ребята на поляне. Им дали грабли и заставили ими грабить. Мусор убирать.
Варвина пригласила на тете претендентов на выкидон. Тема и ...(забыла, красавчик..). На вопрос почему должны остаться, Тема ответил: я пришел найти любоФФь...нравится Оля Агибалова!!! (так забирай) . Второй ответил, что пришел проявить себя.....Видон у него отменный...мне больше тапочки понравились..Трусы так себе...Пинжак невзрачный.

У Нади сегодня щаСтье!!! Она улыбается. Рядом Глеб сидит. И другие ребята, которых никто не замечает...Влад как ведущий с Глебом разговаривает. Глеб рассказывает. что Наде и Полине не надо общаться, это мешает развитию отношений. (Чьих?). Надя и Полина не подруги. Их общение началось, когда Глеб положил глаз на Полину.
Надя это слушает и все равно ЩЩаслива!!!
Ворота открыли. Зашла Полина. На Бородину издалека похожа. Ее радостно встречает Наташа. -Полиночка! Пришла!! Проходи, давай поболтаем!!! (так и Ирку встречала....Кадетовскую)
Рита у врача. Он ей такое говорит... Что времени после родов прошло достаточно...Но грудь деформировалась. Во-первых она разной величины. Правая больше. Во-вторых правая больше висит. Без подтяжки не обойтись. Это помимо имплантантов. Поэтому посмотрят состояние протоков и решат что делать...
Рита улыбается и спасибкает.
На кухне Надя и Глеб ругань устроили. Больше орет Глеб. Что Надя мешает...
Надя защищается и говорит, что Глеб сам виноват. Всегда выбирает ее подруг. Перечислила Агибалову, Крутилину, Пенджиеву..теперь вот Полину...
Глеб напомнил, что Агибалова была до Нади... Надя говорит, что между ними ничего не было и это не считается..Глеб: Ой, все то ты знаешь!!
Показали анонсы. Лобное. Инка говорит Кадоньке, что уже любит цветы.....можно дарить. Собчак, кудрявая вся...говорит кому-то, что все при ней и баран тоже. Показали почему-то Нельку с Никитой... Ну еще Агибалова будет ругать Полину, за Надьку так заступаеЦЦа...
Кадоня приехал к Нельке с букетом и копилкой. Цалуются в шеку! Нелька стеснительно замечает, что букет надо Инке отдать...Влад, усаживаясь на любимую меблю..а именно кресло, говорит, что цветы не Нельке и не как девушке. А их паре на годовщину...Нелька разглядывает копилку..говорит, что копилка - это хорошо!!!
Надя секретничает с Олей. Оказывается Глеб говорит, что у него отношения с Полиной и Надя ему мешает. А Полина зашла в ворота и сказала, что Глеб ей нравится....и она Наде этого не говорила, потому как боялась ее...Вот Сука!! - говорит Олька...
Злая Олька Агибалова медным голосом в женской спальне прессует Полину....Обвиняет, что та обманывала Надю...
Полина сказала, что они вообще-то не подруги...Тут Агибалова разозлилась...А смс..там ты писала...что подруга...У меня она есть..я всем покажу...
На проект хочешь??? Три раза тебя не брали, так через Глеба хочешь??? И выражения Олька какие-то употребляет, что причёсывающийся рядом Андрей Кадетов призывает обЩЩаться культурно!!!!!
Там лобное началось..пойду гляну....(телик на кухне)

Лобное. Инка не ревнует к букету, который Влад подарил Нельке. Это поздравление с Датой.
Собчак спросила когда Инка в последний раз видела такой букет?? Инка сказала, что вчера!!! Две гвоздички.
Влад сказал, что Инка 4 месяца ему внушала, что не любит цветов...А Инка то..уже любит...и ждет..
-Помирилась с Никитой? - спрашивает Собчак у Нельки на лобном.
-Да!! Все хорошо!!
-Ну слава Богу, букет при тебе, баран тоже...(копилка в виде барана )
перешли к следующей теме..Глебкиной Полине.

ПыСы...на Лобном голосуют.....

Выгнали Витю-спасателя..(помните как он танцевал?? ). Имуна ему нету..Он прощаясь, сказал, что проявил симпатию к Космосу..но..Не удалось проявить себя...
В анонсе ночного Олька сказала, что теперь-то ПрЫнцессой будет ОНА , а не Кадетов!!!
так вот

Вечерний (коротко) 3.09.
Собчак с белыми губами сказала, что Андрей изменился в лучшую сторону!!!! И недалек тот час..когда пара Оля и Андрей снова заявят о себе...
Приход новеньких подробно описан Андрюшей....Они с зонтом одним на двоих. Выясняют двойняшки они или близняшки...
Влад бодрячком ведет лобное...Пробует намекнуть, что каждая должна отвечать за себя..Тут звучит роковое для нас слово Краснодар!!! (гимна не было ) Они, девочки, всегда вместе!!! Трогательная история про уход из Кубанского Хора. Ноги там о них вытирали.
Девочки красивые....Владу тяжело поворачиваться и смотреть на одно и то же лиТцо
Поляна молчит..смотрят...слушают. Новенькие призывают Риту и Олю не ругаться... А жить дружно как они!!!
Про секс втроем, которого не будет. Если влюбятся в одного парня.
Агибалова Оля сидит с Лысеньким под одним зонтом...
Кадетов про девственность спрашивает. Близняшки одновременно ее лишились. Терпеть не могут Женечку. Кадоня спрашивает про двух овец Николя... аналогия...
Девочек может разъединить личная жизнь!

анонс: в ж/с поет Казачий хор!!!
Девочки знакомятся...Им нравятся зеркала...(Их теперь четыре!!! )
Готовятся к концерту. Кадоня говорит, что Наташа щаз обзавидуется....
Звучит Кубанский Хор!!! Классно!!! Танцы..."Полюбила Козачка...посадила во кровать.."
Город. Неля за рокировку..против Жени....Катя в очках..важная..Нектарин молча трусит перед ними.
Андрей воспитывает Олю...не отвечает на смс и сидит вечно в Доме мамы...
Она помогали Владу - лучшему другу Риты...
(Вверху экрана табличка, что интерактивные сервисы не действуют)
Полина и Женя что-то обсуждают-волнуюЦЦа....Идут говорить с Колей...и Венцем...Хотят предложить сначала 300..но потом можно и 500 за то, чтобы остаЦЦо...
Влад и деУшки...Оля...Надя..Рита...Ол� � знает Андрея как облупленного, но не доверяет. Он ведь ее с какашками смешал. (заговорила блин!)
Влад говорит, что им никто кроме друг друга не нужен...А Оля пантуется и отталкивает..Рыдать же будешь! - пророчет Владька.
В городе поёт Маша...О-О-О...Палыч говорит. что это из 5-го элемента..рекламят фильм. Палыч хочет на работу пойти, чтобы прокормить всех!!! Заказывает БОРЩ.

Владька давит на Олю..как приедет мамо и будет давить на Олю...Влад поддерживает, Ритка тож за Андрея...Все просят дать Андрюше шанс и заселиться!!!
Надя такие дельные советы дает....опытная...
Женя обрабатывает Колю в бассейне...предлагает ТЫЩУ!!!
Неля звонит Оле..приглашает на фильм, крутой ужастик..Нельке страшно одной пугаться..надо мужчину взять..оЧЧень страшный фильм...
в анонсе орет Катя на Нектария...просит закрыть Пасть...Андрей на лобном веселит всех. Он не волшебник, а всего лишь прЫнцесса...

Город приехал полным составом знакомиться с новенькими...Нектарий даже стихи приготовил...Ники скорее кушать...тут же им портит аппетит криками Кати..орёт на Нектария..жуть Нектарий повернулся к Ники и пожелал Аппетиту приятною...
Оля и Андрей про заселение...(было уже в репорте). Оля не хочет торопиться.Андрей согласен. Он ПОНЯЛ Олю....Оля догадывается, что у него своего мнения нет. Андрей что-то жуёт...семечки..Оля 5 раз переспрашивает..правда не стоит???
Венц успокаивает Катю на улице....Из-за чего сыр-бор?? Катя типа уходит...с проекта...Вчера Нектарин обломал ей вечер. Запретил что-то.
Венц предлагает Кате развеяться..поехать...Но Катя не хочет с ним..Венц обиделся...А Кате просто вмазать хочеЦЦа Нектарину..Венц представил как это проявится в постели...
Лобное. Нектарин стишок про Кубань (вот он Гимн то ) и рокировку..
Важный Влад про заселение Оли и Кадета..Кадет говорит про Ольгино смятение...не получается никак!! ЗаселиЦЦа. Влад понимает Андрея..но не понимает Олю..уговаривает....
У Оли в душе живут опасения и страхи...
Влад давит... Оля сопротивляеЦЦа... и не верит пока АндрЭ...Не чувствует взаимности и пока наблюдатель...
Андрей недопонимает..вглядывается в мимику лица...Оля отдалилась...вчера было луЧЧе...Оля боится, наверно, мнения коллектива, но подождет..прогонит страхи. Хоть не волшебник, не маг и не чародей, всего лишь прЫнцесса..(Поляна ржаль )
Слово дали Наде, которая верит Андрею...Он ей говорил, что хочет быть с Олей еще неделю назад. Он никогда ни в чем не обманул Надю..Надя не на его стороне, и не на Олиной...а на ИХ!!!
Неля предлагает Андрею засунуть язык в жж..пу!!! Вспомнила Иру..и Ко...
Влад Нельке на Никитку указывает и его грехи...(прям как у нас на Пипке.. )
Нет..просто ткнул в Никитку..
Далее о Кате...Она так далеко сидит...С клетчатым Николя...Это она показывает, что к ней Нектарин должен прислушиваться..
Влад про уход с проекта... Катя отпираеЦЦа: не было такого!!
Венцу Влад: Не охАмел ли ты дружок, приглашаешь без спросу подругу друга...
Венц спрашивает Нектария: Можно???
Далее о Юле и Кате, которые взбудоражили Нектарина, по словам Кадоньки...
Девочки засаживают Женю..Она нерМничает...
Девочки называют счастливчика: АРТЁМ!! Но завтра не заселятся....Вторая Катя тож считает его симпатюлькой...
Влад прощаеЦа с Женей...но она сопротивляеЦЦа..
Просят поднять руки..3 мальчика, но это большинство...Женя собралась уходить...Владька ей вопросы задает, почему так уходишь??? Хочешь остаЦЦа?? ДА!!
Но у Владька ДР..и все остаюЦЦа!!!
в ночном ИрСанна....-Да!! Надо мной уже вся страна ржОт..
ВсЁЁЁ

Белая Кошка 4.09

Прения мамы и Андрея на тете тож смотри внимательно..я ржаль...

Мама сказала, что если вместе жить будут..Андрей будет не вставать с унитаза..(отравит что ль??). Андрюша сказал, что мечтал об этом давно...еще и похудеть можно...Вот и плюс есть..
Любителям Кадетова стоит...
там еще Влад с Нелькой препарируются по поводу статьи в журнале..Еще и Ники после первой рекламы подключился....ругаюЦЦо...
Нектарий заявил, что Оля Агибалова в него влюблена и горят глаза на него...он видел...
Пока Митя столы двигает и радует папу..Мамо в сушилку забилась от горя...Ее оттуда Наташка пытаеЦЦа вытащить..Но та...не собирается участвовать в спектакле...
Влад сказал Бородиной, что много сделал для Нелли и зажралась....(тет был втроем..но Нелька ушла плакать). В какую-то кафельную комнату с зелеными листочками...
Пынзари заявились..Даша не целует никого - болеет.
Собирается..на люди не выходит..где-то на заднем дворе Иа прячется...Бородина звала ее смотреть гримерку Бузовой..та не пошла....Короче байкот всем объявила....уже 30 минут не выходит...
Нектарий и Катя ругаются-бьются насмерть..За Олю...
Мама жалуется, что ей поговорить не с кем....Наташа слушает...Мама плакает..Потом обе обнимаются...Наташа тоже не была идеальной дочерью...
Кузя как только услышал, что мамо съедет...сразу обрадовался..зашел в Гримерку и начал мысленно мебель расставлять...Рита тож улыбалась, не противилась...
Только мамо расстроилась...и Женя Пынзарь, все остальные рады!!
Собчак начала лобное с НН и Влада...Значит тема Андрюши важнее...на конец оставили...
Пошла смотреть....
В анонсе мамо рассказывает анекдот про воришку..а Кузя уже орет на Андрея ..видимо про кисель вспомнил...к теме НН вернутся завтра...
Вторая тема лобного Либерманская..Собчак говорит, зачем таскать девушку как собачку?? Нектарин сказал, что любовь - такое чувство.... (бред) Собчак ждет извинений...Нектарин не может ничего объяснить и состояние его не позволяет спорит с Собчак...Извиняется...перед Катей...Катя принимает и уже привыкла...
Собчак говорит, что без волос скоро останется..
Далее о НЁМ...
Мамо отвергла букет от Кадета Большой и красивый.
Сказала: Наверно...в следующей жизни...когда я стану Кошкой....(на меня намекала) Браво мамо!!!
Кузин представил как пользоваться туалетом всем...с Андреем???
Собчак успокаивает..так же как и с мамой...
Андрей не претендует на кисель..а кушать можно за общим столом..
Кузин как разорался... Собчак напоминает, что днем он был не против....

Я вспомнила..Когда сегодня Кузин представлял и показывал, где должна стоять кровать молодых..сказал еще про полочки, на которых будут лежать 30 шт 3-сантиметровых линеек..

Белая Кошка в ночном много непонятного.. 4.09
Андрей говорит, что это приговор....Двойняшки вместе на кровати лежат сами с собой беседуют...Дашу слышно и Космос..
А там терки Оли с мамой...-Ты меня отталкиваешь и шантажируешь!!! (это все уже было ранее) Мама про грабли что-то говорит...Оля про шишки...
Андрей нашел понимание в комнате Кадони. Тот ему советует как соорудить отдельный душ.
Нелька жалуется на Кадони и Варвину....вспомнила Бушину....Ее слушает и поддерживает Маша.

Мама довела Олю до слез сравнением с Наташей Варвиной..Та тоже обижала свою маму а сейчас даже не может прощения попросить, потому что мамы нет. Оля заплакала и говорит, что это жестокий шантаж!!!

Мама ползает лучше. Во второй части ночного весело соревновалась с Митей...
Митя много улыбался. Мама поправляла ему носочки, сама была босая...
Либерманы приближаются к расставанию...выясняют как это получилось. Катя считает, что Нектарин слишком увлекся шоу.
Кубанские девушки..на кровати лежат в зеленый комнате...Рядом чумоданы..
Рассуждают кого и когда пригласить на свидание...Претенденты Тёма и Пынзарь, потому что яркий...
Потом начали жаловаться на свой макияж, который уже хочется смыть..Но тогда будут видны прЫщики....
ну вот и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы