Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Блог Палыча

КАК ВЫГЛЯДИТ КОШАЧЬЯ ФЕРМА
Мы получаем много писем с просьбой рассказать про кошачью ферму - место, где ведется сложнейшая селекционная работа по выводу особой породы: шотландской вислоухой телевзионной. Сегодня мы решили приоткрыть завесу этой (не особо, в принципе) тайны... Ферма выглядит приблизительно так:

Как можно заметить - на ферме трудится всего три сотрудника. И все три - как на подбор, и у каждого - золотые руки. Руки, в которых и Зося , и Позвонок , и Артурик - чувствуют себя просто великолепно... Плюс, конечно, Маша. Впрочем, Маша - центральный компьютер Фермы.
Ну и наша любимая жена ко всему прочему...

от Фей ттв

Встреча с Бузовой

Дак это Боните почти 32 года?ого!ну я дак считаю, что девка молодец!как бы она не добивалась своего положения в обществе про нее плохо мало кто говорит! зато теперь имеет все, что хочет! а что то мне помнится, что вроде она беременая была, где то мы это обсуждали? что то случилось или что???

половина дом2 на туризме учились, самое халявное у пынзаря вообще стремное образование для нашего времени

Iren160
что вроде она беременая была, где то мы это обсуждали? что то случилось или что???

это были слухи, она не беременна.

Бонька мне нравилась когда на проект пришла. Она совсем другая была нежели спустя год. Превратилась в интригантку. Но губы у нее точно не свои. На старых фото особенно заметно. Есть еще одна где она в шапке голубой, тоже старая фото. Но не могу найти в интернете.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:09

rippinkittin
Но губы у нее точно не свои

пачиму? :) она ж пишет, что татуаж делает..зрительно они увиличиваются

Аноним
зрительно они увиличиваются

ну не до такого же уродства ,как у неё сейчас ;)
вообще, она марамойка какая-то стала

ну про Боню, так про Боню

Бонита

[user]Аноним
пачиму? :) она ж пишет, что татуаж делает..зрительно они увиличиваются [/user]

татуж заметен. Но сами губы у нее пухлые. а на старых фотографиях у нее обычные губы. вот например на первой фото.
Да и нос раньше у нее был другой. Но это все мое сугубо личное мнение.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:31

да кстати, нос похоже, что не свой, т.е делала пластику носа, а еще она пишет, что мешки под глазами уберала, смотрю на ее старые фотки где она молодая, никаких мешков не вижу %)

*Ice * Cream* смотрю на ее старые фотки где она молодая, никаких мешков не вижу

До Боня много врет и сочиняет. Одна история про брата за которым она не усмотрела и он выпал из окна. и когда шна рассказывала чуть не засмеялась от своего этого бреда. в интернете есть ролик.

Ребенка Алены Водонаевой родила суррогатная мать? ТВ
Неделю назад звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала мамой. Свою беременность она скрывала и не рассказывала о ней прессе. И вот теперь в Интернете закипели страсти. На форуме телепроекта «Дом-2» поклонники шоу всерьез обсуждают версию о том, что Алена родила ребенка не сама, а якобы за нее это сделала суррогатная мать, пишет «ЭГ».

Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась в своем блоге, что ни один папарацци не сфотографировал ее с животом. Такая секретность вышла телеведущей боком: поклонники звезды недоумевают – к чему было скрывать и до последнего не сообщать радостное известие? И была ли она на самом деле беременна?

Последнее время Алена не появлялась на тусовках, но регулярно выкладывала свои фото в Интернете. Правда, на всех снимках она снята либо по пояс, либо с животом, прикрытым сумками и цветами. При этом Алена регулярно выезжала в магазины и рестораны. А за день до родов выложила снимок, на котором она сфотографирована стоящей рядом с магазином нижнего белья, прикрывающей талию пакетом. Но никакого живота у нее не наблюдалось.

Как оказалось, Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесенного хламидиоза. Все ее беременности были внематочными и кончались выкидышами. В день рождения сына, 23 августа, Алена как минимум дважды заходила на свой блог, пополняя его новыми записями – что для женщины, которой вот-вот сделают кесарево сечение, очень странно.

О ребенке Алена и ее муж мечтали уже давно, но в первый раз не сложилось. В апреле 2008 года Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности. Вполне логично, что не желая рисковать во второй раз, Алена могла найти суррогатную мать. Впрочем, среди фанатов «Дома-2» немало тех, кто считает эту версию полным бредом

Кстати нашла интересное видео про Боню и Мая
www.youtube.com/watch
Она 100% пьяная. И видно как она к Маю клеитьсяб при каждой возможности пытается его обнять но ТИПО в шЮтку. Помню ходили слухи что они провели ночь вместе. За это ВО ее терпеть не может.

Modena
половина дом2 на туризме учились, самое халявное у пынзаря вообще стремное образование для нашего времени

все менеджера, да экономисты никому не нужные)))
вон Палыч тоже в туризме и без вышки)))
а Пынзарь народный пацан)))нафига ему образование))

rippinkittin
Но губы у нее точно не свои

Вот откуда вы знаете свои или нет........у меня вот средние губы, но на некоторых фотках такие губешки получаются, Анджелина Джолли отдыхает просто..или после блеска для объема

Кстати, мне вчера очень понравился лук Огибалихи Оли - полосатая кофтейка и юбочка алая - такой летний морской шик. Удивила она меня этим даже ))) Очень было бы в тему что-то декоративное типа бусиков или брошки/заколки в виде коральчика...

Vene4ka
Вот откуда вы знаете свои или нет

видно!

Какой была Виктория Боня до ТНТ afisha.mail.ru/article.html

Очень хорошо видно, что почти на всех фотках у Бони действительно небольшие губы!
Очень улыбнула фотка, где она кудрявая

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:56

Не понятно почему только через редактирование можно фотки добавлять...
с темными волосами такая хорошенькая) А на последней- уже с губами)

Мне кажется прям эволюция на фотках из официантки в дорогую девочку...итерьеры , одежда и антураж становятся все дороже...)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 01:03

У нас сегодня на дне города пел Фролов.

Maro
пел Фролов.

нашли мега звезду)))

Гордость

:megashock: :megashock:
Вот к чему жадность приводит! :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 07:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы