Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Coffee
Дайте ссылочку на вчерашний.

dom2.ru/everyday/videos/44852837 В чем разница между Колисниченко и Кузиной?

dom2.ru/everyday/videos/44853177 Разборки после драки

*Ice * Cream*
о это про меня, телик почти весь день фоном работает

и про меня )))))

*Ice * Cream*
Собчуля такая стиляга сегодня, волосы в пучок завязала видать грязные

у мну наебарот ток на чистых можно такой мягкий пуч скрутить )) но они у мну скользкие прямые, вечно вылезают в разные стороны, а фиксировать их чем-то я не люблю...только вот сегодня смотрела на такой пучоок на девушке ((((

*Ice * Cream*
это про меня, телик почти весь день фоном работает

а у меня и телик и комп с утра до ночи,если что-то одно выключено-у мну неврный срыв начинатся

jozefina.77
а у меня и телик и комп с утра до ночи,если что-то одно выключено-у мну неврный срыв начинатся

Собчуля хоть с грязными,хоть в рваном-сыравно всегда стильно и дорого выглядит,люблю ее нежно,уже лет цать,а так же ее папу,и ее нового мужика

*Ice * Cream*

у меня ваще трудовая мазоль на левом локте,и ,девочки,никто не знает какую-нить разминку для руки,а то бывает затекает так,что потом пол-дня болит

Я всё вспоминаю, как Женя орал "соска один и соска два" %) %)

jozefina.77
у меня ваще трудовая мазоль на левом локте,и ,девочки,никто не знает какую-нить разминку для руки,а то бывает затекает так,что потом пол-дня болит

Какая разминка???? это уже зависимость, голову надо лечить, а не локоть Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:38

Вчера смотрела Камеди Клаб, там Воля с Бородурой чота беседовал и грит, чо там у вас, как ребята поживают? Как там Яйцеслав? весь зал заржал аки кони над "Яйцеслав"

Блог Инна Воловичева / Сестры Колисниченко продолжают борьбу с Агибаловыми и Кузиными

Привет, друзья мои!
Случилось счастье! Влад Кадони вернул мне ноутбук! Теперь я снова с вами. Сегодня предлагаю обсмаковать в деталях тему насущную – борьбу близняшек Колисниченко с Агибаловыми и, так называемой, «агибаловщиной», которую вы сейчас наблюдаете в эфирах. Думаю, вы давно ждете новостей на эту тему. Я знаю, что большинство пользователей сайта успело полюбить близняшек, поэтому попросила сестер Колисниченко прокомментировать ситуацию.

• Хамство семейства Агибаловых, в том числе, пробелы в их воспитании, мягко говоря, возмутительны, - говорит Юлия Колисниченко. – Я считаю, что с этим надо бороться, причем, желательно в этой войне не опускаться до их уровня. Неадекватность реакций Евгения Кузина является следствием дешевых интрижек взрослой женщины Ирины Александровны, которая забыла о своих функция бабушки и возомнила себя Екатериной II. Очень жаль, что молодой маме Рите Кузиной настолько не хватает воспитания, что она позволяет себе опускаться до поведения дворовой девчонки, до драк и оскорблений… Очень жаль…
  • А поведение Жени Кузина, вообще, оставляет желать лучшего, - дополняет Катя Колисниченко. – Я была в шоке, когда он сначала стал кидать в нас камнями, а потом набросился на нас с сестрой со страшными оскорблениями, не имеющими никаких доказательств. Угрожал. Почему мужчине, прикрываясь излишней эмоциональностью, позволено поднимать руку на женщину? Это недостойное и неадекватное поведение для мужа и отца. Мне непонятно, почему настолько «неавгустейшая» семья мало того, что находится на проекте, так еще и требует к себе особого отношения и царских привилегий. Мы будем продолжать свою борьбу, хотим, чтобы справедливость на проекте восторжествовала! Да расточатся враги наши!
    Лично от себя по этой ситуации могу добавить, что я не нашла слов, чтобы оправдать поведение Евгения Кузина. Считаю его поступок вопиющим. Женя, к сожалению, так и не нашел в себе сил извиниться перед сестрами. По поводу всей семьи скажу одно: если вы беретесь судить других и клеить им ярлыки, то не удивляйтесь, когда коллектив дает оценку и вашим действиям. Причем, коллектив делает это в корректной форме. То есть, на проекте не может быть привилегий, не может быть персон, которые обсуждают всех и при этом являются неприкосновенными. Нужно учиться слушать критику до конца. А пока война продолжается. К чему она приведет, неизвестно. Но что-то подсказывает мне, что это сражение не станет последним.
    P.S.: Я помню, что обещала вам пополнить коллекцию музыки на нашем сайте новыми песнями участников, но пока это невозможно, так как концертный директор Наталья Варвина, в закромах которой хранятся все песни нашей Родины, улетела в Америку. Вернется, я ее обязательно раскулачу. ))) Ухожу на лобное, оставляйте комментарии. Ночью буду на сайте, отвечу на ваши вопросы. Всех целую!

BUZZY
зал заржал аки кони над "Яйцеслав

Дак над ним,не только камеди клаб, вся Россия угорает

*Ice * Cream*
это уже зависимость, голову надо лечить, а не локоть

не надо грязи грю же лооокооть болит сцуко еще идиотам -студентам курсовики херачу по пол-дня жрать хоца вкусно

BUZZY
"соска один и соска два"

%) я ваще в шоке была от всего его ора %) мне кажется,я бы не выдержла,хоть пусть с проекта гонят-как бы уебаш...ла его головой об муди,и хоть земля не гори Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:44

jozefina.77
цуко еще идиотам -студентам курсовики херачу по пол-дня

ааа вона че, я то думаю, что от нече делать в инете целый день тусуешься

jozefina.77

ты мну повеселила своим фото-репортом про сектантов под окнами ))))

*Ice * Cream*
в инете целый день тусуешься

веришь,я бы и так тусовалась,без курсовиков

.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:47

BUZZY
ты мну повеселила своим фото-репортом про сектантов под окнами ))))

да уж, никому такой радости не пожелаешь. Поживи-ка там, я посмотрю на тебя как ты хохотать будешь

*Ice * Cream*
голову надо лечить

во-во. Я каждое вечер думаю - завтра с утра не буду комп включать, пока все дела не передалаю, а утром сама себя успокаиваю: "Ду ладно, чоуж, только почту гляну, вдруг кто-нить что важное прислал..." И всё, писец, "просмотр почты" часа на 1,5 может затянуться

Римка на первой фотке, как барыга с поленым винищем

BUZZY
про сектантов под окнами ))))

блин,тока вам тут навыкладывала,часа через 2 по рен-тв программа про них была %) ваще пипец. а я думаю фоткну вам еще потом полностью весь вид,в фас и когда они все там,это надо часов в 9 утра там появиться у них там хороводы,мангалы,песни,и все с детями теперь тока нада встать с утреца в субботу

Свеклуша
Я каждое вечер думаю - завтра с утра не буду комп включать, пока все дела не передалаю, а утром сама себя успокаиваю: "Ду ладно, чоуж, только почту гляну, вдруг кто-нить что важное прислал..." И всё, писец

я так же, уже дыру на штанах сидя за компом протерла Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как великий Ленин завещал!

а где нелька то с некитосом? не выгнали их часом?

*Ice * Cream*
да уж, никому такой радости не пожелаешь. Поживи-ка там, я посмотрю на тебя как ты хохотать будешь

я училась во 2-й школе, у нас рядом дома были, сидим на английском, окна открыты и, мать их фак перефак, КАЖДОЕ утро идут трененги у комевояжоров (это было назад, лет, этак, 12-15) ну которые колготочки/духи/сковородки таскали по квартирам да офисам в пактах полиэтиленовых и спорт.сумках....и вот каждое утро они занимались на улице и орали в конце "ДОБРОЕ УТРО!" и мы мля всем кабинетом уже им "гуд монинг, мазафакеры"

Никифоровна
не выгнали их часом?

не дождёмся....

BUZZY
не дождёмся....

а где они? давно не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы