Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
а где бородавка, не вижу?

Чуть ниже грудей.

Tyta
Чуть ниже грудей.

там родинка вроде.

*Ice * Cream*
Крутя

такая она здесь миленькая)

Tyta
Водонуха с родными ногтями

мама дорогая она копала что-ли своими когтями? С таким ужасом можно ходить только в перчатках

*Ice * Cream*
там родинка вроде.

Ну может и родинка похожая на бородавку. В любом случае сейчас у нее этой "херни" нет

мне кажется Дашка поправилась...и всё время делает акцент на том,что:Всё я нервничаю!"Серёжа,ты хочешь ,чтоб я нервничала?"
Не беременна ли она случаем;)

rumba
всё время делает акцент на том,что:Всё я нервничаю!"Серёжа,ты хочешь ,чтоб я нервничала?"
Не беременна ли она случаем

Да я сколько помню - у неё всегда нервишки пошаливали, очень капризная деука

*Ice * Cream*

нет. я уже писала откуда беру. там выкладывают кадр дня. хотите дам ссылку

rumba
Не беременна ли она случаем

дак об этом уже давно говорят, Дашка заметно поправилась, живот вроде даже видно.

miel_ka
нет. я уже писала откуда беру. там выкладывают кадр дня. хотите дам ссылку

а я то думала, что это вы такая остроумная иногда смешно почитать :)

Свеклуша
она копала что-ли своими когтями?

Я нашла разгадку

Tyta
Я нашла разгадку

точна :hihiks:

смотрю сейчас д2, там у трульки так брови отрасли. жуть %)

*Ice * Cream*
смотрю сейчас д2, там у трульки так брови отрасли. жуть

да вообще...а волосы???? что, тоже Анжелу Дэвис вспомнила Трулька...ужасно )))

Tyta
Я нашла разгадку

BUZZY
да вообще...а волосы???

дак у них денег нет , она сидит его пилит, типа, хочу жить не как все, хочу носить дорогую одежду, ездить на хорошей машине, обедать завтракать, обедать и ужинать в ресторанах, покупать то, что хочу, а не то, на что денег хватит А сама ему говорила, что ей не важно будет он работать или нет, лишь бы для того, что бы в городские квартиры его затащить, а сейчас видимо насиделась там, делать стало нечего, она начала его пилить, шикарной жизни ей захотелось, а ему кроме покера в инете ничего не интересно Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:21

Рита лживая сучара ))) - я считаю, что с девочками так вообще разговаривать нельзя ) оооо.....я бы её вчера припечатала без зазрения совести за такую борзость, за затыкание других людей, писдит и писдит стоит, орёт, легается - я ваще в ахуе была.....

Собчуля такая стиляга сегодня, волосы в пучок завязала видать грязные

BUZZY
Рита лживая сучара ))) - я считаю, что с девочками так вообще разговаривать нельзя ) оооо.....я бы её вчера припечатала без зазрения совести за такую борзость, за затыкание других людей, писдит и писдит стоит, орёт, легается - я ваще в ахуе была....

блин, а я вчера не смотрела, видать столько пропустила

BUZZY
я бы её вчера припечатала без зазрения совести за такую борзость

блин, я вчера не смотрела(((
Гадя, как ни странно, выглядит гораздо симпотнее Агибалихи Оли.

Tyta
Я нашла разгадку

*Ice * Cream*

я тоже в расстройстве - вчера пропустила, и сегодня только смотреть начала

*Ice * Cream*

из всех что я выкладывала всего пару я подписала. просто у них там весёлые подписи. лучше не придумаешь.

*Ice * Cream*

я тоже все пропустила! Дайте ссылочку на вчерашний. пожалуйста! ничего не видела, ни как Кузин орал, ни как Ритка хабалила :(

Ритка постоянно выглядит ужасно, неужели сложно укладку сделать, а то они торчат у нее в разные стороны, хотя стрижка сама по себе прикольная. но уже не модная.

о, скока народу паралельно с компом телик смотрит

Свеклуша
о, скока народу паралельно с компом телик смотрит

о это про меня, телик почти весь день фоном работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы