Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Я тоже хочу резиновые сиськи!

Всё равно убегу от сюда

Зарплату привезли

На! Полюби меня!

Всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало!

miel_ka
Всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало!

ни магу-в точку прям

феофилактоваСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:38

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ О ТРУ ЛЯ ЛЕ

%) н последней фотке,где тру-ля-ля выгнула сиськи-ужос %)

Станислав Садальский
Народный блоггер России
Бузова вышла на сцену вместо избалованной Кожевниковой и порвала зрителя...
September 24th, 2:21
И представление шло всегда,умирали родители дети...
актер должен выходить на сцену...как ни в чем не бывало, Анна Павловна танцевала в полную силу, считая, что отменить спектакля из – за болезни артиста нельзя, ведь зритель пришел увидеть на сцене тот или иной образ, и он должен увидеть то, что ожидает..
Сегодня в "Лекуре" ЧП днем позвонила Маша Кожевникова и отказалась играть в "Шикарной Свадьбе" у неё съемки на первом канале.
Ольга Бузова звезда ТНТ вышла на сцену вместо избалованной актрисы и буквально порвала зрителя.
Зал стонал и рукоплескал...."Шикарной Свадьбе" смешному спектаклю режиссера Устюгова где задействованы "Универцы"

miel_ka
феофилактова

вообще все фотки не красивые

вот бы посмотретьискрометность таланта Бузовой и как зал порвала,тожа хачу заценить

Никифоровна

согласна!
ни титьки,ни губы не придают ей сексапильности

Никифоровна

ага, а колени ее видели, вообще страх

miel_ka
miel_ka

ты сама подписи к скринам придумываешь?

Водонуха с родными зубами и ногтями
Ой, еще волосья, дырка на лбу и усы родные + бородавка Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:22

Tyta
Водонуха с родными зубами

неа, здесь зубы уже сделанные . Вот родные!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:30

*Ice * Cream*
Вот родные!

Tyta
Водонуха с родными зубами и ногтями

:w_0048:

Tyta
усы родные + бородавка

усы и дырка у нее давно, а где бородавка, не вижу? :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:39

Рима Пенджиева в своем блоге.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:49

*Ice * Cream*
Рима Пенджиева в своем блоге.

почему она всегда пишет капсом? %)
Римка с мамой, папой и сестрой РитойСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:55

от Sensual
Пынзарь младший в своей группе Вконтакте:
привет всем.сегодня произошло ужасное событие КАтя покинула проэкт .я прошу вас кто небезразличен,помогите!Мне нужны какието плохие факты про блезняшек и других учасников.жду ссылки в групе или на своей странице.помогите

Из группы Варвиной Вконтакте:
Настёна Синицына написала
сегодня в 11:31
Ушла Катя Синицына. Из переписки с ней..она мне написала что мы все увидим через неделю..и что организаторы проекта сошли с ума %)

КрутяСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:52

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы