Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

jozefina.77
часа через 2 по рен-тв программа про них была

ага, я тоже смотрела фоном.

Никифоровна
давно не видно

да не, вчера вон Нэльма выступала, мол, кузин молодец, семью защищает

BUZZY
кузин молодец, семью защищает

%) %) ваще дебилка,ладно Никитос чет ща свой хавальник прикрыл,видимо усе работает бедолага-сил нет,а раньше тоже как собака-дворняга лаял на всех

*Ice * Cream*
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как великий Ленин завещал!

чеб без инета делали бы,у меня тока за одно совесть грызет-гора белья,гладить надо,а я все себе в инете развлечения ищу ладно муж такой же,а то апиндюливалась бы тока так

Борода сегодня на лобном так нормально бабу Иру пресанула, та сидит, тыр мыр и ниче толком сказать не может

jozefina.77
,у меня тока за одно совесть грызет-гора белья,гладить надо,

жесть, это прям про меня написала, смотрю на эту кучу и думаю. за два дня не перегладить, но я лучше белье буду гладить чем посуду мыть, терпеть не навижу это делать, муж засранец посудомойку не покупает ну хоть утюг хороший есть и то вперед Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 00:08

Баба Ира

BUZZY
Я всё вспоминаю, как Женя орал "соска один и соска два"

Вообще придурок .....

Ооо! не смешите мои трусики Эти дурёхи предлагают Задою продавать кислородные коктейли ))))))))))))))

Видели, как Гадя опять жопой вертела? Любит она этой частью тела по вертеть и так пошло у нее это выходит, что аж противно смотреть

*Ice * Cream*
Видели, как Гадя опять жопой вертела?

даааа, и купик тот же, что и в ночь творческого бенефиса Гитлера ))))))

*Ice * Cream*
посуду мыть, терпеть не навижу это делать, муж засранец посудомойку не покупает ну хоть утюг хороший есть и то вперед

один в один утюг у меня млин знааатный посуда-заепала ужо до блевотины белье надо гладить,т.к. реально завтра не в чем всем идти

*Ice * Cream*
Видели, как Гадя опять жопой вертела?

ващеее,тока глотнет змея,сразу бежит перед кем-нить жопкой накручивать ,причем до того как она похудела,за ней такого не наблюдалось так она проивно смотрится,ну просто такая,знаете,лохушка деревенская %)

BUZZY
Эти дурёхи предлагают Задою продавать кислородные коктейли ))))))))))))))

ты чего,какие коктейли там реальный пацик,чисто-конкретно не втюхивайте мне кидалово

*Ice * Cream*
Борода сегодня на лобном так нормально бабу Иру пресанула, та сидит, тыр мыр и ниче толком сказать не может

А заметно, что у них с Бородиной существует некоторая неприязнь, Бородина ведь ее часто огребает, только Бузова перед ней как собака хвостом виляет.

кузин вчера, как чмо, выглядел, когда близняшки извинились, а он как овца сидел и не мог опуститься до слова "извини".

Tyta
ни титьки,ни губы не придают ей сексапильности

а на второй с пальцем во рту, вабще антисекс какой-то.

Вроде не было ещё:
Спасибо Калинка

Сегодня, 19:13
Блоги (Рустам_Солнцев) / Семейство Кузиных и Агибаловых покинет проект?
Мои дорогие друзья хочу вам сообщить что ненавистное всей стране семейство Агибаловых-Кузиных могут покинут проект. Задачей оргов является оставить семейство Аги и Кузи одних без поддержки. По некоторым сведениям семейка занимает много места на проекте и мешает строить отношения. Тем более на место семейства хотят пригласить ряд новых и ярких участников. Конечно некоторые из старичков в городе защищают семью и вы думаете что семейку не выкинут? Ошибаетесь. С перевесом несколько голосов выкинут сначала ИА а потом уже и всю семью. И случится все это еще до Нового Года.

ещё
мелковато толькоСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:15

вот интересно, Женька тру ля ля бы смогла приготовить оливье борщ, или пюре с курицей?
Или она только кофе пьёт?

Svetli4-ok
вот интересно, Женька тру ля ля бы смогла приготовить оливье борщ, или пюре с курицей?

До этого показывали, когда они только начинали ругаться, как задойнов Доширак за обе щеки уплетает думаю, вряд ли

ой а где можно посмотреть ругачку Кузина с двойняшками? там грят еще жена его в живот кому-то дала... дайте ссылку если не жалко))

Zezka
ругачку Кузина с двойняшками?

dom2.ru/everyday/videos/44852837

Посмотрите, как в камеди Бородину с Яйцеславом обстебали. я тоже ржала на 06:00 начинается.

myvi.ru/ru/videodetail.aspx

jozefina.77
ващеее,тока глотнет змея,сразу бежит перед кем-нить жопкой накручивать ,причем до того как она похудела,за ней такого не наблюдалось так она проивно смотрится,ну просто такая,знаете,лохушка деревенская

Svetli4-ok
С перевесом несколько голосов выкинут сначала ИА а потом уже и всю семью. И случится все это еще до Нового Года.

вот посмотреть бы

Lesya-Olesya
Мне кажется, Бузова добъется ,чтоб ее признали в тусовке и в миру... вспомните,как раньше хаили Машу Малиновскую,Собчулю за пошлость и гламурность, за тупость и выскакивание где ни попадя? однако сейчас обе признанные матроны шоубиза, редко кто припоминает им их грешки молодости. И Буз пригреется, тем более грешков за ней пока не так много водится(ключевре слово ПОКА)
одно но,умишка может не хватить у Ольки! согласна,что тягаться с Собчак нет смысла, исходники не те... но поглядим дальше

ну ума, как у Малиновской, думаю.
Интересный факт: Малиновская тоже дружбу водит с Митрофановым.

cпс эллана

СЛУХИ про И.А. Агибалову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы