Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

ИнкаСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:48

Крутилина

спасибо МБХ

"Я кажись Инкин кустюмчик нашла, жалко что она шапочку не надела, было б круче handhand.ru/shop/goods/view/34705/ Там почему-то не открывается именно на этой модели, в колонке справа можна нажать на картинку где баба задом у красной машины"

спасибо Гламуся Мила248
Нектарий Либерман в армииСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:52

нелька

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:59

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 18:02

МБХ спс

боня

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:31

римка
спс элланаСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:32

харитоноваСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:37

инка на оффе

перлы бузовой

-Он сбросил трубку
-Плавленый привет
-Кадони,что ты слюнами брыжжаешь!
-"ПЛОДОРОДНО общались целый день"
-"Так ведь cyka - это не оскорбление, это обыкновенное слово!"
-"Кто на тебя клевеЧет ? "
-когда в Москве жара стояла,бузова в одном из эфиров на лобном в приход новых участников выдала:"Пора заканчивать лобное,а то у нас будет солнечный...как это называется?.. ВЗРЫВ!"
-"порЧить жизнь"
-"Ничего в этом ЗАДОРНОГО и плохого нет"
-"Нужно УМЯТЬ конфликт"

Очень классный ролик про Римму. Весёлый

www.youtube.com/watch

ермакова и инна на одноклассникахСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:10

Саша Воробей и Ресторан&бар «Облака», ZATURA BIRTHDA

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:09

Абузяров свадьба :y_0019:

"бедные котята" " Маша и икра" :)

miel_ka
Абузяров свадьба

Этот все пиариться, про него уж забыли, а он все туда-же... %)

miel_ka
харитонова

Это еще та анарексичка

девочки,тут писали про видео где у нельки уши торчат,зацените плиз. Я искала-не нашла. А поржать охота

miel_ka
спасибо ляля

11 Воловичева Инна 74.14%
7 Ермолаева Нелли 25.86%
22 Варвина Наталья 0.00%

Что-то голосование подозрительно! У Ушастой и то получше было, я не хвалю! Но вот у Волочевой х...я еще какие поискать надо! Вообще ужасно как она двигалась на этих своих копытах, движения все ужас, зайцы, такое чувство отиметь ее хотели! Ну а концовка че к чему она с ними завалилась! Ужасно стремно все это выглядело!

А да кстати я чет не допетрила что на башке у Волочевой было то?

miel_ka
Очень классный ролик про Римму. Весёлый

Вот она свиноматка! Особенно в конце ее чуть не угробили из-за ее веса то! Мужики просто не выдерживают!!!! Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:51

miel_ka
Нектарий Либерман в армии

Стройны ему больше идет! Сейчас уже как поросенок кабанеет! И Борода у него ужасная! Я про его бабу уже не говорю! %)

привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!
я с отдыха-10 дней не было,вы ткие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! стока интересного написали,я2 дня читала
все как всегда-полный дурдом,Нелька-с голыми жопами со своей презентацией,Свинна-она и есть свинна в каких-то дебильных БДСМ ползунках Гандоний прыгает))))) Блин Ермачиха ваще тупит-замуж она собралась,думается мне,кинет ее Ермак тот еще прохвост,мягко стелит-жестко спать будет)))) И.А. чет ваще тусит там по полной,смотрю ребенка нет,она там во всю развлекается,жизнь удалась мля вообщем все как всегда-дурдом

wasena
Стройны ему больше идет! Сейчас уже как поросенок

ващеее-такая он свиноматка рыжая,и подружка его гермофродит с бровями как у брежнева %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы