Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Говорил тебе, не пей – козлёночком станешь

lenaK83
Действительно у Нельки Уши.

Дня два назад она рыдала что свадьба не получается в октябре и Пудель её успокаивал. Там у неё раза 3 уши торчали сквозь волосы оч смешно. правда она пошмыгала, спохватилась и стала их поправлять

как смогла с видео сделала :)

Oxxxa
П.С. А еще несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течении этих 9-ти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну.

Давайте вспомнит сколько мы фото видели как Алена ходила то в один то другой магазин, эти фото с бесконечными пакетами! Что не один продавец ее не узнал! Что то не верится! Прямо таки шифровальщица никто не видел ее!!! Не верю!

wasena
Давайте вспомнит сколько мы фото видели как Алена ходила то в один то другой магазин, эти фото с бесконечными пакетами! Что не один продавец ее не узнал! Что то не верится! Прямо таки шифровальщица никто не видел ее!!! Не верю!

+мульон! Такого большого мнения о себе девушка :)

не понравились элементы садо-мазо в выступлении воловичевой

Modena

да вообще колхоз какой-то...этот космический скафандр с фольгой...эти зайцы идиотские...кочмар. У Варвы круче будет, судя по фоткам-то...

Modena
элементы садо-мазо

где там? костюм ее?

Modena

номер никакой...особенно не понравилось:

1. самолюбованием собой, когда смотрела в телеке высказывания о себе
  2. банки у нее на голове вместо нормальной прически
  3. бузовская песня с никаким смыслом

Еще не видела Волочевой выступления, уже в предвкушении, неужели настолько там все плохо?! Вчера не понравились в Нелькином клипе полуголые задницы на весь экран! Что попало!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:20

Никифоровна
где там? костюм ее?

нет, мне показалось она зайца по заду плеточкой хлестала

Modena
она зайца по заду плеточкой хлестала

хлестала громко сказан))))) а так - дурацкий номер, нелькин, жалко не видела(

УЖАСНЫЙ КЛИП( иННИН
КАКой то комедийный образ, дещевый. в чем суть была то? В то м что Кадони чмошником обозвали???
Она как с Венцем спела впервые что то, так и не вылезла из пародийного образа "верки сердючки"- заводной тетки
Серьезнее надо было к этому подойти, на уровень выше!
Хотя после того как она с Кадошкой опять замутила .. видимо мозг маловат таки

Инна не догоняет, что она всего лишь похудела. До той красотки, которую из себя корчит, ей еще оочень далеко. Лишних килограммов 10-15 еще осталось...
Ужасающие копыта 43 размера на ее ногах заставляют меня усомниться в ее вменяемости. Впрочем, как и признания в любви недоноску с пластмасовыми когтями Фреди Крюгера и лицом "йобтвоюматьнунибуясебе")))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 04:24

я от инны большего ждала в выступлении. какая-то паранойя - госпожа и зайцы-рабы.

а мне и у Нелли совсем не понравилось выступление и у инны. посмотрим Варвину

а мне понравилось выступление воловичевой))))посмеялась)))))))вот только кто зайцами был не поняла))))))
если камера увеличивает,то инка вообще чтоль худоба????? :=-O:

а у Нельки тупой клип,вроде девка поэффектнее выглядит инки ,а ничего не надумала

Тоже инкин клип совершенно не понравился - безвкусица и пошлятина, актриса из нее, кнш, вообще скверная. Причём накануне столько времени это выступление обмусоливали и можно было подумать, что будет действительно что-то стоящее, а получилось так неинтересно и скомкано.

Tyta
Инна не догоняет, что она всего лишь похудела

Сначала это, кнш, вызывало уважение, но в последнее время её постоянное самолюбование и разговоры о своём похудании уже подбешивают...

Свеклуша
инкин клип

поржали всей семьей :y_0006: :y_0012:

Tyta
Инна не догоняет, что она всего лишь похудела. До той красотки, которую из себя корчит, ей еще оочень далеко. Лишних килограммов 10-15 еще осталось...
Ужасающие копыта 43 размера на ее ногах заставляют меня усомниться в ее вменяемости. Впрочем, как и признания в любви недоноску с пластмасовыми когтями Фреди Крюгера и лицом "йобтвоюматьнунибуясебе"
Ужасающие копыта 43 размера на ее ногах заставляют меня усомниться в ее вменяемости. Впрочем, как и признания в любви недоноску с пластмасовыми когтями Фреди Крюгера и лицом "йобтвоюматьнунибуясебе"))

+1000000 полностью согласна, прям с языка сорвала!

dydynya
инкин клип

да вообще ужас какой-то, движения как у робота, смысла никакого, да еще и пошлятина редкостная, фу!!! :y_0027:

Свеклуша
инкин клип

А дайте сцылочку плиззззз))))))

Кукла двойник Беловой.
спс майсинка

спасибо ляля

11 Воловичева Инна 74.14%
7 Ермолаева Нелли 25.86%
22 Варвина Наталья 0.00%

Видео героев (Инна Воловичева) /
Мой клип в финале конкурса "Человек года
dom2.ru/community/hero-video/42421073

спасибо Мила248

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы