Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

miel_ka
www.youtube.com/watch

:y_0005:

ну мне не нра Варвин клип. Стиль, оформление - это Матириал гёл классическая, а песня - пшик романтишно-девочковый, ваще несостыковочка полная!!!
вот Мадонна, ну и не забываем, что она в свою очередь "цитировала" Монро ))) вот он, круговорот блАндинок в природе )))
http://www.youtube.com/watch?v=8V3qa1FTUYo&feature=fvsrСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:06

BUZZY
ну мне не нра Варвин клип. Стиль, оформление - это Матириал гёл классическая, а песня - пшик романтишно-девочковый, ваще несостыковочка полная!!!

ага.разочарована я
Движения какие-то знакомые. Будто взяты откуда то(из дома 2)

***Леди***
Будто взяты откуда то(из дома 2)

их с Нэлькой выступление совместное было...

Выступление Свинны оставило след на моей нежной психике - в своей песне на ЗАДНЕМ ПЛАНЕ играет песня Леди Гаги посвященная смерти Александра Макквина (Alejandro). На мой взгляд это просто ... пипец... хочу чтоб агенты Гаги пропалили и разорили весь дом-2 судами. :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Видео где нелькины уши во всей красе
dom2.ru/community/hero-video/42252144

Капец, вот палыч осел!

• Меня не было в той машине, вообще не понимаю в чем речь!
    можно было 1000 отмаз придумать, а он спалился сразу )))

варвина- красава!
Песня нормальная, движения - приятно смотреть. отрепетировано, видно что работала, старалась!
Никаких голых поп и пошлятины!
Умница!
(хотя я ее и не люблю) Пусть выиграет она, Воловичева сдулась как мыльный пузырь

miel_ka

Лопухи как у слоненка!

Гордость
варвина- красава!
Песня нормальная, движения - приятно смотреть. отрепетировано, видно что работала, старалась!
Никаких голых поп и пошлятины!
Умница!
(хотя я ее и не люблю) Пусть выиграет она, Воловичева сдулась как мыльный пузырь

Полностью согласна! ;)

Варвина, действительно, подготовилась. Мне именно это понравилось, что всё было продумано и недешево смотрелось, как у предыдущих выступающих.

miel_ka

ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!! %) Эльфы из Властелина колец отдыхают

Ну прямо столько внимания к ушам %) Ее поклонницей не являюсь, но у нее уши никак уж слоновьими не назовешь. Многие видимо не видели по настоящему похожие на слоновьи уши.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:59

У Варвиной выступление самое "смотрибельное" по восприятию, видно ,что не на отъе....сь сделано,репетировала! Но табуретка,табуреткой всё равно!!!! Песня-гавно,но один плюс,голос не пропущен через синтезатор.

dom2.ru/community/hero-video/42513182 клип Варвиной

девочки а вам не кажется,что тема Палыча с телкой на кабриолете,рздута им же самим???? то чет давно о них ниче не говорят,типа свдьба прошла и все -замолкли,а тут разговоров будет еще на неделю, а то он как-то неестественно мазался,не помню,не знаю,да и Машка та еще хабалка,сразу бы запинала его,раньше чуть ,что не по ее-сразу в лоб

jozefina.77
да и Машка та еще хабалка,сразу бы запинала его,раньше чуть ,что не по ее-сразу в лоб

вот это больше всего насторожило.. Труляля вчера об этом говорила. А-то классика жанра....
Блондинка на красном кабриолете...

miel_ka

спасибищееееее! давно так не смеялась

wasena
Лопухи как у слоненка

мультик про Дамбо все смотрели? как с неё слонёнка рисовали Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:18

BooLavka
Эльфы из Властелина колец отдыхают

***Леди***
мультик про Дамбо все смотрели? как с неё слонёнка рисовали

дорвались называется

jozefina.77
девочки а вам не кажется,что тема Палыча с телкой на кабриолете,рздута им же самим????

10000000000000000 %

rozgon
девочки а вам не кажется,что тема Палыча с телкой на кабриолете,рздута им же самим????

rozgon
10000000000000000 %

Абсолютно согласна! там даже фото какое то неестественное! Меня еще вчера взбесило, когда Машаня сказала, мол это его служба видимо папарацци засняла с телкой этой! Да на х.. он нужен папарацци то? Ржач да и только, возобнили себя там звездами пипец!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:01

Труляля

Кадетов Дом 2 не курит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы