Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

*Ice * Cream*
«Полное отсутствие декольте!».

прям не могу нравится собчак в этом платье %) ,отпадное,и она хороша,а маленькая грудь мне очень нра,считаю.что она придает изящности чтоли,особенно если еще и ровненькая(а не когда висят ушки ) и те девчонки,у которых сисяндры,всегда выглядят старше своего возраста,и округлее,ну лишний вес всегда +5 лет.

Митрофанов хочет красивых жен

Светские львицы льнули к народному артисту, но он оставался глухим к их знакам внимания. «ЖГ» писала в прошлом номере, что Антонов изъявил желание жениться в четвертый раз.

– Считаю, что жена должна быть красивой, – рассуждал политик Алексей Митрофанов. – В современном мире если жена бизнесмена или политика красива – это плюс. Вот Саркози женился на модели и певице – молодец. Она умеет работать на публику. Уверен, лет через 15–20 и у наших руководителей будут жены – модели, спортсменки и актрисы. Ведь все в Россию приходит с опозданием.
www.sobesednik.ru/chronicle/jg_29_10_polna/

митрофанов мерзкий, у меня кстати очень давно подруга с его другом жила и они часто к нему на дачу ездили подруга мне сказала что он очень добрый и веселый чел!)))

*Ice * Cream*
Митрофанов хочет красивых жен

Бузова то поди с ним мутит?

*Ice * Cream*
Или вы это сами придумали?

Ага

jozefina.77
ща мужу так сказала чуть не прибил

Я бы не отважилась своему сказать Потом неделю прощение выпрашивать пришлось бы

ИА такая мерзкая ,как она МЧ своей старшей сказала:сколько тебе денег надо ,чтоб отстал от нее?А труля на лобном...ппц...просто титьки где-то подмышками ...

Tyta
Потом неделю прощение выпрашивать пришлось бы

иди соси прощения!

BUZZY
иди соси прощения!

Именно это я и имела ввиду

mamagalia
Бушина с Степкой спала?

она на проэкт то к нему ж приходила изначально....бог знает че у них там было

jozefina.77
я думю именно это и превлекет ее,в нем,сужу по себе,мне всегда нравился типаж,моего папочки,хотя поняла я это совсем недавно вот фиг знает почему сразу у меня не возникло такого ощущения,но как-то,прихожу домой и смотрю муж с отцом рыбу чистят сидя на табуретках,мляяяя,чуть не упала,даже сидели одинаково давай вспоминать всех своих мужиков с которыми прям ЛЮБОФФ была(насчитала таких 3 ) и все примерно одного типа,и типажа отца,меня видимо тянуло на таких,т.к. мать с отцом в разводе и мне его иногда очень не хватала,вот видимо к таким и тянулась,про Ксюнделя могу так же предположить,отец на высокой должности был,она всегда говорила ,что ей мало было общения с отцом,ну и умер он рано,так,что думаю дело именно в этом

Полностью поддерживаю! :clap: У меня так же (тока насчитала больше )

Девочки, видели позавчера в ночном,как Венц обнаружил дохлую крысу у Падлычей? Мы с мужем чуть не обосс.....сь от хохота! Мля, такой дебилоид! Посмотрите,кто не видел. Задышал,задышал.......

Lesya-Olesya
Посмотрите,кто не видел

:boom: где-где?

lusia14
Lesya-Olesya
Посмотрите,кто не видел
где-где?

dom2.ru/everyday/videos/39749237 последние минуты где-то с 20-ой минуты Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:34

mamagalia
Бушина с Степкой спала?

он ее из екатеринбурга притащил, встречались с ним, на проекте пару недель побыли и степка куда-то уехал. бушина переметнулась к семену ;)

мне кажется, что с танцором был пиар.
он преподает танцы для рублевки. вот чтобы поднять его значимость, они и закрутили с собчак. сейчас к нему еще больше олигархов валит на занятия. всем хорошо, и собчак лишний раз и женьке-танцору ;)

от Мила248
Ля Ля Фа / Paliere project Happy Birthday Malina День рождения певицы малины.
Ольга Моцак, Лена БерковаСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:50

Lesya-Olesya
Венц обнаружил дохлую крысу у Падлычей?

машка приедет и начнет блажить, что крысы сдохли. и крайним венца сделает. вот еще одна тема для обсуждения на несколько дней ;)

Lesya-Olesya
последние минуты где-то с 20-ой минуты

а кто оставался за них ответственный? так-то жаль животинку (((((

Облепиха на Даче
и крайним венца сделает

стопудов! что за отношение ваще...а кошаков они на кого оставили???

спс ляля
Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:04

*Ice * Cream*
Ля Ля Фа / Paliere project Happy Birthday Malina День рождения певицы малины.
Ольга Моцак, Лена Беркова

господи! что за мётлы у этих пергидрольных тёлок вместо волос??? кочмар, блевотня просто....неужели не стыдно с такими волосами на улицу выходить %) %)

Из вчерашнего. от Afanassy

из Девушки, ко мне!

А это выборы женихов пусть выйдет Кристиан. И тут вышел негр. Я пропустил его появление. Любят на ТНТ негров, вот если в гостиницах любят в швейцары негров нанимать, то ТНТ любит негров в участники приглашать. Видимо, просто для экзотики. Этот еще и говорит плохо, но, тем не менее, больше, чем наши болваны. Девки дуры, этот негр лучше. Хотя нет, не лучше. Он вот что сказал довольно длинно: я себя знаю, девушки, ко мне. Не пойдем, сказали телезрительницы из девушек

Да, сказала Наташка, девчат ребята не выбирают, а ребят девчата. Пиздец проекту, обрадовались телезрители, перебор голубых и лесбиянок получился! Кстати, проблема выбора самойНаташи снята с повестки дней проекта. Гена, вдруг сказала она, вырази свое мнение. Б....! Гена появился. И сразу в качестве эксперта. Вырос хулиган в эксперта. Пошел на ....! дружно закричали телезрители! Не волнуйтесь, успокоил Гена, вечером я вас покидаю. Уф, облегченно вздохнули телезрители, этого урода нам еще не хватало, насмотрелись.

Все рады дорогому гостю, бодро прокомментировал появление Гены Кондрат.

Дальше запустили лобное, для начала прораб поговорила с Геной зачем-то. Совершенно непонятно, зачем его вызвали да еще и разговаривают с ним. Прораб начала что-то комбинировать. Ты, говорит, влюблен уже в Ч.Губу? Ты, ксюха, совсем тут обалдела, вежливо ответил прошенный гость, да я её ни разу не видел.

Тогда переходим к страданиям зазаборной дочки, объявила прораб, её тут нет по делам, а голая мама Огибалова зато тут непрерывно, мамаша, сообщите сведения, что Андрюша в Питер поехал разводиться, а не развелся, и что Ира оттуда звонила и сказала, что у них с нашим Андрюшей секс прямо в городе-герое. Да, пропищала голая мама Огибалова, тут моей Оле один поклонник цветы корзинами дарит, так Андрюша ревновать стал, пусть только приедет – с него будет большой суровый спрос. Надо по-нашему, по-огибаловски – рвать с ним сразу и рубить Андрюшу на корню. А я бы ему пожал руку, встрял Гена, все бабы тут бляди и дуры, так что правильную политику Андрюша использует, пожимаю его руку заочно, меня родина уже завтра зовет, я на море. А где у него родина? удивились телезрители, какое море его зовет?

После этого Нелька сказала, что звонившая Ира – ебнутая, и Андрюша не при чем. А давайте позвоним Ире прямо сейчас, предложила прораб. Сразу в аппаратной раздался звонок, который был слышен и на лобном. Это Ира? спросила прораб. А кто же еще, женским голосом сказал Кондрат, у меня ужин, поесть не даешь, Ира, спросила прораб, у тебя был секс с Андрюшей? Кондрат подавился и долго кашлял, отчего голос его стал не очень убедительным. Ты, сказал Кондрат, точно ...., у меня двое внебрачных детей, у меня три любовницы из участниц и две в окрестной деревне, зачем мне Андрюша? А не хочешь ли ты приехать на проект, познакомиться с ребятами? спросила прораб. Я приеду, голосом я вашей тети сказал Кондрат, я ребят приеду – поцелую, доем сначала бутерброд – и приеду. Ну вот, радостно сказала прораб, Андрюша приедет – и сам все расскажет, и Ира приедет.

А теперь перейдем к Кристине, сказала прораб, у неё все плохо. Показали б... Славика с негритянским именем, она улыбалась во весь рот. Очень она радуется, что тут устроилась. Хорошая, искренняя девушка. Ну, говорит, и говно же ваши стилисты. Сказали, что подстригут хорошо, а подстригли плохо. Пускай теперь Славик мне оплачивает наращивание волос. Я в данный момент нахожусь в поисках работы, сказал Славик, у меня нет денег на волосы. А кому же мне теперь претензии предъявлять, что я дала себя подстричь? удивилась б... Славика.

Да, подтвердила прораб, Славик, ведь она ночью все твои потребности удовлетворяет, так удовлетвори её насчет волос! У меня нет уже потребностей, прострипел Славик, пусть 60-летний её ухажер удовлетворяет, он ей букеты корзинами шлет. И этот корзинами! позавидовали телезрители. А чего, удивилась блядь Славика, мне он позвонил и говорит: я тебе песню написал и подарки имею, я и сказала: подвози, а что такого?

Ясно, сказала прораб, а теперь озвучь про секспретензии к Славику. Да, закричали все, мы уже в курсе, но ты телезрителей извести. Мало… начала б.. Славика и закончила: нежности. Славик опять к Инне хочет, пояснил пуй магический, начал силы копить. Так она налево пойдет, на плохом русском, но понятно сказал свое слово Кристиан.

В ночном Славик привычно лупил свою блядь, она сердилась в ответ.

от bluiris

Болван Максим уже ничего озвучить не сможет -добровольно свалил с проекта

Все мобильные телефоны участников зарегистрированы на редакторов проекта, поэтому все звонки и сообщения проходят через аппаратную и никуда хомякам от ОРГов не скрыться.

Голая мама, ещё до того,как стала участницей, говорила Наде, когда та была у неё в гостях, что, мол, ничего страшного, у меня все дети от разных мужей. Получается, сейчас она просто подчищает за собой, деушка рышыла облагородить своё доблестное прошлое)))

от dari-any

А куда делась Ольга Агибалова? В списке ее имя не значится?

Облепиха на Даче
Венц обнаружил

идиота кусок! -"спит что ли?" " Н-Н-Нектар-р-р-рий,можно ттттебя на сссеккунду?" бесит придурок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы