Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

он её и притащил на проэкт!тогда она хабалка такая была ещё..

mamagalia
Бушина с Степкой спала?

чет тоже такого не припомню, а вот то, что Варвина передним своей пиzдой крутила, когда он с Харей мутил- это было.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:58

*Ice * Cream*
Алена Водонаева в своем блоге.

%)

Черкасов на кашках

wasena
Первое фото точно не Эрика!

Сто пудово Эрика!!! Посмотри накрлка вокруг пупа,и тень от писюна падает естественно.Мой вердикт не фотошоп

*Ice * Cream*
своей пиzдой

ай-ай-ай))))

Собчак без макияжа

*Ice * Cream*
Вы знаете, я, честно говоря, понятия не имею кто такой Алексей Малоканов и уж мужа такого у меня точно нет...

*Ice * Cream*
Алена Водонаева в своем блоге.

сначала всем пропиарила его имя, а ща по отмазам
хааа бред беременной женщины)))

*Ice * Cream*
касов на кашках

уже аватар Черкасс поменял)))- готовиться к дню ВДВ)))

девочки я че вот думаю,вот нравится мне новый друг Собчачки блин,думаю у них серьезно будет,он уж прям сильно похож на ее отца,и она смотрю на всех фото в рот ему смотрит(в хорошем смысле) думаю цепанулон ее,а танцора лесом
тааакс,смотрим папу

смотрим КСИХИНОГО УХАЖЕРА

jozefina.77
сильно похож на ее отца

ага, есть что-то.

и еще маненько ;)

мне ваще кажется-они одно лицо я тут просто его по телику видела,он чет балаболил,так мне кажется ващеее копия,даже улыбки похожи и стрижки и фигуры

jozefina.77
мне ваще кажется-они одно лицо я тут просто его по телику видела,он чет балаболил,так мне кажется ващеее копия,даже улыбки похожи и стрижки и фигуры

Интересно, а она сама-то замечает эти сходства?

*Ice * Cream*
Интересно, а она сама-то замечает эти сходства?

я думю именно это и превлекет ее,в нем,сужу по себе,мне всегда нравился типаж,моего папочки,хотя поняла я это совсем недавно :=-O: вот фиг знает почему сразу у меня не возникло такого ощущения,но как-то,прихожу домой и смотрю муж с отцом рыбу чистят сидя на табуретках,мляяяя,чуть не упала,даже сидели одинаково давай вспоминать всех своих мужиков с которыми прям ЛЮБОФФ была(насчитала таких 3 ) и все примерно одного типа,и типажа отца,меня видимо тянуло на таких,т.к. мать с отцом в разводе и мне его иногда очень не хватала,вот видимо к таким и тянулась,про Ксюнделя могу так же предположить,отец на высокой должности был,она всегда говорила ,что ей мало было общения с отцом,ну и умер он рано,так,что думаю дело именно в этом ;)

jozefina.77
то ей мало было общения с отцом,ну и умер он рано,так,что думаю дело именно в этом

хз, но то что сходство есть это факт.

jozefina.77
а танцора лесом

Этого и стоило ожидать

jozefina.77
и еще маненько

А мне кажется, что он больше похож на седого мужика, который рядом с собчаком стоит

Satina
Этого и стоило ожидать

Танцор для любви, старый пес для семьи

Tyta

ни разу не слышала такой поговорки. Или вы это сами придумали?

Tyta

ща мужу так сказала чуть не прибил

jozefina.77
ща мужу так сказала чуть не прибил

а кто у вас муж? Пес или танцор?

*Ice * Cream*
а кто у вас муж? Пес или танцор?

:D хочу шоб иногда танцором был а вообще видимо пёсик,т.к. когда мужу сказала эту поговорку,поглаживая по голове-он начал подвывать :D )))))))))все девочки теперь всех мужиков будем подразделять на этидва типа :D,благодоря Tyta))))))))

В Юрмале началась «Новая волна»

Досталось Ксении Собчак (одной из ведущих шоу), которая по сценарию проводила конкурсантов к «Дзинтари» (здесь проходят все концерты)! Светской львице по жаре и в длинном платье пришлось дважды шествовать в одном и том же направлении, и повторяя один и тот же текст. Зато народ смог лучше разглядеть ее золотистое платье без бретелек и вслух подметить: «Полное отсутствие декольте!».Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 21:25

Семья рыжего «Иванушки» рушится, потому что у папочки нет денег?

Серьезные проблемы возникли в семье у рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова. Причина – грандиозный ремонт, который певец затеял еще до кризиса. Задумав перепланировку купленной четыре года назад квартиры в центре Москвы, артист не рассчитывал, что это обойдется ему в неподъемную сумму.

– Ремонт съедает все мои гонорары, которые из-за кризиса и так уменьшились, – жалуется Рыжий друзьям. – Я перестал покупать одежду в бутиках, а за продуктами иногда приходится ездить на рынок. Жена уже год себе туфли приличные не покупала. А недавно приобрела платье за полторы тысячи рублей, что для нее раньше было немыслимо.

Вика Боня, телеведущая:

– Самое тяжелое испытание для отношений – деньги. Не всем хватает терпения и мужества его преодолеть. Ремонт – лишь предлог для ссор. На самом деле раздражение вызывает именно наличие материальных проблем, к которым пара оказалась не готова. Важно не копить недопонимание, а выяснить все неразрешенные вопросы как можно скорее. От себя я желаю им больше радоваться мелочам. Какая разница, сколько стоит платье, если оно красивое и удобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы