Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

МамочкаИльяска
МамочкаИльяска
мама

гадя и габ,зенит и генка

:=-O: :=-O: афигеееть ну вы мамочка молодца-у меня глазачуть не выпали вкладывайте еще))))) а я тока не поняла Земит чего с Джикией спала??? %)

Oxxxa
Точно девочки фотошоп, если бы натуральное то подвесом ног хоть как то но постель бы примятая была,а тут просто на разобраную кровать прилепили каких то левых трахалок.Да и гобозов покрупнее будет

да еще в общей спальни...

ну Ермолай тоже отмочила-папа бхгатый,мама-бахгатый,вся пися важная из себя %)

спасибо Гламуся ”°•.SunLight.•°” Видео Сергей Пынзарь / Счастливый муж)))
dom2.ru/community/hero-video/39684827

inkg47
Точно девочки фотошоп, если бы натуральное то подвесом ног хоть как то но постель бы примятая была,а тут просто на разобраную кровать прилепили каких то левых трахалок.Да и гобозов покрупнее будет

пофиг что фотошоп-зато поржали

jozefina.77
а я тока не поняла Земит чего с Джикией спала???

он ее любил так нежно, плакал, когда расстались. она второй раз на проект пришла к нему ;)

jozefina.77
пофиг что фотошоп-зато поржали

да офигели просто
зато с эриком и бонькой не фотошоп ;)

Облепиха на Даче
он ее любил так нежно, плакал, когда расстались. она второй раз на проект пришла к нему

точно,точно-я совсем и подзабыла,ща вспомнила чет он ей в городских дорожку из свечек выставлял-романтииик %)

Облепиха на Даче
бонькой не фотошоп

Тоже фейк. Да и первое фото с эриком как-то уж очень не естественное и кривое.

Tyta
Да и первое фото с эриком как-то уж очень не естественное и кривое.

да она сама все время кривая и так выгнется, что хоть стой, хоть падай ;) так что это в стиле эрико

Iren160
Палыч пока филосовствует так и не замечает,кто к нему в постель прыгает

может это машка, до операции ;)

Облепиха на Даче
зато с эриком и бонькой не фотошоп ;)

Да и там как то не все чисто! как будто Эрике письку приделали, как то не естественно висит! А Боня и степа тоже как то не понятно! Можете закидать камнями меня, но фоты какие то не натуральные!

Tyta
Тоже фейк. Да и первое фото с эриком как-то уж очень не естественное и кривое.

Первое фото точно не Эрика!

МамочкаИльяска
вот еще

нихерасеее какой у Эрики бальшооой :=-O:

а рядом с ней фотка-че за тёлы????маленькая -не видно ни че

jozefina.77
у Эрики бальшооой

и рука ведь не дрогнула ТАКОЕ отпластать

jozefina.77
че за тёлы

вроде Бузова с Водонаевой,не?

lusia14
и рука ведь не дрогнула ТАКОЕ отпластать

аха такой большой(до пупка) ровненький,если канешна ее (не фотошоп)

jozefina.77
рядом с ней фотка-че за тёлы?

это Бузова и Водонаева. Чет смотрю я фотки с Эрикой и на каждой фотке писька у нее разной длинны и толшины, на самой первой фотке маленький и толстый, на второй длинный, на третьей где она лежит в бане на полке, опять длинный %) Или это фотошоп или она все никак не могла решить какая писька ей нужна, а потом и вовсе отрезала ее Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:42

от tx-ariana

от Д_ы_м_к_а

По слухам, у Ксении Собчак роман с Сергеем Капковым

Для справки, 34-летний Капков ко всему прочему еще и депутат Госдумы и глава Национальной академии футбола, а с недавних пор и друг Ксении Собчак.

Именно с этим представительным мужчиной ведущая «Новой волны» появилась на презентации клипа Киркорова.

Разговоры о том, что у Капкова и Собчак роман появились уже давно. Пара была замечена еще на недавнем благотворительном вечере Наоми Кэмпбелл.

А теперь Ксения и Сергей вышли вместе в свет в Юрмале.

Весь вечер Собчак и Капков провели вместе. Сначала оценили клип Киркорова, а потом уединились на открытой веранде ресторана. С презентации Ксюша уехала на машине Капкова, хотя у ресторана ее ждал шикарный автомобиль AG Escalibur за миллион евро, на котором она рассекает уже второй день по Юрмале.

Как выяснилось, это авто Собчак подогнал Сергей Капков. О чем рассказал сам бизнесмен в светской беседе с Ларисой Долиной.

• А может, подаришь мне такую машину? - то ли в шутку, то ли всерьез спросила у Капкова Ксения.

• Может, и подарю! - засмеялся Капков.

Облепиха на Даче
а степке то проперло в жизни. сколько девах его ублажали, да все такие мадамы сейчас бонька аленка бушина харитонова и т.д

Бушина с Степкой спала? :=-O:

Алена Водонаева в своем блоге.

Мне сейчас звонила журналистка из журнала ".." и попросила комментарий по поводу моей грядущей годовщины свадьбы с моим мужем Алексеем Малокановым.

Вы знаете, я, честно говоря, понятия не имею кто такой Алексей Малоканов и уж мужа такого у меня точно нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы