Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

от мвхСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:48

lusia14
идиота кусок! -"спит что ли?" " Н-Н-Нектар-р-р-рий,можно ттттебя на сссеккунду?" бесит придурок!

Оставили главным Венца-сказали следить,поэтому он так и занервничал,понял что влип
Но он прям удивил,зашел и все так ответственно начал проверять "вода есть,еда есть...так,ты спишь(помните)..." Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:50

Блоги героев (Александр Задойнов) / Может переезд????

Сейчас на поляне в старом доме, пустуют две комнаты, зеленая, где жила Оля Агибалова с Кадетовым, и красная, где жил Кадони с Инной, то есть во всем доме жилая только наша комната!!

вот я думаю может сменить нашу комнату, переехать в другую, пожить там пару дней, сменить на третью, и после уже определиться какая лучше, там и остаться!! Но надо все взвесить, ведь переезд доставляет много трудности, и не приятностей, главное Женю подготовить к переменам!!!!)))

Блоги героев (Александр Задойнов) / ВЕЛКОМ,ВЕНЦ!!!

ну вот наступил, тот долгожданный момент когда Венц, не только отдал свой авто на "Лопуха года", потерял свою девушку Кристину, но и переехал на поляну!!!! Все ребята его рады видеть, особенно Инна и Кадони!!

Как нам стало ясно, они его решили взять и усыновить! Для меня это чушь, полная!!! НО Венц уже хорошо подьел поляновский холодильник, сходил в баню, покупался в бассейне, одним словом кайфует!!! И кричит,что он будет жить здесь, всегда, здесь круто!!

Но я уверен, что Венц в скором времени все же вернется в гор.квартиры, к Кристине, а папа- Влад, и мама-Инна, останутся на поляне!!!!

от Italiano_baby спс ляля

Я видела участника шоу!

Сегодня ехала в поезде Москва-Санкт-Петербург, в сидячем вагоне, через пару кресел от меня сидел Вова Черемшанов )) Ехал один, очень тихий, все время спал ) А когда поезд приехал, очень заботливо разбудил заснувшую рядом с ним тётеньку, взвалил рюкзачок на плечо и был таков )

P.S Если кому интересно, где Нелли Ермолаева купила своё белое платье с рукавами фонарями, то это бутик InSity ) Там еще синее такое есть.

от zayka Мила248

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Всем привет,
Блоги героев (Александр Задойнов) / ПортфолиоСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:53

Беркова насосала на авто Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:54

.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:56

Нелька в журнале дд, август 2010Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:58

*Ice * Cream*
Ольга Моцак, Лена Беркова

чет моцак страшная такая!!!

Блоги героев (Александр Задойнов) / Портфолио-это важно?

Сегодня моя Женя уехала на фотосесию,на журнал"дом 2"после чего,она должна поехать делать себе портфолио.Я к этому отношусь положительно,но переживания присутствуют!!Правда ли,что для девушки иметь портфолио,необходимо?Женя меня уверяет,что для многих работадателей,имень портфолио,является большим плюсом.Просто Женя так хотела поехать,что аж мне мозг вынесла!!))Но все же я верю в лучшее,и надеюсь увидеть ее новые фото!!!

Блоги героев (Александр Задойнов) / НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже хожу несколько дней с притензиями,что в конкурсе"Человек года на сайте дома2"происходит не справедливость!!!Дело в том,что в городских квартирах выход в интернет для участников,не ограничен!!а на поляне очередь,дай бог раз в неделю выйдешь,чтоб написать пару блогов,да видио выложить!!До конца конкурса еще месяц,а полянские жители не видят смысла соревноваться,все равно не победят!!!очень жаль,что подходя к таким конкурсам с серьездностью с нашей стороны,происходят несправедливость,и не прощитанность со стороны руководства сайта!!!!!

Блоги героев (Александр Задойнов) / СЕГОДНЯ МОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ!!!!!!!!

Сегодня в конкурсе "Человек года на Доме 2"во втором этапе выступлю я,со мной вместе соревнуются,Кадони и Пынзарь старший!!!Этап под названием "Сила воли"смотря на ребят которые уже выступали,можно подметить,что силы воли нет,почти у каждого!!!лишь еденицы отстояли свое имя!!Что будет сегодня,не знает ни кто,лишь можно догадываться,но то что будут тараканы,червяки,и всякая утварь,я уверен!!Об имоциях,ощущениях я обязательно сразу вам сообщу!!пожелайте мне удачи!!)))

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Хватит жаловаться!прикладываем усилия!

Вот я не пойму почему Александр Задойнов так жалуется?Я хочу выйграть и стараюсь для этого: снимаю видео с хорошим качеством,пишу блоги на разные темы,общаюсь с людьми которые меня любят или не очень.Нахожу время для того что б здесь посидеть!И если-бы я жил на поляне точно так-же делал после 12, а не жаловался бы!Сань,ну ты ж мужик,не ленись!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:02

*Ice * Cream*
Правда ли,что для девушки иметь портфолио,необходимо?Женя меня уверяет,что для многих работадателей,имень портфолио,является большим плюсом

канееш! и как у нас полстраны устраивается без портфолио - нипаняяятна

от ФросяБу

Давид Каландадзе - я стал крёстным папой))

от ФросяБу

Рима на кашах добавила 17 новых фотоСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:04

*Ice * Cream*
Давид Каландадзе

ладный он мущщина такой...ээх

от Марина BRONZE

Катя Дробышева

BUZZY
ладный он мущщина такой...ээх

мне он тоже нравится, такой прям брутальный, прикольный чувак

[cit]*Ice * Cream*
я Ля Фа / Paliere project Happy Birthday Malina День рождения певицы малины.
Ольга Моцак, Лена Беркова[/
На пятой фотке,телка с лева от моцак на Эрику похожа только крашеную.И ваще она как транс.

BUZZY
а кто оставался за них ответственный?

венц ;) вот и ссыт ходит :)

*Ice * Cream*
когда Венц, не только отдал свой авто на "Лопуха года", потерял свою девушку Кристину, но и переехал на поляну!!!

от машки сбежал поди ;) и отрывается на поляне, как в последний раз. и крысы ему снятся ;)

Снится, как из него крысу СыПы после приезда сделают

вот еще фотки Бузовой в "Playboy"Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:54

спс вавилон

Обнаженка в доме2. Видео

Общий раздел Д-2: www.hrenvam.com.ru/dom2.html

Раздел Писи (Водонаевой): www.hrenvam.com.ru/vodonaeva.html

Раздел Бони: http://www.hrenvam.com.ru/bonya.htmlСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:59

*Ice * Cream*
А это наверное уже все видели ВЕНЦ В БАНЕ и где тут огромные размеры причендалов которые рекламировал Глеб, сдулись?:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы