Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

с контрасты

Предварительные результаты голосования за Лопух года.

с контрасты

Я знаю участника! / Новый роман БузовойСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:32

со стебки
от вечно

Про Водонаеву

Ну что, с 24 сентября начинается Дева.
Ждемс мальчика-Деву? Будет Дева - Тигр

www.biggdi.com/play.php Как Бузова играла в Крокодил.Полный ржач

тайные мечты Ольги Бузовой

Бузова красотка

А тут красавица наша наверное решила похвастаться всем,своей интимной стрижкой? :=-O:

*Ice * Cream*
она блин ваще в зеркало смотрится??

*Ice * Cream*
вот еще Бузиха с того же мероприятия

И тут не лучше

Oxxxa
А тут красавица наша наверное решила похвастаться всем,своей интимной стрижкой?

она просто трусики с вечера забыла у Матраса на тумбочке помните тот прикол? ))))))))

Oxxxa
А тут красавица наша наверное решила похвастаться всем,своей интимной стрижкой? ::=-O::

беее, что за мода забывать одеть трусы! :=-O: %)

BUZZY
она просто трусики с вечера забыла у Матраса на тумбочке помните тот прикол? ))))))))

нет не помню что за прикол? расскажите! ;)

*Ice * Cream*
Бузова красотка

Да уж Мисс Вселенная отдыхает

wasena
нет не помню что за прикол? расскажите!

давно это было - когда он за ней ухаживал, она ж вся такая типа ломака была "я не такааая, я жду траНваяя", и вот как-то они выезжали на тусню какую-то и приехали только утром ) Матрас чота там парил, что был секас и всё такое, Оля - нене, вы чего, ребятааа - а он ей "да щас же! "не было"...а трусы ты где свои оставила?? не у меня ли дома????!"

Да уж овца она еще та! у меня был период когда я пару лет дом2 не смотрела, в связи с переездом в Европу, ну я много не упустила!

BUZZY
давно это было - когда он за ней ухаживал, она ж вся такая типа ломака была "я не такааая, я жду траНваяя", и вот как-то они выезжали на тусню какую-то и приехали только утром ) Матрас чота там парил, что был секас и всё такое, Оля - нене, вы чего, ребятааа - а он ей "да щас же! "не было"...а трусы ты где свои оставила?? не у меня ли дома????!"

Я помню этот прикол, так над бузихой еще не издевались, все нервы ей с этими трусами вымотали, еще и алекс ее постоянно подъёпывал, ох сколько слез она тогда пролилаСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 13:48

Черкасов

*Ice * Cream*
Ну что, с 24 сентября начинается Дева.

с 24 августа, скорее ;)

Svetli4-ok
с 24 августа, скорее

может быть, автор ошибся ;)

kvi72 С пипки

Воловичевой на проекте не было с 14 июня по 18 июля, сцены с её участием смонтированы, в октябре она будет рекламировать Белгородскую клинику пластической хирургии, контракт подписан.

Автор поста Шахова просит поклонников Воловичевой не беспокоиться выиграет она.

Инна Воловичева) / О финале конкурса "ЧГ" и не только
Из последних новостей:

Сегодня я, Нелли и Наташа уезжаем на студию записывать песню на троих к финалу.

Задойнов и Феофилактова ругаются из-за Сашиной страсти к покеру

Надя Ермакова собирается замуж за Сергея Ермакова, чтобы не менять фамилию после свадьбы.

Вчера мы отсняли последний клип финала. Теперь ждем результатов. Расскажу о съемках.

В первый день снимали Нелькин клип. Получилось настоящее кино с сюжетом. На мой взгляд, именно у Нелли и получился клип. На сцене развернулось целое действо, в котором были задействованы многие участники проекта. Ермолаева перепела песню Виктории Карасевой «Невеста».

Во второй день снимали мой клип. Кино не было, зато был создан интересный образ. Надеюсь, что вам понравится мой костюм. Выступить у меня все-таки получилось, Владу не удалось до конца испортить мой номер. Я перепела песню Ольги Бузовой «Ай-я-яй! Обманула».

В третий день снимали клип Наташи Варвиной. У нее все получилось очень красиво, танец был поставлен профессионально. Танцоры, участвовавшие в номере у Варвиной, - просто прелесть (группа «Scoth»). Они понравились почти всем девушкам в периметре, а Ермакова даже хотела одного из них «увести» у Варвиной. Наташа перепела песню Солнца «Мне так нужны твои глаза».

из хроник дня от Nantonina

Лобное.. приехала ИРСАННА... ведет лобное Бузова... Бузова опять напирает на то, что в шкафу все было... Мне кажется, что все таки не было, потому что Ирка предложила Пынзарю Ж., Ольге, ИрСанна и Дашке с Сергеем встретится в городских квартирах...

Дашку поймали за язык, она делает хорошую мину при
плохой игре, зная, что Женька гнать на нее не будет... Делает вид, что разговор был, но она больше о этом разговоре вспоминать не будет.... Мое ИМХО... Дашка услышала, что хотела услышать... я думаю, что братья прикалывались по поводу шкафа и я знаю прекрасно, как мужики это делают...- телка, я ее на вон .... крутил - это самое мягкое, что мужики говорят о своих девушках между собой.

Дашка поспешила и людей насмешила.... а вернее сделала плохо и Женьке и Ольге. Бузова понятно действует по наводке ОРГОв... но ситуация некрасивая... учитывая то, что у самой Бузовой такие ситуации были не раз... и в истории с Гочей и с трусами в квартире у Матераццо

Инка с сыроедом поехала на свидание...

Кадони занимается лингвистическим кодированием и все время произносит фразу, что Инка увлеклась новеньким, новенький нравится Инке, он ей симпатичен... он подходит Инке идеально.... и прочее... Спасибо Владу, за придуманную историю о третьем человеке в паре... Инка в разговоре с сыроедом тоже пытается убедить всех, что Кадони ревнует...., что это уникальная ситуация... что во время их отношений к ней мужчины не приходили, так я скажу к ней вообще никто не приходил

Влад работает на камеру, что он может потерять Инки... что она встретила человека, которого она может полюбить.... Инка о том , что она стала другой.... Влад и Инка мы Вам верим.... Инка этот молодой человек действительно полюбил тебя и пришел, чтобы увести тебя в даль светлую.... ну не зря же Кадони и Инка отсутствовали сутки.... молодцы сценарий написан грамотно, буквально оговорены все диологи.... Кстати ОРГИ в курсе... Женька на стройке говорит слова из их сценария....

маленький эпизод Олька с ИрСанной.... назревает конфликт между Риткой и Олькой... Ритка хочет заменить Ольке маман и шпинает ее с большим удовольствием...

разбирают конфликт между Олькой и Риткой... Ритка против того, что Ольга заходит в ЕЕ ДОМ, для того что бы поесть, постирать и все... Олька - потребитель, чувствует себя хозяйкой в доме... Ритка говорит, что Олька собрала вчера толпу в ее доме, Ритке пришлось всех разгонять, Олька сказала, чтобы Ритка выключила свет... с ней не надо так разговаривать... Олька пересказывать о эпизоде ночного... когда Олька разговаривала с Пынзарем Ритка влетала, начинала толкать Пынзаря... ее попросили просто не мешать говорить... ИрСанна пытается их помирить... Женька на стороне жены... Ритка удивлена, что маман не стала засаживать Ольку...

Опять Инка... она хочет, чтобы Кадони станцевал с ней в клипе, попрыгал зайчиком... Кадони не хочет.... Я просто представила, что Инка хочет из Кадони сделать заменителя Венца... не хватает только песенки про ПЕРЧИК... Инка одела супер каблук... Влад бегает возле нее и заглядывается на ее пупок.... Я думаю это спецом, типа подчеркнуть необычность пары....

Когда Инка идет на свидание с сыроедом Кадони орет, чтобы сыроед проследил, чтобы Инка не жрала... Кадони пошел учить Пынзаря, чтоб строил с Олькой... Пынзарь говорит, что у них дружба... Ритка и Олька.... Олька после всех ситуаций не хочет строить... Ритка толкает ее к Пынзарю.... Кадетов греет уши возле Пынзаря и Кадони...

И опять про красавицу БУЗОВУ

• Очень "наивная" девочка с мишкой
Смело сняла для Плейбоя штанишки
Толстые ляжки и свой целюлит
Всем напоказ! Шоу-биз так велит!

Тискает смело её Митрофан
Ослечке похеру,хоть на диван!
Жирные пальцы хватают за зад -
Старый пердун оттопыриться рад!

Как же ты Осля,могла так забыть?
Деду ты сына хотела родить…
Крупский бы тоже тебя осудил.
Он никогда без трусов не ходил!

Ладно уж…Всё таки Осля ЗвИзда!
Пусть напоказ и тупизм,и Пи..да!
Всё таки Ослю в диджеи вписали
Пусть на ушах ей медведи плясали!

Пусть и с учёбою полный облом
Осля не помнит о чём был Диплом…
Не оскудеет рука властьимущих
К шлюхам сосущим и шлюхам дающим!

Ослечке быть "знаменитой" ведущей!

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:31

от Москвина

Как изменились участники дома2 за время проекта!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:52

Блоги героев (Нелли) / Как мы съездили в Самару!

Хочу все-таки рассказать вам как мы с Никитой съездили в Самару. Событий с тех пор прошло достаточно много из-за этого никак не успевала написать о поездке!
Ну, во-первых, поездка удалась! Съездили просто супер, замечательно! Целью нашей поездки было, конечно же, согласие родителей! (хотя папа дал свое благословение еще, когда приезжал к нам на поляну, на мою презентацию).
Во-вторых, я очень хотела познакомить Никиту со своей семьей, с друзьями, с тем, где я до этого жила… Чтобы он окунулся в мой собственный мир. Очень меня удивило то, что мама приняла Никиту так хорошо. У нее 6-го августа был день рождения. Справляли его даче. Было очень много родственников. Никита себя чувствовал как рыба в воде, как будто он уже давно со всем знаком, все приняли его очень хорошо. Немного волновались насчет подарка, не знали что подарить… и мы долго не могли придумать, что ей подарить. Никита хотел купить что-нибудь красивое и золотое, но в итоге мы купили фотоаппарат. К тому же старый у нее сломался. Мама сказала, что очень угодили!
Потом мы поехали знакомиться с папой. Познакомила его со второй своей семьей. Там нас тоже очень хорошо приняли. Они, кстати очень долго с папой разговаривали, не знаю, честно говоря, насчет чего, но Никита сказал, что они говорили «о жизни». Хотя краем уха я все же услышала, что обсуждали они какие-то перспективы, то что будут помогать друг другу в бизнесе… Не знаю точно.
Конечно, познакомила Никиту со своими друзьями. Им он тоже очень понравился. Показала ему Самару, достопримечательности, обошли очень много интересных мест. Старалась, чтобы у него осталось хорошее яркое впечатление о моем городе! В общем, я очень старалась!!!

P.S. про свадьбу расскажу отдельно)))

Водонаева в своем блоге.

А вообще на тему любви и верности, я как молодая жена и прекрасная половина своей семьи, задумываюсь все чаще и чаще.
Что такое любовь, кто-нибудь знает? Только любовь настоящая, не такая, какой ее представляют на примитивном уровне большинство людей, не страсть и романтика, скрепляющая сердца, тела и души в самом начале отношений, а любовь?!
Я сейчас как раз изучаю это поле ощущений и осваиваю новый уровень любви. Любви осознанной, когда у людей есть общие интересы, цели, задачи. Когда отношения перерастают в некое предприятие, которое помимо душевной гармонии приносит дивиденды в виде общего развития супругов рядом друг с другом, когда у людей от этого союза имеются только плюсы и когда в трудных ситуациях делаются анализы и выводы, которые при правильном подходе, опять же превращаются в плюсы.
А что для вас любовь, друзья мои? Что для вас отношения и семья?И что такое верность в вашем понимании? Это когда соблазны есть ( а в течении жизни они есть у всех ), но человек принципиально говорит им "нет" или кто-то считает, что "хороший левак ...дальше сами знаете...
Мне очень интересно услышать ваше мнение. А еще интереснее услышать мнение опытных людей, проживших в семьях не один год и переживших разные ситуации, даже разводы.

Блог Водонаевой

Миленькие хозяева йорков, помогите советом.
Так вот Клюква прекрасная, воспитанная девочка, ведет себя хорошо, никаких проблем с ней не было. Сейчас ей годик и она начала мнить себя волкодавом: лат на кота, на чужих людей ( за городом всех рабочих облаивает ), рычит на шторы, которые от ветра колышутся. Скажу, что все это в меру, она не пустолайка. С котом все в виде игры, они друг за другом носятся и он тоже что-то там подпез..ает на нее.
Но она спит со мной в спальне, в одной кровати ( по другому не хочет ) и иногда во сне может начать лаять или подрыкивать. Я просыпаюсь, сердце колотится, страшно, ничего понять не могу. И так уже две недели.
Кто знает, как отучить собачку рычать и лаять просто так? Мне хочется ликвидировать эту проблему на корню, пока она не переросла в ее привычку и в норму. Поможите советом, плиз! У кого случалось подобное и что вы делали?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы