Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

*Ice * Cream*
Водонаева: "Мои выходные. Вчера )"

ёпт! эта кАза опять с пакетиками Агента Провакатёр идёт )))) На фотках в очках косит под Энджи - неплохо, красиво даже, но вот профиль-то всё портит

Платные встречи Палычей

Iren160
10.10 не будет это воскресенье!

10.10 10 ввиде исключения к такой дате будут работать все ЗАГСы по всей России, по телеку сказали, наши Ебургские ЗАГСы уже приготовились к этому дню, т.к на него ожидается больше всего новобрачных.

*zaika*
фоток что ли ее детских выставить что ли :nose:

Хочу,хочу увидеть!!!

BUZZY
ёпт! эта кАза опять с пакетиками Агента Провакатёр идёт )))) На фотках в очках косит под Энджи - неплохо, красиво даже, но вот профиль-то всё портит

Бузова на MTV Open Air
Какая же она все таки страшная!

wasena
Бузова на MTV Open Air

мдя %) какие ноги ужасные,могла бы колготки напялить,чет с ногами не то..бе.......
[cit]wasena
прикольная у тя аватарка ;)

wasena
Бузова на MTV Open Air

да что вы ;) просто ракурс неудачный
вот прет девка напролом и пофиг ей всякие высказывания. хорошо работают митрофанов и ее пиарша ;)

спс эллана

Билеты на Ксению Собчак

wasena

мамадорогая!! она блин ваще в зеркало смотрится???? %)

Ермакова "ВКонтакте"

спс эллана

Митя КузинСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:24

соль
она блин ваще в зеркало смотрится??

вот еще Бузиха с того же мероприятияСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:17

спс эллана С оф. сайта Солнце

Ольга Николаева (Солнце) на конкурсе "Путевка в жизнь"Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:19

спс ляля

Слава Дворецков dvoreckov.ru

ВНИМАНИЕ!!! ДВОРЕЦКОВ ЗАПУСТИЛ СВОЁ РЕАЛИТИ-ШОУ

С Дворецковым а вы делаете профилактику простаты?

Простатита не было но Слава одну из процедур попросил врача назначить массаж простаты он знает что простата это второе сердце мужчины, было больно но дело того стоило. Теперь половая функция у дворецкова работает как в 18 лет. Слава всем своим фанатам рекомендует 1 раз в год проходить спа процедуры!

Блоги героев (Слава Дворецков) / ВНИМАНИЕ!!! ДВОРЕЦКОВ ЗАПУСТИЛ СВОЁ РЕАЛИТИ-ШОУ

ШОК-СЕНСАЦИЯ!!! СЕГОДНЯ 23:00 СЛАВА ЗАПУСТИЛ СВОЁ РЕАЛИТИ-ШОУ "РЕАЛИТИ-ШОУ ДВОРЕЦКОВА" dvoreckov.ru/ (ИНФА СТРОГО ДЛЯ ФАНАТОВ ШОУ-МЭНА)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:25

с пипки

Роман Третьяков

Ксения Собчак проговорилась, что Сергей Лазарев «голубой»

Ксения Собчак известна тем, что не очень следит за своим языком и очень часто «нечаянно» выдает тайны знаменитостей. Так случилось и на этот раз. В радиобеседе светская львица рассказывала журналистам о своем пребывании в Юрмале и о вечерах, которые она проводила с Сергеем Лазаревым. Ксюша, видимо, задумалась и не смогла остановиться, когда рассказывала о своей встрече с певцом. Собчак описывала, как они откровенничали и то, как она ему постоянно говорила: «Сережа, ну ты такой хороший, такой офигенный парень, ну почему ты голубой, почему?» Если учесть, что сам Сергей настаивает на своей традиционной ориентации и даже «крутит любовь» с Лерой Кудрявцевой, то ему вряд ли понравится то, что Ксения так легко и непринужденно выдала его главную тайну.

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Викторина!!!

Всем привет!!!

Многие пользователи сайта меня любят, многие ненавидят. Вы называете меня силиконовой куклой, красоткой, королевой и тд… Во всех случаях я ценю Ваше внимание ко мне. И я решила повеселиться и развлечь Вас! Внимание!!! Сегодня я проведу викторину! Я задам Вам 2 вопроса. Первый правильно ответивший пойдет со мной ЗАВТРА на встречу (дружескую!), на которой я подарю победителю приятный презент. Время и место я напишу в личном сообщении.
Итак, вопросы:
1) Как называется порода моей последней собачки?
2) Мой любимый драгоценный камень?

Желаю удачи!

Блоги героев (Нектарий) / Про Катю

Катя уехала отдохнуть на один день. Связанно это с тем, что есть у нее некий намек на депрессию. Я ее в этом плане, безусловно, понимаю и поездке никак препятствовать не собирался, а как раз-таки поддержал Катю в этом. Сам испытывал это не очень приятное состояние и удачно выходил из него собственными силами. Все проблемы решаемы, нужно только найти правильный подход к их решению. Надеюсь, что она вернется хорошо отдохнувшей и в хорошем настроении. Сейчас я всерьез занимаюсь ей. Не подстраиваю ее под себя, а именно стараюсь, чтобы от нашего общения в первую очередь выигрывала сама Катя. Хотя доля перевоспитания, конечно, присутствует. Сейчас я посоветовал всерьез заняться репетиторством. Во-первых, это отличное хобби, которое ей интересно; во-вторых это очень поможет решать и обходить некоторые ее прошлые психологические проблемы.

Блоги героев (Николай Бондарев) / Всем привет)

Привет, ребята) Пишу впервые) Очень интересно познакомиться с вами и пообщаться. Хочу рассказать о том, что сейчас Рита Кузина, постоянно провоцирует меня на конфликт, я явно ей не очень-то приглянулся, и она всячески старается отгородить меня от ее сестры. И, несмотря на то, что у Оли и так слишком много ухажеров, я все же буду оказывать ей знаки внимания. Как вы считаете, стоит ли поддаваться на провокации Риты провокации, и для чего она так поступает. Или в их семье принято встречать так всех мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы