Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

спс Азбука

Светские итоги года, или жизнь звезд после отпуска

Ксения Собчак: открытая война с олигархом
Случилось страшное на праздновании дня рождении одного из российских глянцевых журналов. Торжество должно было пройти в Питере, в Михайловском театре, а прошло… в Москве на «Винзаводе». Причиной такой перестановок слагаемых стала громкая ссора Ксении Анатольевны с гендиректором театра Владимиром Кехманом.

Предыстория скандала следующая: госпожа Собчак не так давно выпустила в свет книгу собственного сочинения «Энциклопедия лоха» в ней осудила Владимира Кехмана за роль принца Лимона в балете «Чиполлино». Рассказала Ксения и о том, что роль Лимона не была первой в «карьере» Кехмана, - во время приезда в Питер Хосе Карераса, он тоже выходил на сцену и пел вместе с ошарашенным мэтром. Прочел, значит, эти литературные зарисовки Кехман и смертельно обиделся. Сказал – или я, или Собчак.
Редактор глянца встал на сторону своей знаменитой колумнистки и разослал гостям короткие записки: «Путешествие из Петербурга в Москву. Посвящается Владимиру Кехману и Ксении Собчак».
www.aif.ru/culture/article/37123

от Азбука

АвтоЛедиШоу - 2010

Среди приглашенных гостей - Мисс АвтоЛедиШоу-2009 актриса и певица Наталья Бардо (Кривозуб), Стас Пьеха, Александр Шульгин, Ольга Бузова (ДОМ-2), гр. НеСтрелки (Юля Беретта и Гера), шоумен Конан, группа "Пилигрим", группа "АвтоЛедиШоу", депутат Алексей Митрофанов, Армен Джигарханян, экс-солисты гр. На-На Павел Соколов и Андрей Лебедев, Ирина Ортман, Елена Терлеева, гр. Шпильки, мастер шока иллюзионист Сергей Листопад, степист Владимир Кирсанов, Николай Бурлак, певица Эмили, актер кино Евгений Воскресенский, Прохор Шаляпин, гр. Принцесса, певица Малина, Саша Попов (экс "Турбомода"), Алексей Куличков, саксофонист Алекс Новиков, Вика Боня, Ирсен Кудикова, Карнелия Манго, продюсер Вячеслав Алексеев, певица ASTA, группа КВАДРО, VJ канала MTV Иван Blackmann (чемпион России по битбоксу), дуэт MALSHEV end FOKEEV, певец Жора Гриф,эксперт ТНТ Наталья Толстая, владелец конного ранчо "Аванпост" Евгений Матузов и многие другие...
www.epochtimes.ru/content/view/40122/3/

от Азбука

Виктория Боня

Я теперь на Qroom.ru) Задавайте ваши вопросы, постараюсь ответить: qroom.ru/victoriabonya

Я в Монако. Вчера плясали в клубе Jimyz сегодня купалась на море... Просто прелесть! Погода роскошная! Воздух свежий, птички поют.. Сейчас ужинаем в ресторане Budda-bar. Русских больше чем французов! Но атмосфера приятная!!!
Я вас люблю! Посылаю через космос всю любовь моей души, видимую и невидимую! Love you all!

vkontakte.ru/bonyavi

Чет Нелька страшненькая такая, а мне казалось, что она симпотичная. %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 11:48

Рустам разводится !!!

Новенькая участница д2 Полина Ненашева.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:00

Ермакова

Про Риму Пенджиеву

Стала известна дата свадьбы Нелли и Никиты.

По неуточненной информации, Никита Кузнецова и Нелли Ермолаевой планируется свою свадьбу на 10.10.2010. Сейчас они не хотят об этом заявлять официально, потому что боятся, что из-за финансовых проблем она может сорваться.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:07

спс мбх

Кадонька и его йух!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:11

*Ice * Cream*
Кадонька и его йух!

Полина мне ужасно Джикию напоминает!!!

*Ice * Cream*
Новенькая участница д2 Полина Ненашева.

а мне она напоминает Елену Воробей))))

Кругляш
а мне она напоминает Елену Воробей))))

мне тоже, рот у них похож

Девочки! Этот Дом -2 когда нидь кончиться?у мня уже сил нет его смотреть)))))

*Ice * Cream*
Феофилактова и Черных еще до замужества.
выгледят, как две дешевые шлюшки

не то слово %) фуу,где они такое трепье то отрыли?????
а вчера как сестрички натянули юбки похожие %)

*Ice * Cream*
Эрика Кишева

блин ну не пойму где она денех стока берет,на наряды и тыпы...эт как надо то.....

*Ice * Cream*
Водонаева

чет скулы какие то у нее появились...худошлявеее что ли стала

*Ice * Cream*
Ермакова

кошмар челюсть по-хлеще чем у Собчак

МамочкаИльяска

а я чет раньше из последних сил,но смотрела,а теперь засыпаю,не дождавщись лобного,скучнеее что ли стал

МамочкаИльяска

юша77
а я чет раньше из последних сил,но смотрела,а теперь засыпаю,не дождавщись лобного,скучнеее что ли стал

Я раньше когда пропускала его, то на утро перематывала и смотрела, сейчас даже не хочется, я в это время бывает за компом сижу, потом муж мне рассказывает новости, ну и вас чаще читаю чем пишу! Скучно и не то слово как стало его смотреть! Вот в четверг надо посмотреть, как Венц за Криськой не уйдет, а пора бы уже валить от туда!

АНОНС НА СЕГОДНЯ 23 августа

"Женя Пынзарь делает предложение Евгении"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/41988981

"Неужели Кадони по-тихоньку наставляют рога?"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/41988927

"Оля Агибалова хотела сорвать лобное, а потом ушла с него"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/41988879

"У Жени Пынзаря был секс со всеми тремя девушками!?"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/41988743Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:06

*Ice * Cream*
По неуточненной информации, Никита Кузнецова и Нелли Ермолаевой планируется свою свадьбу на 10.10.2010. Сейчас они не хотят об этом заявлять официально, потому что боятся, что из-за финансовых проблем она может сорваться.

у Никиты и Нелли уж полюбому свадьба 10.10 не будет это воскресенье! по воскресениям не расписывают!

юша77
блин ну не пойму где она денех стока берет,на наряды и тыпы...эт как надо то.....

где где написала ж, что работает проститЭ

Iren160
по воскресениям не расписывают!

думаю, ради рейтингов ТНТ договорится ))

Iren160
у Никиты и Нелли уж полюбому свадьба 10.10 не будет это воскресенье! по воскресениям не расписывают!

в такие дни ЗАГСы делают исключение, как-то тоже дни были не брачные, но всех расписывали

BUZZY
думаю, ради рейтингов ТНТ договорится ))

хз хз
А че Алибалиха зубишко вставила????

*Ice * Cream*
Чет Нелька страшненькая такая, а мне казалось, что она симпотичная.

глаза не подведённые просто и гудок не красненький )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы