Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

*Ice * Cream*
Показала ему Самару, достопримечательности, обошли очень много интересных мест. Старалась, чтобы у него осталось хорошее яркое впечатление о моем городе! В общем, я очень старалась!!!

Показала Самару, стараясь оставить хорошие впечатления о Новокуйбышевске? %)

млин, Водонаева уже поднадоела об одном и том же трепать прямо с маниакальной такой настойчивостью убеждает всех и вся и себя в первую очередь о том какая у них гармоничная развивающаяся семья, как они с мужем обогащают внутренние мира друг друга и про дивиденды уже бы-ло
интересно, ей еще не пришло в голову устраивать там тематические вечера, сегодня у нас после ужина Цветаева, завтра Дали, а послезавтра поступят новые дивиденды - возвращение к истокам - наскальная живопись эпохи палеолита.
Я ниче не говорю, нормальная она, каждый живет, как хочет, но ее поведение смешное, как ни крути. Все помнят ее скверный характер и тот факт, что люди не меняются. Как бы она ни пыталась изображать из себя леди-шмеди, "осел останется ослом, хотя осыпь его звездами"
Ну вот Собчак стервочка, а как хороша и очаровательна. А Водонуша вместо того, чтобы быть собой, нацепила на себя маску "я хорошая" и пытается всех убедить, что"стерва" это был ее экранный образ. А все равно не верят ей, но она упорная. Но девка она хорошая, для семьи она молодец, все сделает, и хозяйка хорошая.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:21

Миндалинка
хозяйка хорошая.

ага, очень хорошая. вы читали ее последнее сообщение, где она ищет дом работницу %) Всем Водонуха хороша и готовит и стирает и мужа удовлетворяет, а зачем тогда такой хорошей хозяйке дом работница, устала что ли, не поверю, что она целыми днями, как проклятая пашет %) За нее все мама делала, а когда она свалила отдыхать, дак Водонунья сразу же стала подыскивать себе рабочую силу, или так модно?Вообщем вот ее объявление.

Ищу домработницу!!!
Друзья, есть ли у вас на примете контакты хорошей домработницы? Может быть кто-то поделиться своей на два раза в неделю?

Требуется домработница:

• Уборка квартиры(влажная и сухая,чистка мягкой мебели по мере необходимости; мытье окон два раза в год, рам и подоконников .Уборка (регулярная, генеральная или сезонная) и поддержание чистоты в жилых помещениях.)
  • Уход за мебелью, содержание мебели в чистоте.
  • Уход за сантехникой, бытовой техникой.
  • Сортировка белья, ручная и машинная стирка.
  • Глажение одежды и постельного белья ( Умение хорошо гладить мужские сорочки!)
  • Уход за VIP-гардеробом!!! ( Знание структуры тканей, деликатная, ручная стирка,обязательно смотреть на ярлычки и маркировку, аккуратно и бережно относится к каждой вещи, содержание одежды в чистоте )
  • Уход за обувью.
  • Уход за домашними растениями и домашними животными.
  • Замена постельного белья, уборка постелей
  • Мытье посуды
  • Выполнение дополнительных поручений (например покупка бытовой химии, оплата счетов и т.д )
    Ведение домашнего хозяйства. Аккуратность!!! Порядочность. Чистоплотность, опрятность. Возраст от 40-50 лет, обязательно с пропиской или регистрацией в Москве.
    Работа в районе м. Университет.
    Я с вами свяжусь.

Анкеты с контактами присылайте пожалуйста на этот ящик : L.vodonaeva@gmail.comСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:34

скрины из сегодняшнего выпуска Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:44

*Ice * Cream*
а зачем тогда такой хорошей хозяйке дом работница, устала что ли, не поверю, что она целыми днями, как проклятая пашет

тюю ) я бы при фин.возможностях с радостью переложила на кого-то дургого уборку, например...)))

BUZZY
я бы при фин.возможностях с радостью переложила на кого-то дургого уборку, например...)))

а чем она тогда при этом будет заниматься? Ходить по магазинам и строчить очередную хрень в своеи блоге? Это все унее столько сил отнимает, что на уборку, готовку, стирку ипрочее не остается %) это все можно сделать и самой, а что она будет делать когда ребенок появится, даст объяву, что нужна няня, что бы посидела с ребенком, пока она в блоге пишет %) Такая деловая прям, из грязи в князи и сразу же дом работницу подавай, да еще и с местной пропиской, а сама-то забыла от куда приехала, лимита, блин, требований выше крыши, а сама ноль без палочки.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:49

*Ice * Cream*
вот ее объявление.

ну дык она же аристохратка-с
себя посвятит ребенку, а углы пущай домработница намывает. Она ж без пафаса никак. Настраивает себя на воспитание наследника.

*Ice * Cream*

• Замена постельного белья, уборка постелей
  • Мытье посуды

она че, с ней жить собралась? в кладовку поселит?
когда домработнице успеть это все. переборщила явно - и обувь почисти и трусы постирай и кактус полей

мне все это напоминает Габи из Домохозяек, когда у нее поселилась нелегалка и та с удовольствием на нее все взвалила. Уже не помню точно сюжет.

Блин,какая же черных страшила со своей верхней губой!!!!!!!! Какие же эти девки дуры на хера себя так уродовать :megashock:

Всем приветик, сток новостей,сижу читаю и офигеваю. Кстати писала что Женька расталась Сашкой, дак вот они уже помирились %) А что у Дашки тож губа накаченная :=-O:

А куда подевалась Катя (не помню фамилию), худая такая, с силиконовым ртом. Выгнали что-ли?

Мамулёк
А куда подевалась Катя (не помню фамилию), худая такая, с силиконовым ртом. Выгнали что-ли?

Губа ушла сама. Вроде мужичка вне периметра заарканила.

у женской половины Агибаловых беда с волосами какая-то, при чем у каждой. что бы они ни делали - патлы болтаются.

Oxxxa
Воловичевой на проекте не было с 14 июня по 18 июля, сцены с её участием смонтированы, в октябре она будет рекламировать Белгородскую клинику пластической хирургии, контракт подписан.

Автор поста Шахова просит поклонников Воловичевой не беспокоиться выиграет она.

мало вериться...

°СчастливаЯ Мама°
А что у Дашки тож губа накаченная

вроде да! ТАк еще и она поправилась сразу шея с головой сравнялись так не красиво!

а мне нравится бузова
с таким тупизмом дорога прямо в шоу-бизнес ;)
и собчак тоже нравится :nose:

от Мила248

Степка Менщиков

Боня Вконтакте

Блоги героев (Маша Круглыхина) / НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ В ТЕЛЕКАФЕ (4 И 5 СЕНТЯБРЯ)

Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 4 и 5 сентября) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Кафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать свой инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Для того, чтобы записаться в ту или иную группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение кафе платный. При себе иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / все еще впереди))))

ну вот и прошла моя дебютная встреча со зрителями,мне понравилось,ребятам тоже.Мы пофотались,пообщались,посм еялись,кстати,скоро вы увидите видео с этой встречи.Я учла некоторые моменты(время,место,день и т.д.)в след.раз встреча,я думаю,будет в вых.т.к.не оч удобно некоторым ребятам.Вообще,планирую след.встречу в клубе,хочу посвятить вечерину зрителям,поддерживающим и разделяющим мои взгляды.Так что набирайтесь сил)и готовтесь к тусе в сентябре!

Видео героев (Маша Круглыхина) / Собрание Фан-клуба проекта))))

Дом-2 - смысл жизни. Он съедает ум. Ты уже не можешь существовать вне проекта. Это истерика. Это смысл жизни. И самая главная в жизни любовь!!!

ВИДЕО http://rutube.ru/tracks/3521037.html?v=9aa38bb969783299dd5a6d1be1e3c6beСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:21

со стебки

Старые фоткиСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:27

со стебки от лету конец

Второй день Водонаева в блоге у себя молчит,неужели родила?

шаржи от кабачок с контрастыСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы