Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

takta
Дело в то что мама в Москве а ре в Новороссийске. Если бы бабуля жила рядом...

Ну и что? меня (как и многих детей в принципе) в детстве тоже на все лето отправляли к бабушке в другой город, и ничего... Не вижу ничего страшного в этом :)

*Ice * Cream*
Бузова старые фотки

мне кажется у Бузовой такой проблемы с глазом не было или не так заметно было...

200 wmz :)
Но ведь он ее почти НЕ ЗНАЕТ!!! Да мало ли что может случиться!!!

А я где то читала, что ИА тоже туда уехала, вслед за Женей

IriSka
в детстве тоже на все лето отправляли к бабушке в другой город, и ничего... Не вижу ничего страшного в этом

Дак всех отправляли ;) но не в 8 мес, когда ему мама рядом нужна

Девчата, мы тут в Москве вообще задыхаемся от этого смога. В квартире провоняли и вещи и мебель, на улицу невозможно было выйти. Гипоксия полная, а дым такой что соседнего дома не видно. Так что увезешь ребенка куда угодно лишь бы его здоровье сберечь. Мы свою отвезли за 400 км к бабушке не задумываясь.

Обратите внимание на зеркало возле плиты!!! Засранка!!!!!!

Да, не повезло вам, говорят еще последствия этого смога не загорами, еще и свалки у вас горят

NeRka
мы тут в Москве вообще задыхаемся от этого смога

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 18 августа

dom2.ru/everyday/videos/41595511 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/41600286 Инну пугает оплодотворение

dom2.ru/everyday/videos/41600373 Сережа и Маша ругаются

dom2.ru/everyday/videos/41600439 Был ли флирт на фотосессии?

dom2.ru/everyday/videos/41600529 Выбор симпатий

dom2.ru/everyday/videos/41601784 Палыч не хочет работать

dom2.ru/everyday/videos/41601883 Перейдем к любовному треугольнику

dom2.ru/everyday/videos/41601977 Поляна обсуждает Риту и Женю

dom2.ru/everyday/videos/41597718 Ночной эфир

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:26

Блоги участников /Евгения ФеофилактоваСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:13

Евгений Пынзарь

Влад Кадони

спс эллана

ВОДОНАЕВА РАССКАЗАЛА ПРО СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, СКОРО У НЕЕ РОДИТСЯ СЫН!!!

Водонаева в ЖЖСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:19

Почему на проэкте сидит Варва и Гадя.

спс эллана

Рима ПенджиеваСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:19

Евгений Пынзарь отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Влад Кадони отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:20

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Ермакова
Андрей Черкасов

спс эллаан

СЛУХИ из группы Ермаковой

спс ляля

21 августа в 13:00 на телеканале ТНТ в программе Леры Кудрявцевой "Ешь и худей" будет Ольга Бузова.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:41

спс ляля

Сергей Ермаков

Четыре с половиной года занимался боксом. Были выступления, есть граммоты Играю на гитаре. Люблю петь караоке.

1. О прошлом
    Я встречался с девушкой 4 года и это были единственные серьезные отношения. Все шло замечательно, дело практически дошло до свадьбы, она даже была беременна. Чтобы мы не в чем не нуждались, мне пришлось поехать в Москву и там работать. Когда я начал часто ездить в Москву в отношениях появился холод и она необоснованно сделала аборт. Я очень расстроился, но поскольку сильно любил ее, попытался понять. Мы прожили еще 4 месяца. Но я так и не смог принят этот ее поступок и мы расстались.

2. Жизнь до
    Учился в школе, потом учился в Железнодорожном техникуме в Ярославле по профессии обеспечение безопасности движения поездов. После этого служил в армии 2 года в железнодорожных войсках. Когда вернулся из армии поступил в институт, три года учился, не доучился. Ну а потом приехал в москву стал заниматься аукционами и тендерами, чем и до сих пор занимаюсь.

Комментарии:

oksi120 хороший парень, мне он нравиться.

Самое главное ведёт себя как настоящий мужик, защищал Агибалову от нападок не только Кадетова но остальных, несмотря нато что они не вместе.

юлианна233223 Внешность у него конечно не модельная(в принцепи мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны),но как человек мне кажется хороший....!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:44

Ольга Сокол отвечает на вопросы ВконтактеСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:33

Ира МотвиенкоСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:40

Ермакова и Варвина

Ксения Собчак купила особняк на Рублёвке !!!

Ксения Собчак напополам с матерью Людмилой Нарусовой купила особняк в элитном поселке на Рублевке. Женщинам приглянулся коттедж в Горках-8, где домовладения стоят по $1 млн.

В принципе, Собчак, будучи раскуроченной телеведущей, может себе позволить потратить $500 на загородную дачу, а вот откуда такие деньги у ее мамы, члена Совета Федерации от Тувы, - большой вопрос. Ведь официальный доход Людмилы Борисовны за весь 2009 год составил чуть более 5 млн руб. %)

Супердорогие Горки-8, где только уборка территории обходится жильцам в 17 тыс. руб. в месяц, давно облюбовала так называемая "элита". Охраняют поселок лучше, чем Кремль: секьюрити вооружены автоматами, в каждом доме - тревожная кнопка, въезд посторонних на территорию строжайше запрещен. По словам одного из работников этого "райского места", последнее правило ввели после грандиозного скандала: к высокопоставленному жильцу как-то нагрянули гости, которых он видеть совсем не жаждал… С тех пор все приглашенные постоянных обитателей Горок должны оставлять свои машины на специальной парковке и, предъявив пропуск на КПП, идти к нужному дому пешком.

Впрочем, устраивать шумные вечеринки с сотнями гостей в Горках-8 не принято. Развлекаются владельцы тамошних усадеб в основном в Москве и Лондоне, а в Горки приезжают отдохнуть от напряженной светской и государственной жизни. В поселке даже нет ни одного бара или ресторана. Хотя в целом инфраструктура прекрасно развита: есть собственные супермаркет, аптека, банк, химчистка, прачечная, пекарня – в общем, все, что нужно для комфортной жизни.
с мейл.ру

Oxxxa
Обратите внимание на зеркало возле плиты!!! Засранка!!!!!!

да у меня дочь сказала Такой бардак еще по телику показывают,им не стыдно?

rozgon
я в шоке как Рита могла отправить ребенка к свекрови да еще и в другой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто пипец!!!

Правильно и сделала,нечего ребенка травить!последствия смога очень печальные

Nata78
Правильно и сделала,нечего ребенка травить!последствия смога очень печальные

Дак и ехала бы с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы