Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

*Ice * Cream*
от Мила248

про Пенжиеве
А что она хотела, ведь ты популярен тоько когда мелькаешь на экране

*Ice * Cream*
О ВОЗВРАЩЕНИИ РУСТАМА

Ну сколько можно уже возвращать стариков, неужели новых не могут подобрать %)

wasena
Даже если бы умотали за границу, то уж точно пару новых фото бы всплыло!

Тоже так думаю...

девочки, помгите, что то делаю не так-на вашем комментарии нажимая "ответить" и пишу- или как??
:j_0009:

kat9
девочки, помгите, что то делаю не так-на вашем комментарии нажимая "ответить" и пишу- или как??

выделяете слова или предложение которое хотите процитировать и рядом нажимаете цитировать и под цитированием ответ пишите свой

Козюлька
kat9

выделяете слова или предложение которое хотите процитировать и рядом нажимаете цитировать и под цитированием ответ пишите свой

спасибо

*Ice * Cream*
да, мне кажется таких мишек везде навалом и больших и маленьких у нас в Ебурге в торговых центрах точно есть, сама видела, но этой то лимите надо в Москве да и в Москве их тоже не мало, они везде есть, не такая уж это и редкость.

Мне муж дарил такого 8 лет назад

Coffee
Coffee

спасибо

BUZZY
Ну показывали конфликтики внтури пары, но не так как сейчас, конечно...

а мне очень нравилось,, во многих конфликтах узнаёшь себя, ти видно из-за каких мелочей мы ругаемся. Было о чём подумать

спс Zoo

из блога Палыча

БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО

Молодожены, их свидетели, шампанское, море, Одесса... Лето 2010 г.

от critique

Я знаю участника/ Ольга Бузова

Еду никого не трогаю по Ленинскому проспекту после трудового дня, думаю о том, как же ужасно будет всё-таки, если заставят снять тонировку со стёкол и в пробках все автомобилисты, включая меня, будут сидеть как в огромном зале ожидания, а не в своём маленьком дорожном домике... И вдруг резко поворачивая вправо с третьего ряда меня, подсекает, да, просто "бросается под колёса" разъярённый джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулём девушка, подумала бы - "Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!" Пока блондинка кудахтала возле своей вмятины, я, с удивлением обследовав машину, поняла, что она "родилась в рубашке" (или подаренная сегодня за ужином Стасом Садальским Святая Матрона помогла??!!). Видимо, удар пришёлся на так называемый "кенгурятник" (в Австралии - кенгуру, в России - блондинки :-)) так что нам его пора в "блондинятник" переименовать ;-)) Но когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из "Дома -2", а за рулём была сменщица Ксении Собчак - Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?!
Иииу. Мои нервы.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:35

Бузова старые фоткиСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 18:44

Блоги участников / Мария Круглыхина

Елена_Вериго / Видеоблог обо мне

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/41615824

спс эллана

Антон Потапович

от Пускусита

Нелька

*Ice * Cream*
из блога Палыча

Оочень красивая фотография
Жалко Машку, устроила себе красивую свадьбу, сейчас слезы будет лить, что Палыч не у дел

я в шоке как Рита могла отправить ребенка к свекрови да еще и в другой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто пипец!!! %) %)

rozgon
я в шоке как Рита могла отправить ребенка к свекрови да еще и в другой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто пипец!!!

я что-то пропустила, с кем она его отправила?

Женя увез Митю от московского смога в новороссийск, побыл там пару дней и вернулся обратно без него, митю там маме оставил

rozgon
я в шоке как Рита могла отправить ребенка к свекрови да еще и в другой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто пипец!!!

:=-O: Жесть... у меня чуть постарше- я более чем на 3 часа не оставляю

А я, как будущая бабушка, очень бы обрадовалась, не чужой ведь тетке оставил, вы чего!!!!???? :=-O: Т.е. И.А. - отличный вариант (с ее гуляниями по периметру и влезанию в дела всех участников Домика), а вот Женькина мама - это жесть???? %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:15

111Удря111
А я, как будущая бабушка, очень бы обрадовалась, не чужой ведь тетке оставил, вы чего!!!!????

Это понятно конечно, что не чужой... Но ведь он ее почти НЕ ЗНАЕТ!!! Да мало ли что может случиться!!! Я когда младшего в 2 с лишним года от груди отучала, оставляла его у родной бабушки (первый раз), но это в СВОЕМ ГОРОДЕ!!! Где есть возможность сраз же приехать/прийти, если ребенок вдруг плакать начнет... И он знал/видел часто своих бабушек/дедушек... А в таком возрасте... %) Без мамы, в чужом месте... %) Кошмар...

Ну Вы сравнили... В доме И.А. он бывал с самого рождения, привык к обстановке, запаху, голосу родных... А тут совершенно чужое место! Да будь она самой лучшей бабкой, не сможет она его успокоить если он "заскучает" по маме, плакать будет целыми днями, и даже если его захотят обратно взять - надо будет ехать еще долго... :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:23

Вы Митьку-то видели?, ему вообще пофиг кто с ним сидит, он к коллективу привык с грудничкового возраста, чего он реветь-то кинется? У нервных мам, нервные дети!!!! ;)имхоСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:55

Да и правда, что такого, если внука к бабушки отправили погостить? Свекровь там наверное рада безумно, она Митьку вообще не видет. Они ведь не чужому человека ребенка оставили.

111Удря111
Вы Митьку-то видели?, ему вообще пофиг кто с ним сидит

Да мне тоже так показалось, такое ощущение, что ребенок внутриутробно впитал вечное присутствие коллектива %)
Ему вообще все равно с кем, где, сидит себе такой, ботинок грызет, Красотаааа

111Удря111
А я, как будущая бабушка, очень бы обрадовалась, не чужой ведь тетке оставил, вы чего!!!!????

IriSka
Да и правда, что такого, если внука к бабушки отправили погостить? Свекровь там наверное рада безумно, она Митьку вообще не видет. Они ведь не чужому человека ребенка оставили

Дело в то что мама в Москве а ре в Новороссийске. Если бы бабуля жила рядом... :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы