Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

MAPUSYA
под Пуделя своего косит?

BUZZY
в образе "Анжела Дэвис"

Бузова вчера, с этими косами похожа на барана

спс МБХ и Мила248

Алексей Белов, работает редактором на "Доме-2".

По слухам, именно по нему сохнет Влад Кадони. Это обсуждалось в дневном эфире на следующий день после празднования дня рождения Глеба Клубнички. %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:31

спс Мила248

Варвина голосует сама за себя и использует зрителей! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:33

Блоги героев (Инна Воловичева КАДОНЯТА ИЗ ПРОБИРКИ

Так вот какие они – дети от Кадони! Оказывается, они из пробирки! Я в шоке, черный маг совсем выжил из ума. Мало того, что он уже два месяца грезит операцией по увеличению своего мужского достоинства, так он теперь и новый бред придумал: завести детей из пробирки.

Влад ошарашил меня своим откровением на лобном месте. Кадони заявил, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. Причем, зачать его лучше из пробирки. Так как на 20 сентября у колдуна уже назначена та самая злополучная операция, после которой он от трех месяцев до полугода не сможет зачинать потомство естественным путем,

Владик решил сдать свое семя на хранение в специальный банк. Он почему-то думает, что именно в этот период я захочу завести ребенка от него. Пришлось объяснять Владу, что рожать мне, конечно, пора, но не из пробирки и не от него.

Я понимаю, когда люди не могут забеременеть и прибегают к ЭКО. Мне-то это зачем? Я смогу и естественным путем. А Влад с остервенением настаивает на пробирках, короче, развел тут цирк «Шапит

Инна и Гандоний вчера

спс Прифф

Финал "Человека Года"

В финал прошли Инна,Наташа и Нелли.В финальном этапе Наташа будет перепивать песню Солнце "Глаза",а Нелли-"Невеста" Тори,насчет Инны неизвестноСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:58

Лопух года (предварительные результаты)

Результаты голосования
Имя участника Проценты

Ермакова Надежда 66.56%
Ирина Александровна 10.87%
Ермолаева Нелли 7.98%
Варвина Наталья 3.08%
Воловичева Инна 2.89%
Венцеслав 1.26%
Агибалова Ольга 1.19%
Кадони Влад 1.01%
Кадетов Андрей 0.88%
Феофилактова Женя 0.82%
Палыч Сергей 0.75%
Кузнецов Никита 0.69%
Кузина Рита 0.44%
Задойнов Александр 0.44%
Кузин Евгений 0.44%
Пынзарь Даша 0.25%
Либерман Нектарий 0.13%
Белова Кристина 0.13%
Пынзарь Сергей 0.06%
Дробышева Екатерина 0.06%
Адоевцева Маша 0.06%
Пынзарь Евгений 0.00%

*Ice * Cream*
как-то не объективно здесь написано, вы скопировали только отрицательные отзывы о том, что они умерли, но есть же еще отзы о том, что они живы. Я считаю, так, что все с ними в порядке, что уехали они из своего города, что бы их никто не достовал, т.к слава дома2 сомнительная, да и репутация после этого шоу не очень, вообщем уехали они и живут себе приспокойненько может быть где-то за границей и не хотят, чтобы их все время дергали, смешивали с грязью и вспоминали о шоу.

Я скопировала только такие мнения и просила обратить внимания на года! Так как по сей день эта тема остается открытой, да на форуме было парочку заявлений якобы они живы и все такое, но никаких подтверждений этому нет! Ни одного нового фото в интернете! Люди сами подумайте вам бы приятно было бы если бы о вас такую муть в нете писали! Даже если бы умотали за границу, то уж точно пару новых фото бы всплыло! :(

Если кому интересно полностью почитать форум вот ссылка: http://www.alpha.perm.ru/phorum/read.php?f=1&i=2947&t=2947Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:53

Предварительные результаты голосования третьего этапа Человек Года!

11 Воловичева Инна 23.91%
22 Варвина Наталья 23.44%
7 Ермолаева Нелли 14.09%
18 Кузнецов Никита 12.08%
1 Кузина Рита 10.07%
13 Ермакова Надежда 6.36%
8 Пынзарь Сергей 4.35%
4 Феофилактова Женя 4.18%
10 Задойнов Александр 1.51%

*Ice * Cream*
Блог Водонаевой

такого мишку можно купить в челябинску за 3800 в Горках

Maro
такого мишку можно купить в челябинску за 3800 в Горках

да, мне кажется таких мишек везде навалом и больших и маленьких у нас в Ебурге в торговых центрах точно есть, сама видела, но этой то лимите надо в Москве да и в Москве их тоже не мало, они везде есть, не такая уж это и редкость.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:53

Вчера смотрела только ночной. Кто нибудь обратил внимание на причесон Маникюрши? Это же надо так уши волосами зачесать, а они блин все равно торчат! Мой вчера прикололся говорит, ну она и Чебурашка! По сравнению с Круглыхиной, у нее такие локаторы! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:01

*Ice * Cream*
не такая уж это и редкость.

нно....но некоторые люди даже из ерунды делают целую проблему, чтобы свою персону "раздуть"....

*Ice * Cream*
Бузова вчера, с этими косами похожа на барана

на страшного фавна она похожа

BUZZY
чтобы свою персону "раздуть

мне вот тоже нужен пакет молока... не подскажете где купить?может кто видел?

от Д_ы_м_к_а

Ольга Бузова готова заработать миллион на интуиции

Блондинка из "Дома-2" в надежде выиграть сумму с шестью нулями надеется только на собственное шестое чувство/
Каждая команда сыграет по 3 игры. В каждом новом выпуске к зеленой кнопке выходит новый участник. Оставшиеся двое имеют право подсказывать и даже один раз за игру воспользоваться правом «вето», отменив выбор игрока и сделав свой. Максимальный приз трех игр – 1 500 000 рублей.

В полуфинал выходят 2 команды, получившие за 3 игры самый большой выигрыш. Они сыграют всего один раз и попытаются заработать еще 500 000.

Та команда, чья интуиция позволит заработать больше, попадет в финал, в котором поборется за суперприз - 1 000 000 рублей

от вавилон

шаржи
Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:20

Вездесущая Бузова, ее не звали, а опять она приперлась. %)

Карина Кокс (бывш.участница гр."Сливки) - АНТИФАНАТКА лицемерного шоу ДОМ-2 !!!

в общем, смысл в том, что не все знаменитые люди и медиа-персоны осмеливаются(удосуживаются) отзываться(вспоминать в кошмарном сне) об Ольге Бузовой, как о блохе, скачущей с одного мероприятия на другое и чаще всего без приглашения. но Правду не утаить, и вот новые свидетельства позорного позёрства "звезды Дома2"!) ха, от этого Титула многие артисты даже в кризис напялили бы белую простыню и поползли в сторону Троекуровского некрополя, но прожжёной хомЯчке увещевания о приличии пофиг!) её этому научили продюсеры проекта и полузабытые родители!)

Карина Кокс презентовала летом свой новый клип и раздражённо пишет на Твиттере :
29 Июль 2010 г.
Приношу свои извинения О.Бузовой за слова: что меньше всего хотела видеть ее на презентации моего видео в Прадо.
Тот кто позвал вас туда,Ольга, вряд ли догадывался, сколь негативно мое отношение к теле проекту, в котором вы являетесь ведущей.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:25

*Ice * Cream*
Приношу свои извинения О.Бузовой за слова: что меньше всего хотела видеть ее на презентации моего видео в Прадо.
Тот кто позвал вас туда,Ольга, вряд ли догадывался, сколь негативно мое отношение к теле проекту, в котором вы являетесь ведущей.

Зачем буз везеде ходит без приглашения, так позорно!

МамочкаИльяска
Зачем буз везеде ходит без приглашения, так позорно

Да похоже ей все по-барабану, если даже без приглашения, все-равно преться
Ну не понимает человек, что так не делаеться :boom:

Чесно говоря мне ее жаль, как собачонка, прыгает из одного клуба в другой, да и еще к мужикам подсаживаеться за столики, хочет из-за всех сил везде засветиться, Ну стыдоба

Мила248 иот Марины BRONZE

Анонс на 18 августа

Маша и Палыч в комнате. Маша рыдает. Голос за кадром: "Палыч до сих пор не принёс в дом ни копейки"

Лобное.
Кадони: "Если Машу это устраивает - пусть живёт".
Палыч: "Чтобы говорить такие вещи - сначала переживи операцию".
Кадони (со смехом): "Переживи хотя бы один рабочий день".

от Мила248

от Мила248

О ВОЗВРАЩЕНИИ РУСТАМА.

от Мила248

Бывшая участница дома2 Айгюн Гасанова с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы