Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

takta

так конкурс же! хотя я не представляю - как я отпустила бы ребека одного в 8 мес...

Lastochka!!!
хотя я не представляю - как я отпустила бы ребека одного в 8 мес...

вот-вот...я тоже не представляю %)

*Ice * Cream*
Ермакова и Варвина

Вот удивительно, пришла Надька замухрышкой на проект, но научилась выглядеть хорошо и смотрю,одеваться стала со вкусом, просто молодец. А Варвина вроде симпатичная, а одевается вечно так, что вся одежка только подчеркивает что она маленькая и квадратненькая. Только портит себя постоянно, совершенно не чувствует какие вещи ей носить противопоказано.

takta
Дак и ехала бы с ребенком

А че бабушка со стороны мужа какая то другая нежели со стороны жены?с этой бабкой оставляли .уезжали в отпуск ничего.а тут прям вобще пипец в чем разница то ?

Nata78
Правильно и сделала,нечего ребенка травить!последствия смога очень печальные

правильно так правильно, вот только на ее месте я бы тоже поехала, уж орги бы отпустили!!!!! а может ритина мамаша туда поперлась?????????

Насчет ребенка, сколько мам - столько и мнений, спорить бесполезно. А я бы на месте Женькиной мамы И.А. показала бы, как над сыном издеваться.

111Удря111
А я бы на месте Женькиной мамы И.А. показала бы, как над сыном издеваться.

вот с этим я согласна. Надо бы ИА нос утереть

Modena
вот с этим я согласна. Надо бы ИА нос утереть

+100

вы не обратили внимание на зубы оли агибаловой, они стали значительнее ровнее!!!!! то что это не брекеты-это точно. что это...... виниры?????????

*Ice * Cream*
Ира Мотвиенко

страшная какая

согласно и зуб передний нижний появился и белее стали.

Кадони позвонил Инкиной маме (Наталье Павловне) порадовать )))
Мама в шоке, не может переварить информацию. Советует дважды в одн уреку не входить. Владик напомнил, что бывший муж, к которому мама советует вернуться, тоже одна река )))
Мама: он такой золотой человек
Кад.: я - платиновый
Мама: не знаю, пробы с тебя не снимала
А с бывшего снимала что ли???Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:20

Блоги ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:30

Блондинка за рулем!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:28

Гобозов и Сокол

девочки что вечеры было я пропустила не получилось посмотреть!

Ермачиха ЧеркасонСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:33

Блоги участников

МамочкаИльяска
девочки что вечеры было я пропустила не получилось посмотреть!

Зарядка,ведет Кадоня,шустренько руками машет,ну а Кристя то, Кристя....слов нет,у нее своя программа,отдельная,вся в себе,прямо к шесту пора..,Венчик очень старается.
В городе попроще,Катя пришла к выводу,что ее муж Нектарий - гей,о чем радостно всем объявила..Вчера он смотрел программу с голубками,весь слюнями изошел,спина взмокла,все решили для проверки Кадоню позвать..
Либерман в Катиных голубых носках,Катя стебется,предлагает одеть свои голубенькие шорты,он напяливает,крутится около зеркала,спрашивает,нормаль ная ли у него ****????Катя в ужасе,не приведи Господь,если ЭТО увидит ее папа..Куда то пошел в таком виде..
Кадоня пытает Кузю,как дела с Риткой,-нормально,Кадоню не устраивает ответ,у Кузи нормальо,а у Риты проблемы...
Про Кристю,что она к Кадету клеится,про то,что на кастинги приходят неинтересные ребята,про Максима,что для своего возраста он мало развит,неинтересен для проекта,не вызывает никаких эмоций.Кого можно выгнать?? Никто не нравится - Максим,Серега,Кадет...
Ж.С.Инка на кровати,с Кадетом. зачитывает смс от Кадони-ему не понравился какой то ее блог,жалуется на него,потом оба читают,про себя,не озвучивая,комментируют,но ничего не понять
Инка решила на смс Кадоньки больше не отвечать,потому как двуличный гад,потом в удобный момент вытаскивает их,и трактует в удобную ему сторону.Врет,ей постоянно все говорят,что он подтасовывает факты.
Влад сказал Кадету,что б с Инкой не целовался,а то загнобит обоих..Смеются...
У Пынзарей Дашка и Трулька красятся,обсуждают Кристю,она наростила себе волосы,ногти и ресницы,какие у нее пахабные движения,что она никому не нужна,будет опять приставать к Венцу,ну может Кадет ее чпокнет...Кадет заигрался,строит из себя секси,на пустом месте
Кузя на кухне учит новеньких,что они попали на телевидение,тут нужно себя по другому вести,нужно обманывать..Он тоже,когда пришел,сказал,что к Ермаковой,на второй день сказал - Надя прости,прощай,потом Варвина,Земит,Бузова и еще кто то,он уже не помнит кто,а вообще ухаживать было не за кем,но он не заморачивался,с одной не получилось,пошел дальше..Вспоминает приход Венца,как над ним стебались,гоняли его,подставляли.Венц слушает,улыбается.Вспомина ет,как Кадоню мочили,говорит - жесть,но сейчас он молодец,все перенес.Сейчас стало поспокойнее,раньше с десятком яиц в кармане ходили,закидывали кого нибудь,по 3-4 человека в день,как правило,а уж девченок,когда они начипурятся,это обязательно.Новенькие слушают эту лекцию,как нужно правильно себя вести...
Машка откуда то пришла,с огромным пакетом под мышкой,рассказывает,что Палыч сегодня собрался на работу в шортах,хотел отговорится тем,что Маша не погладила ему вчера рубашку и брюки,она быстренько погладила,пошли,довела его до дверей работы,дальше он сказал,что пойдет сам.В дверь зашел,но Маша не уверена,что он дошел до рабочего места,мог сразу и выйти...
Потом про машину..У Маши есть права,она их получила 2 года назад,тогда и начала копить на машину,а недавно сказала Палычу,что готова уже купить,теперь он собрался сдавать на права,говорит,что теперь все общее..
Пока Маша рада,что есть сдвиг,дошел до работы,это уже прогресс.Маша считает,что у Риты самый тяжелый случай,уже ребенок родился,а Кузя как не работал,так и не работает,а у нее все таки еще ребенка нет,надеется,что сможет Палыча расшевелить,к нужному моменту..
Ж.С.Ритка веселится,тут Кадет,она ему цитирует прочитанное в его телефоне ,провожает его домой,вроде выгоняет с проекта,говорит,что дома ему будет лучше,не нужно будет всех обманывать.Предлагает скинуться,дать ему денег на поездку в Турцию,где сейчас его жена,билет у Палыча в фирме купят...
На кухне Венц оглашает список,кого бы выгал с проекта,это новенькие..Кристя предлагает Венцу поговорить,он соглашается,идут на улицу..Венцу не нравится,что Кристя обсуждает со всеми их сексуальную жизнь..Об этом ему сказал Кадони,а кто еще говорил - да никто... Ей нравится Максим,а она ему - нет,не хочет быть спасательным кругом для Максима.Первым кругом Кристя хочет голосовать против Кадета,показать,что он не неприкасаем.Подошла Ира Кадетова,говорит,что нужно выгонять Кадета,приводит доводы,Венц говорит,что Кадет интересен для проекта,приведет жену,потом любовницу.У Кадета,оказывается,телефон Венца,он сказал,что забыл его в Питере,Венц еще из за этого не хочет выгонять его,ждет,что ему вернут телефон, Ира обещает привезти телефон(если он еще жив).
Палыч хочет открыть кошачью ферму,продал сколько то котят,это у него получается.,говорит,что когда будет хорошо получать,Маша будет сидеть дома,а были времена,до проекта,что просто голодали,ходили на съемки,получали копейки,что б поесть,но это его не парит,а у Маши от этого паника

Либерманы.Что то чинят...ругаются...Он уже в нормальных шортах,но весь зад голый.А,это они пилку в лобзик вставляли,потом начал что то пилить..
На кухне все как с голодного края,обступили стол,каждый что то отрезает себе,едят..Ира цапается с Кадетом,опять кто из них обосрался..Ира скоро инфаркт получит,столько сил в крик вкладывает,ужас..Космос не нравится,что при всех обсуждается,кто когда с кем трахался..Ругачка продолжается,такой крик...Уже все поели,разошлись,а эти все ругаются..
Ж.С.Инка перед зеркалом задом крутит, видно репетирует движения к песне,но все получается,как у Венца,гибкости нет в помине,репетитор Варва,ей от этого действа плохо ,Варва с ОА обсудают,кто на каком месте на конкурсе.

Всё

Пришла на поляну какая-то красивая Полина..пришла не знакомиться, а сразу заселяться....Бузова на лобном смееься..
Подробности сегодня!

Да там Нелька с Никитой в городе ворчат...не ожидали от Венца такой подлянки...Они его в последнее время хвалили..говорили, что она меняется..труд его облагородил....
Венц с Крысей королями сидят в качельке ..Вокруг них народ..Спрашивают про заселение..У КрЫси там воспоминания в той комнате...И она только туда хочет...Мебели там нет..вещей тоже...полы Венц отодраил...Квартира пустая сейчас!!!
Никита говорит, что так нельзя..Они собрались клеить обои и завозить новую мебель..а теперь что???
Кадони звонил маме Инны сообщил радостную новость, во-первых помирились и теперь они пара..во-вторых скоро будут дети...
Мама ругает Инку...и говорит, что будет делать все, чтобы они расстались...
Инка лежит плачет..и говорит, что ее мама хуже Агибаловской. Которую ненавидят зрители..и если мама приедет будет плохо!!! Рядом группа поддержки...Инка не понимает, что с ней происходит...Влад опять обещает позвонить маме и сказать всё что о ней думает...А Инка себя накрутила и лежит вся накрученная....Успокаивает Инку..Инка в подушку то ли плачет..то ли смеется...
Так вот...анонс на завтра не видела...

В ночном

Инка звонит матери и рассказывает, что они помирились с Владом. Влад рядом.
Мать недовольна. Говорит, что Инна поступает неправильно. Разговаривает с Владом.
Нелли с Никитой обсуждают претензии Венца и Криськи на их комнату. Нелька в шоке. Они так его поддерживали.
Кристина с Венцем. Мы надеемся что нас поддержат. Ну не поддержат в эту неделю, будем притендовать в следующую до тех пор пока их не заселят

После рекламы.
Инка плачет. Говорит, что она поторопилась. Что она рассиропилась от Владиковых поцалуев. Говорит, что ее мама в шоке и если она прийдет, то Владик Инкиной маме - на один зуб.
Что ИА в сравнении с мамой Инки - просто белая и пушистая. Инкина мама - жесть. (уже хочу)
Влад уговаривает плачущую Инку, обещает помириться с Инкионй мамой.
Все.

спасибо

Кто же достоин выбрать кого
Надо избрать лишь одного
Головоломку эту надо решать
Супер-героя пора создавать

ВСЁ СОЗДАЁМ…….

от Труляли берём сиськи и брови
3 сантиметра возьмём у Кадони
мутные глазки берём у Андрюшки
к ним добавляем Нелины ушки
Надины слёзы кучеряшки Никиты
нами конечно они не забыты
от Венцеслава улыбку дебила
губки от Инны что б было мило
Кузино хамство занудство Серёжи
эх хороша получается рожа
от Натали берём её рост
от Пынзарей зависть и злость
у Риты с мамой яда возьмём
а за одеждой к Мане пойдём

ну вот такой получился герой
лишь бы во сне не приснился такой
а от Клубники можно пузо прибавить
а от Ебушиной носик приставитСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:03

МамочкаИльяска
спасибо

всегда пожалуйста :) ;)

Членомания Гандони

Влад Кадони: "Огромный фаллос"
Второй день подряд за мной носится Инна и требует от меня блог на тему собственного члена.Пишу.
Член я действительно буду увеличивать. Делать это буду следующим путем: в начале - хирургическое вмешательство, после - определенная конструкция, которая показывалась в эфире и система, которая объяснялась, только делалось это несколько в утрированном виде, на самом деле присутствуют еще детали, о которых писать я не вижу смысла.
Сама операция произойдет в сентябре месяце, затем курс с конструкцией, который будет длится от трех до шести месяцев, все зависит от результатов и скорости их достижения. Дело в том, что я планирую выйти за рамки среднестатистического увеличения. Мне нужен не большой, а огромный член.
И для тех, кто в танке. Он будет не искусственный, он делается из того, что у тебя уже есть. Ничего не пришивается, не вставляется. А вытягивается. Как в сказке про то, почему у слонов хобот))))Там крокодил схватил за нос слоненка с обычным носом и вытянул его. Так и здесь)
По поводу банка спермы. На данный момент я оставил эту затею, потому как вопрос с детьми я отложил, и сделал это на срок более чем пол года, а следовательно там я уже справлюсь и самостоятельно.
Что касается причин, по которым я все это делаю. Вы можете думать все, что угодно. И что у меня маленький, и что у меня комплексы, и что я не удовлетворяю своими размеров аппетитов Инны, и еще что-нибудь. Для меня причина одна - я делаю это для себя, делаю размеры, которые выходят за рамки разумного лишь потому, что я так хочу! Я осознаю, что после операции и у Инны и у любой другой девушки будут возникать некоторые трудности в интимной близости со мной, но меня это не останавливает. Если девушки порой делают себе неоправданно большую грудь, размера пятого, то я планирую сделать себе неоправданно большой член.

Представляете, если у вас берут интервью с такими эмоциями на лице? В общем, люди, мягко говоря, в недоумении! Сусла же думает, что она звезда мирового масштаба, а большинство людей про неё и не слышали никогда. Влезла на тусовки какая-то выскочка и шурует там по полной! Кто это? И что у неё с лицом? Это главные вопросы. И как же всё-таки нелепо она смотрится с хорошенькой Заворотнюк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы