Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

ооо, я тоже посмеялась классно вчера, и чё она так верещала, чуть не заревела.
Хотя Глеб конечно всгда перегибает с шуточками своими

Svetli4-ok
ооо, я тоже посмеялась классно вчера, и чё она так верещала, чуть не заревела.
Хотя Глеб конечно всгда перегибает с шуточками своими

Так они кидались в Никитку, мне кажется, а в Бузу просто случайно попали....

интересно, будет ли продолжение истории...

точно, точно, а еще когда с остервенением висела на шее у Инны- ничего а потом в душе плакала чтож так прям Инка ее чуть не удушила захватом- так же нельзя

посмотрела раза 3, это глеб кинул.
Вот комменты понравились:

Clariss в сети

Сегодня, 09:40
Оля Бузова, как упoрно вы впаривали зрителям, что де*ил Клубничка - нормальный парень! Теперь получите это г-но в своей обертке! Съела конфетку?
Скажи спасибо еще, что он яйцом, а не камнем заехал, с него станется.
И в спину ударить, из-подтишка - это вполне в его стиле. И признался только потому, что под камерами был.

dom2.ru/community/6559808/29019160
Ответить Раскрыть Свернуть ответов - 0 Постоянная ссылка

Девочки, там такие комментарии обо всех, тут мы просто их духами поливаем можно сказать, и ворчим по доброму.

Я думаю сегодня на лобном устроят разбор полетов, а возможно и экстренное лобное соберут. Это ж БУЗОВУ обидели :y_0008:

juylianna_86
Я думаю сегодня на лобном устроят разбор полетов, а возможно и экстренное лобное соберут. Это ж БУЗОВУ обидели

мне кажеться замнуть эту тему.

juylianna_86
разбор полетов, а возможно и экстренное лобное соберут

Какие у них проблемы, ну просто из пальца высасаные

не смотрела пару дней, что Глебка то там делал?????

ну всмысле он что снова на проекте??? :=-O:

Iren160

Он приехал Надю поддержать на конкурсе

Меня рассмешила новая работка Воловичевой.ну неужели кто-то к ней в салон за рецептом красоты пойдет?и деньги -то не малые,наверное берет.Разводят простой люд! %)

Ну Палычи и загнуле цену за котиков!25000!!!!!!!!!! :=-O: они с золотыми почками?

:hihiks: Бузова: у меня волосы, у меня платье, а другие все лысые и голые

sour
Ну Палычи и загнуле цену за котиков!25000!!!!!!!!!! они с золотыми почками?

%) пипец, у меня сейчас дома такие же, только раскраска круче, может мне им их тоже отдать на продажу

я не поняла, а че еармакова то опять ноет?

sour
загнуле цену за котиков!25000

Звёзды ёпта!кто нить из фанатов прикупит.

sour
то опять ноет?

и опять ведь ушкапчике!

*Ice * Cream*
Мне нравится сестра Задойного симпотичная девочка, а вот, то что Труляля на нее похожа, не думаю, она больше похожа на самого Задойного, чем на его сестру.

Да нет же! Она похожа на его сестру, точнее даже сказать была похожа... но вот сейчас с силиконом на морде не так как если бы его не было!

tsfa

ну...у меня был скоттиш, мраморный - красиивый...вообще, до 60 тысяч цены на котишку доходят, но какая у Падлычевских родословная и т.п. - я не знаю. Про почки - было бы неплохо, ибо это слабое место шотландцев...

wasena
Она похожа на его сестру

мне тоже так кажется - и рубильник, и форма глаз...и губы (до операции), и бров (до выщипывания глобального)

lusia14
загнуле цену за котиков!25000

lusia14
Звёзды ёпта!кто нить из фанатов прикупит.

BUZZY

Народ а сколь у вас аткие котята в России стоят, ну если с такой сомнительно родословной как у Падлычей... я про то, что у них скорей всего родословной то и нет по бумагам, но порода может и не мешалась... Просто интересно! У нас такие кошары или британцы до тысячи евро бывает цена доходит!

wasena

я своего 5 лет назад без доков покупала всего за 3 тыс.руб, но у него была родовая травма (костная мозоль на черепе, которая потом при росте черепа "рассосалась" ) его брат с сестрой шли за 15.000...Сейчас, думаю, без доков за 8-10 продают...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:52

tsfa
Меня рассмешила новая работка Воловичевой.ну неужели кто-то к ней в салон за рецептом красоты пойдет?и деньги -то не малые,наверное берет.Разводят простой люд!

НУ меня тоже интересно у нее какое образование?

BUZZY
майка Трульки (очень красивый цвет, моей подружке с голубыми глазами ну прямо очень в ней хорошо, этакая Голубая лагуна) на распродаже была по 299 рублей - я себе купила, подружкам на подарки ))) трусишки по 199 всяяякие были - набрала, канеш, всех цветов радуги ) Платье Бузы до распроды было 3500-4000, но я его не стала брать, ибо оно полиэстерное и я считаю, что

ну вот успакоила я свою душеньку а бельишко и правда симпатишное и недорогое))) блин а я думала у Буза все платья за сороковник)) тут и мы себе такое можем позволить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы