Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

МамочкаИльяска
НУ меня тоже интересно у нее какое образование?

у Воловичевой-то вроде журналистскоеона постоянно о нем трещит)))))) и что работала онав какой-то газете, они там все прикалываются ,что жёлтая пресса

jozefina.77

у Воловичевой-то вроде журналистскоеона постоянно о нем трещит)))))) и что работала онав какой-то газете, они там все прикалываются ,что жёлтая пресса

ТОчно !!! так по моему она не имеет права двать консультации без мед.образования :=-O:

МамочкаИльяска
так по моему она не имеет права двать консультации без мед.образования

ну дак там, думаю, всё юридически верно оформлено, мол, предоставляются услуги информационного характера, а не предоставляются услуги врача-диетолога...

Варвино лицо после слов Бузовой "потрогать *лен".Наташа видимо окончательно завязала с мужиками раз слово член у нее такую реакцию вызывает ну посмеляись бы над очередной тупостью Бузовой и все ,че так рожи-то корчить ???тоже мне манерная..

Oxxxa
ну посмеляись бы над очередной тупостью Бузовой и все ,че так рожи-то корчить ???тоже мне манерная..

оо ))) у меня такая мимика, что можно много чо подумать, глядя на неё...но это не всегда означает, что всё, на что я корчу рожи, вызывает отвращение

BUZZY
оо ))) у меня такая мимика, что можно много чо подумать, глядя на неё...но это не всегда означает, что всё, на что я корчу рожи, вызывает отвращение

корчит реально из себя целку!!! а дали бы член в руки так хрен бы забрали!!!

Oxxxa
а дали бы член в руки так хрен бы забрали!!!

точно-точно

дашко как была серой мышью, так и осталась

ksy83
дашко как была серой мышью, так и осталась

(((( ужс...я разочарован (((

Дашко мне никогда не нравилась, Сэм с ней только мучался. Та еще истеричка %)

wasena
Народ а сколь у вас аткие котята в России стоят, ну если с такой сомнительно родословной как у Падлычей... я про то, что у них скорей всего родословной то и нет по бумагам, но порода может и не мешалась... Просто интересно! У нас такие кошары или британцы до тысячи евро бывает цена доходит!

а у нас такие сомнительные котята, то есть породистые, без документов стоят максимум 5000 рубликов

wasena

Сестра за 2000р. покупала.

Заберите уже кто-нибудь Бузову от меня!

Хм...про утолщение знаю, а вот удлинение...за счёт чего, я не понимаю просто...там же мышцы, вены, кожа...гон, моя имха.

Вот чего не хватало Оле для счастья

Палыч и Маша вернулись из свадебного путешествия.
Да, да на этой фотке они есть!

Лучшие друзья девушек это тараканы

Съемки передачи "Малахов +"

miel_ka
Съемки передачи "Малахов +"

Не бойся, я сам боюсь

Хрен тебе, Оля, машина

Ждём всходов

Так вот, кто по ночам еду таскает!

Все где-то ходят, а я есть хочу

Придётся грызть тапок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы