Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

*Ice * Cream*
Бонька в молодости

:=-O: ёперный театр...........ужасть

Если бы у Бузовой были сиськи

K_a_t_y_a
ёперный театр...........ужасть

нормальная девочка...

BUZZY
нормальная девочка...

молодая, симпотичная

K_a_t_y_a
ёперный театр...........ужасть

а мне нравиться, миленькая девочка

Света ДавыдоваСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:30

*Ice * Cream*
Света Давыдова

может я конечно ничего не понимаю в сексуальности, но у светы перебор с губами ....это даже рядом не сексуально :megashock: , интересно, а как она ими ест :=-O:

Эрика с сестрой

от ТАЙФУН

Хочу сообщить вот что.

В Буз вчера яйцом залепил вероятнее всего Никитка, дословно вот что мне рассказали :" в это время продолжали кидаться и Глеб и Кузнецов, но Глеб все взял на себя.

Жаль,вырезали из эфира, как Буз материлась на Глеба, орала, что он мудак, пидарас и т.д., что больше он на проект не зайдет, она королевишна, запретит)))".

Так что - не бывать больше Глебке в ТВ на ТНТСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:43

*Ice * Cream*
Бузова / 12.08.10 / Облака

У нее действительно деффект верхнего века, поэтому она челку набок и сделала себе

спс ТАЙФУН и ляля

Надюха выложила фотки "из институтских времен"Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:49

Satina
У нее действительно деффект верхнего века, поэтому она челку набок и сделала себе

ага, видимо, чтоб в глаза людям не бросалось

Меня прикололо , как канал ТНТ простебался над собственной ведущей-это я про Бузову и яйца. Как я ржала!!! ЕЕ же все они просто ненавидят!!!

happymouse
Меня прикололо , как канал ТНТ простебался над собственной ведущей-это я про Бузову и яйца. Как я ржала!!! ЕЕ же все они просто ненавидят!!!

я вчера как раз заснула под этот момент. Деченки, а как там было? Просто начали в нее кидать яйцами? В чем прикол, просто в обкидовании Бузовой?

я считаю, что организаторы бузову специально держат в качестве такого раздражителя для зрителей, она и откликов негативных много порождает своим поведением. А она-то дура думает, что ее за заслуги перед домовским отечеством туда взяли.
Была бы она умная, перевела бы все вчера в шутку, думаю, если бы такое произошло с Собчак, она именно так и поступила бы. Она овечка редкостная, конечно.

*Ice * Cream*
В Буз вчера яйцом залепил вероятнее всего Никитка

А мне показалось, что яйцо летело в нее издалека, со ступенек, а Никита висел ближе к ней.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:20

mamagalia
я вчера как раз заснула под этот момент. Деченки, а как там было? Просто начали в нее кидать яйцами? В чем прикол, просто в обкидовании Бузовой?

Здесь бой Труляли и Ериаковой, а под завязку Бузова в яйцах dom2.ru/everyday/videos/41314422 Ночной эфир

BooLavka
я считаю, что организаторы бузову специально держат в качестве такого раздражителя для зрителей, она и откликов негативных много порождает своим поведением. А она-то дура думает, что ее за заслуги перед домовским отечеством туда взяли.
Была бы она умная, перевела бы все вчера в шутку, думаю, если бы такое произошло с Собчак, она именно так и поступила бы. Она овечка редкостная, конечно.

+10000 я тоже так думаю, Собчак или Бородину ребята не посмели бы обкидать яйцами, а над Бузовой можно приколоться, она как козел отпущения на проекте

точно Глепка в неё пульнул!Он кинул и через секунду,СУПЕРВЕДУЩАЯ заскулила..

BooLavka
А мне показалось, что яйцо летело в нее издалека, со ступенек, а Никита висел ближе к ней.

хз, посмотрите как ребята удивленно смотрят в сторону Никиты и Бузовой, а если бы это кидал Глеб, то они смотрели бы на него, не?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:25

*Ice * Cream*
хз, посмотрите как ребята удевленно смотрят в сторону Никиты и Бузовой, а если бы это кидал Глеб, то они смотрели бы на него.

а варвина так смотрит.... как будто вот-вот кинется яйцо языком счищать

да неее,я видела как глепка кинул,

*Ice * Cream*
ребята удевленно смотрят в сторону Никиты и Бузовой,

они на бузиху зырят все,не знают им толи ржать толи истеричку успокаивать

lusia14
точно Глепка в неё пульнул!Он кинул и через секунду,СУПЕРВЕДУЩАЯ заскулила..

ага, это было его яйцо

я б на месте никиты в неё ещё чем нибудь под шумок зафентилила!

от мбх

шаржиСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:45

А мне кажется, что лица у них испуганные-они реально зассали-боятся быть выгнанными с проекта. Еще извиняться по-любому пойдут, хоть и ненавидят ее за непрофессиональность. Но она то какая мерзкая, надулась как пупс и давай блажить ужасным голосом....ой!! я этого не забуду никогда!!! Славно я тогда посмеялась. И ведь прямо ей в задницу залепили. куда она там ходит? на какие курсы ведущих? Она совершенно не умеет себя контролировать.До Собчак ей далеко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы