Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Водонаева в своем блоге

7 "Б" класс. 27 школа. Найди меня )

от Бася

Андрей Кадетов отвечал на вопросы (офф) :

• а вообще рад что Ира ушла на рокировке-) точнее не рад а как будто камень с шеи упал

• уже есть-) приход ведь был - двух девочек вместо иры оставили - одна мне нравится-)

• зовут Женя - брюнеточка - миниатюрная - бойкая-)

от ттв

"ЖАРА",август 2010г.
Ольга Бузова: Я не хочу воспитывать ребенка одна.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:23

Oxxxa
Старая кокетливая шлюшка

Прикрепленные файлы:

29b578fd2863.gif (1128.5 Kb)

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:25

от майсинка

Предыдущая фотка с якобы беременной Водонаевой - старая

Ребята, предыдущая фотка с якобы беременной Аленой с сигаретой в руках - старинная, 2007 года. Деффки прикалывались и видимо сильно объелись, а еще такой фасон платья неудачный. Так что все нормально - она не курит и о ребеночке заботится. Ложная тревога :)

АгибаловыСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:28

Варвина с сестройСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:14

Труляля и ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:58

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:16

*Ice * Cream*
Труляля

фон фотки зашибенский %)

*Ice * Cream*
Варвина с сестрой

похожи очень ))

Кадонька с писюном, как у коня

Бузова на др Бородиной 2-3 года назад %)

Труляля без макияжа. и Даша ПынзарьСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:05

Сестра ЗадойногоСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:55

Бузова и Митрофанов

Катя ДробышеваСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:58

У Черных и у Трули сапоги вязанные. Они в магазине у нас 490 руб. стоят. В подороже магазах -1500, но сапоги один в один. Специально смотрела

*Ice * Cream*
Предыдущая фотка с якобы беременной Водонаевой - старая

Ребята, предыдущая фотка с якобы беременной Аленой с сигаретой в руках - старинная, 2007 года. Деффки прикалывались и видимо сильно объелись, а еще такой фасон платья неудачный. Так что все нормально - она не курит и о ребеночке заботится. Ложная тревога :)

Она наверное в тот день много пила и ела, раз у нее так пузо раздуло! А фото я с какого то форума скачала! Так что извиняйте за ложную инфу! ;)

Maro
У Черных и у Трули сапоги вязанные. Они в магазине у нас 490 руб. стоят. В подороже магазах -1500, но сапоги один в один. Специально смотрела

да, мы эт давно заприметили ))) так они ваще попсовые девки...

*Ice * Cream*
Сестра Задойного

Они все таки с Трулялей похожи чем то!

wasena
Они все таки с Трулялей похожи чем то!

Мне нравится сестра Задойного симпотичная девочка, а вот, то что Труляля на нее похожа, не думаю, она больше похожа на самого Задойного, чем на его сестру.

*Ice * Cream*
Бузова на др Бородиной 2-3 года назад

пипец...

Ольга Корнева(В чёрном костюме)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:10

Бонька в молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы