Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

inkg47
кому интересно посмотреть школьное фото бушиной....

валяяй )))

вот

киска
пожалуйста дайте ссылку на видео где венц увидел что крыса сдохла очень надо

Lesya-Olesya
dom2.ru/everyday/videos/39749237 последние минуты где-то с 20-ой минуты

inkg47
вот

милая девочка 0)) уже волосы крашеные, вроде...а укладка классная!

слева ее лучшая подруга на то время...

Давыдова с мужем и дочкой.
Тварьвина с чудным маникюром.
Ермак.

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:29

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:30

бушина симпатюля такая))))

Tyta

в целях экономии зарплату в их магазе выдали ОДНОЙ рубашкой на всех )) ждём Степана в ней же )))

Трулька.
Тварьвина.
Итальянский пони.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:35

Tyta
Итальянский пони

:hihiks:

inkg47
слева ее лучшая подруга на то время...

там мальчик слева???нее???? приколные фото-давайте есчооо

отдельное спасибо Баззи за "цветы на чердаке"))))))))))))))))туда лень писать было

А вот и Долина во всей красе Только чет не вижу я ее превосходную хрудь.
Известная российская певица появилась на репетиции «Новой волны 2010» без косметики, чем удивила всех тех, кто был в зале и за кулисами.

Лариса Долина, 54-летняя эстрадная исполнительница, своим внешним видом не просто удивила, но и напугала. Редкое зрелище - увидеть Ларису без грамма косметики, без бюстгальтера с обвисшей грудью и с перекошенным лицом. В таком ужасающем виде Долина принялась репетировать свой номер. Присутствующие в зале сидели с открытыми ртами и молча наблюдали за происходящим на сцене.

К тому же дополнить свой непривычный для многих образ Лариса Долина решила космическими очками, которые совсем ей не идут.

Напомним, ранее певица Лариса Долина делала липосакцию, и коррекцию овала лица, и всевозможные подтяжки. Кроме того, однажды звезда взяла себя в руки и похудела на целых 26 кг. Не секрет, что такие перемены в весе человека часто приводят к морщинам и складкам.

Ну, а на красной дорожке звезда снова была с макияжем и выглядела безупречно.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:00

Oxxxa
Лариса Долина

мамадарахайа....не, ну возраст то сё...но блин...зачем подчёркивать и так очевидные изменения (((( ужс.

jozefina.77
отдельное спасибо Баззи за "цветы на чердаке"

кин позырила, да? понра?

Во че может Степка

деФачки расскажите чего вчера было? а то муж меня вчера чампаньским напоил и я усе пропустила

Адеев про престарелую лесбиянку

Адеев про Варвину стебкина

первый роман на проекте состоялся с Натальей Варвиной. Прошло три

дня, и я за три дня создал пару с Натальей, и мы стали с ней заселяться в вип-домик. Моя физиология требовала как можно скорей женской ласки, конечно, я испытывал к ней симпатию, но вот любовь… Любовь словно осталась в прошлом. Через неделю мы заселились в вип-домик и стали жить вместе, правда не долго, всего лишь один день. Мы просто не подошли физически друг другу.

Когда мы первый раз занимались с ней сексом, мне разгоряченному долгим отсутствием женщины она показалась холодной как лед, словно это была ее какая то навязанная обязанность, а не чувства. Я оказался для нее слишком большим мальчиком, и это была последняя ночь. Она была холодная, и казалось в ее закрытый мир не может войти мужчина, словно ее мир был чем-то отдельным. Мне показалось, что мужчины ее не интересуют. Я собрал вещи и ушел от нее.

Конечно, из этого раздули историю, как сама Наталья, так и некоторые другие участники проекта. Мне было смешно, якобы я ей повредил что то там, вплоть до того, что ее повезли в больницу. Любая здравомыслящая женщина, которая идет по желанию в постель с мужчиной поймет, что это просто психология и обман. Она психанула, позвонила продюсеру и сказала:

«Адеев меня изнасиловал». А потом Наталья Варвина поехала в больницу и говорила что ей что-то зашивают, как будто она рожала крупного ребенка, а не занималась любовью. К Наталье на проект пришел мальчик Тарас Гугли –Мюллер. Самое интересное в том, что всех этих разговоров я не знал, они про проходили за моей спиной, видимо я заслужил репутацию страшного человека на проекте

Oxxxa
А вот и Долина во всей красе

Ну ей как бы 54 года, да и не за красоту ее любят.
А она приходила на дом 2? Каким боком она вписывается в эту тему?

*Ice * Cream*
Некоторых латышей наряд Долиной откровенно шокировал: не каждый день увидишь звезду, разгуливающую с торчащими сквозь майку сосками. При этом певица не уставала опровергать слухи о размолвке в семье. В принципе ей можно было ничего и не говорить: супруг Илья Спицын не отходил от любимой ни на шаг. А когда на пути Ларисы кто-то появлялся, он шутил: «Кыш отсюда!»

вот тебе ответ на вышеупомянутую цитату.Это про участие в Новой волне 2010Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:52

*Ice * Cream*
А Лариса Долина дефилировала по Юрмале в тоненькой маечке… без белья. Выдающуюся грудь певицы могли оценить все – и случайные прохожие, и коллеги на репетициях. «Без операции тут не обошлось, – комментировали увиденное обыватели. – В ее годы с такой фигурой…»

Сноска была цитированна конкретно на эту фразу

Тут дом 2 обсуждают, а не то, что вздумаетя.
Бородулька с кем-то %)

BUZZY
кин позырила, да? понра?

аг,двно(блин сто лет назад) не смотрела,с уовольствием глянула ;)

Tyta
Бородулька с кем-то

она бухая чтоли.?выглядит отвратительноСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы