Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

*Ice * Cream*
завтра отдыхать, на озерооооооо

нет ты посмотри на неё?!всё бы отдыхала! оторвись там за нас!!! ;)

lusia14
нет ты посмотри на неё?!всё бы отдыхала! оторвись там за нас!!!

мы тут об отдыхе тока мечтаем а она там ,посмотри что,тока успевает

jozefina.77
отдыхе тока мечтаем

а вам что мешает?тоже девятый месяц? :=-O:

девочки а про машину что там известно????блин,я вчера чуть не упала,когда ИА заявила Ермкову,типа ты мне позвони утром и поедем выбирать %) как она четко раскручивает его,если канешна это все не постанова там ведь всех жаба задушит за такие пдарки,оооооо а лапоух так ваще насмерть к земле прибьет она уж 3 день засирает Агги,смотрю вчера и его начала лохом называть(на качелях с кем-то сидела)и сидит теперь уже его поливает,да типа лох,да разводилово,я сижу и думаю-ща этот лох услышит,уши листопадом полетят на землю

lusia14
а вам что мешает?тоже девятый месяц?

нееееееее,еще не девятый-но сплю аки лошадь давление замучило чет %) видимо не получится родить как в 20

jozefina.77
как она четко раскручивает его,если канешна это все не постанова

ага, на шубу раскрутила, а вчера ведущей говорит, типа я на ожтдала, что Оля возьмет, я ее осуждаю %)

Maro
что Оля возьмет, я ее осуждаю

ага,кто бы мля говорил,они там ,что Бузова,что Собчак(про Бороду не знаю) ну прям ни разу не любят подарки брать,Буз так ваще в интерьвю тогда писала,что дааа,взяла недавно подарок просто так %) часики за двадцатку(ясен пень не деревянных) и сидит тут про шубу заливает-каааакооой дарагооой подааааарок

Мне вот что то с трудом верится,что пришёл такой простой парень-Серёга-"Сквозняк" и сразу от большой любви начал Агибалиху окучивать подарками такими дорогими!Полюбому постанова..

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:23

lusia14
Мне вот что то с трудом верится,что пришёл такой простой парень-Серёга-"Сквозняк" и сразу от большой любви начал Агибалиху окучивать подарками такими дорогими!Полюбому постанова..

или хотит замазаться в семейку или дела какие с ИА,контракт так сказать

пожалуйста дайте ссылку на видео где венц увидел что крыса сдохла очень надо

jozefina.77

что то по нему и не заметно, что парень с большими деньгами :(

lusia14
завтра отдыхать, на озерооооооо

я тоже своего зову, а он, что ребенок маленький, а нам уже год :(

lusia14

это не я написала но подписываюсь под каждым словом

думаете СКВОЗНЯК у мамашки на откате?если у него такое прошлое,может трёхсантиметровый то лучше?

Меня уже ваще задолболо эту постанову смотреть с ИА, страшнОй Агибаловой + Кадетов. Ну вообще на правду не похоже, Ольга с Андереем ( который бесит меня своими туфлями с носками к шортам %) ) даже не целовались ниразу, шубу явно мамаша оплачивала, ну хоть бы дали отдохнуть от этоого сюжета дурацкого, а то каждый день - одно да потому.

Юля-пуля
Меня уже ваще задолболо эту постанову смотреть с ИА, страшнОй Агибаловой + Кадетов. Ну вообще на правду не похоже, Ольга с Андереем ( который бесит меня своими туфлями с носками к шортам ) даже не целовались ниразу, шубу явно мамаша оплачивала, ну хоть бы дали отдохнуть от этоого сюжета дурацкого, а то каждый день - одно да потому.

+1000000000000 театральная постановка чистой воды!!!!! ффуууу , машину он ей собрался покупать......, смешно!!

Юля-пуля
меня своими туфлями с носками к шортам

бля капец!!!думала я одна это заметила:его пристрастие натягивать до ляшек носки

а почему никто не обсуждает, как ведущие прям наслаждаются, издевательстваясь над участниками, за звание Человек Года?
Лично мне было очень неприятно видеть довольные рожи БУЗОВОЙ И БОРОДИНОЙ, когда происходили "испытания". Они наслаждаются властью, прикалываются, издеваются над участниками. Мерзко одним словом...

mamagalia
почему никто не обсуждает, как ведущие прям наслаждаются, издевательстваясь над участниками, за звание Человек Года?
Лично мне было очень неприятно видеть довольные рожи БУЗОВОЙ И БОРОДИНОЙ, когда происходили "испытания". Они наслаждаются властью, прикалываются, издеваются над участниками. Мерзко одним словом...

да вообще конкурс несправедливый - одной шоколад жрать, а другим червей на лицо

а бузу самой то чет не сильно понравилось, когда ей восковую полоску налепили. устроила истерику

mamagalia
ведущие прям наслаждаются

не только,вся аудитория и я в том числе

mamagalia
издевательстваясь над участниками,

на всё способны ради выигрыша!

А кто за тварьвину голосует? Чем она вооще может вызвать симпатии телезрителей? Она достойна лишь звания "Подхалим года"!

mamagalia

я вообще думаю - не надо было с ними так нежно и глазки закрыли, и ручки держат, и чтобы в рот не попало. Хочешь машину - сиди и терпи. Нефиг, ничего там такого страшного нет. Единственное мотыль, или как его в волосах и в одежде запутается -эот да -фууу... А тараканов в руках подержать ради машины, можно и без писков- визгов. И вообще не справедливо. Они держат, а зрители голосуют. Вот если бы было так - кто подержит- тот и дальше пошел - по любому бы так не кривлялись, а не так - хоть держи, хоть нет, за тебя всеравно проголосует кто-то (друзья и близкие)

кому интересно посмотреть школьное фото бушиной.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы