Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Новости сайта Dom2-Online.ucoz.ru / 7 августа 2010 13:06

Ежегодно телепроект «Дом2» приглашает всех старых участников на церемонию награждения победителей конкурса «Человек года». Этот год не стал исключением! По слухам, в этом году на награждение организаторы хотят пригласить экс-участницу, победителя конкурса «ЧГ» 2009 г. и любимицу многих фанатов Риму Пенджиеву. В финале конкурса так же могут принять участие: Солнце, Виктория Карасева, Андрей Черкасов, Рустам Калганов и многие другие звезды самого скандального телепроекта. Как на самом деле пройдет торжественная часть конкурса – это секрет. Однако море музыки, красивых номеров, салюта и улыбок БУДЕТ ТОЧНОСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 18:47

Новости от сайта Dom2-Online.ucoz.ru 7 августа 10:17

Ох уж этот конкурс! Очередная ссора произошла на телепроекте «Дом2». Черный маг проекта, видя, что Инна Воловичева идет в лидерах, решил испортить репутацию своей бывшей девушке. Владу Кадони стало обидно, что какая-то Инна больше симпатизирует зрителям и держится на втором месте, он решил настроить зрителей и участников проекта против нее. Черный маг на лобном месте заявил, что они, якобы , расстались ради конкурса. У них была некая договоренность, что они сойдутся после конкурса. Подробности в эфире 13 августа!

Задой зачитывает Трульке список телефонов с которых ей
звонят, еще спрашивает что какого-то мужика Григорий чтоли, мол зачем с ним общаешься?

По ее версии Задойнов бегает-прыгает как стрекоза, ничего не хочет - ни развиваться, ни идти вперед, ну а сама Трулька конечно же шагает вперед семимильными шагами! Угу. Видели мы ее портфолио, это наверное и есть развитие! Пособие " когда дурная голова рукам покоя не дает" и что из этого получается

Кака беседа у них чудная!
Задой - мы не пара мы гамно
Трулька - я не гамно
Задой - ты гамно, которое из себя пытается показать шоколад!

Я знаю участника! / Варвино враньёнаписал buxarsk 6 августа, 13:43
В Караганде на прессконференции врала,что им не платят,а это они ещё должны доплачивать,за то,что на даче живут.Их бесплатно кормят.А о деньгах как не стыдно людям спрашивать.Какая гадина.Михайловского слова,тот тоже кричит во всех интервью,что не платит не кому.Что это пионерлагерь.Ну можно просто было сказать,что эта тема закрыта.Всё,забыли.Нет,нужно жёстко установку выполнять.Только альтруисты на проэкте.Венц пришёл с помойки,а теперь мачо.Барсетку с деньгами по углам не знает куда спрятать.Короче Табуреткина поэтому и получит титул Человек Года,потому,что,безоговорочно выполняет любые указания.Можно только догадываться каких,если её сексуальные забавы в Инете есть в полный рост.Смотрели.Бессребница ты наша.

Я знаю участника! / Не верьте Гаде,Никакого Александра нет А есть...
написал buxarsk Вчера, 16:04
Дерьмакова встречается с Клубникой,но якобы тайно.Но этот секрет Полишинеля все знают.И Воловичева на Контрастном выложила,что Гадю постоянно видят с Клубникой на остановке,где Хряк её провожает на Дом.Марфа без вранья не может.Гнать её надо к Клубню.Пусть там любовь строят.Корневу выгнали,а этих конченных Гадю с Варвой -Ну никак.Значит выполняют все деликатные просьбы Оргов.

Блог Инна Воловичева / Клубника отметил День рождения, а Бушина с сыном выписалась из роддома
Вчера бывший участник нашего проекта Глеб Клубничка с шиком отпраздновал свой день рождения. Глебу исполнилось 22 года. Клубника снял большой теплоход и собрал на праздник веселую компанию друзей. Из бывших там были: Андрей Черкасов, Рима Пенджиева, Екатерина Крутилина, Ольга Меркулова и другие. С поляны на торжество были приглашены: Наташа Варвина, Надя Ермакова, Рита Кузина, Палычи, Пынзари и Влад Кадони. Гости до утра катались на теплоходе, столы ломились от угощений и напитков. Словом, праздник удался. Особых происшествий не зафиксировано. Только поговаривают, что Надя Ермакова расстроилась из-за того, что Глеб больше внимания уделял не ей, а ее подруге Полине. Надя утверждает, что вовсе не из-за этого расстроилась. Драк на празднике не случилось, тихо-мирно посидели и разъехались. Наши участники вернулись на поляну в 8 утра. Уже выспались и готовятся к третьему этапу конкурса "Человек года", съемки которого начнутся завтра.

Сегодня Наташа Варвина ездила на выписку из роддома Елены Железняк (Бушиной). Лена и ее маленький сынишка Марк сейчас уже дома. У них все замечательно. Ленины родственники и муж радуются малышу и с удовольствием погружаются в хлопоты: маленькому ребенку необходимо много внимания и заботы. Кстати, как говорит Наташа Варвина, малыш сильно похож на Митю. Но сама Бушина считает, что мальчик похож на нее. Короче, молодые родители спорят, на кого похож сын больше, каждый из них пытается найти у него как можно больше своих черт. Все счастливы.

P.S.: Долго комментировать пост сегодня не смогу, так как завтра рано вставать, простите, но у меня есть кое-какие дела - к конкурсу срочно нужно купить новый купальник, а сделать это можно только утром, чтобы успеть вернуться до зарядки. Все детали о конкурсе "ЧГ" - завтра. )))

Блоги героев (Андрей Кадетов) / Лак и расческа стали причиной разбитого носа Влада
На днях произошла очень не приятная ситуация -дело в том что я в первый раз не сдержался и применил физическую силу на проекте по отношению к участнику(це) Владу .Конфликт начался с того что я расчесался его расческой и попользовался его лаком.Он пришел на кухню и начал меня обвинять в воровстве,до этого он сам регулярно брал мой лак и я ему ничего за это не говорил -так как считал, что так как живем вместе ,то в этом нет ничего такого,главное чтобы было все на месте.В ПРИНИЦПЕ СЧИТАЮ ЧТО ИЗ-ЗА 50 МЛ ЛАКА УСТРАИВАТЬ ТАКИЕ РАЗБОРКИ ЭТО МИНИМУМ ПО БАБСКИ-но я сделал скидку что это влад и не стал в полную силу с ним драться.Вообщем Влад не успокаивался и начинал нагнетать обстановку путем клеветы и ярлыков -ВОР.Что конечно же не могло меня не выводить.Поднимаясь в мужскую спальню я увидел надпись «Осторожно с нами живет вор»,я естественно сорвал ее и кинул ему в лицо..началась потасовка-так как никого не было в мужской спальне то удалось поклацать друг друга-))).Вообщем Влад усвоил сие факт и заткнулся,на тете я сказал что при повторение такой ситуации я буду бить прямо в лицо или обращаться в суд.Я думаю что выберу второе так как мы живем в цивилизованном обществе и не очень красиво демонстрировать быдлятское решение ситуации.Все бы ничего если б товарищ ермаков не поддержал влада и не начал балоболить про то что я якобы брал его ноут без спроса,на мой вопрос зачем ты врешь Сереженька,он ответил что это в отместку на то что я якобы с его другом Антоном рою его прошлое.В итоге на лобном его притянули и всем стало ясно что ничего я не брал-обидно и не понятно почему коллектив так яро настроен против меня -))))Ермаков так вообще такое ощущение что не к Оле пришел а ко мне-постоянно пытается меня задеть-но нервы не вечны и боюсь сорваться все таки-*( Ладненько не будем плакать-))))ВСЕМ УДАЧИ-))

юша77
её сексуальные забавы в Инете есть в полный рост.Смотрели.Бессребница ты наша.

Ану покажите чет я невидела ее сексуальные забавы

Oxxxa
Ану покажите чет я невидела ее сексуальные забавы

да-да...посмотреть интересно

Oxxxa
Ану покажите

+

rumba
да-да...посмотреть интересно

юша77
Варвино враньёнаписал buxarsk

зашла повторно на форум,там тоже этого buxarsk-ка просят ссылочки скинуть-не ту.....тишина....

ну как можно любить такое чудище??? :angry:

Oxxxa
ну как можно любить такое чудище???

Любовь зла.....

Ну вот,пожрал,а теперь можно и мух половить

глепка

ленка и глепка

римуся

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:19
Вот такая она была стройная...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:21

а сейчас вот такая..

Гадя на кашках

Oxxxa
Гадя на кашках

блин,нечитабельно-мелко слишком

Сегодня, 00:01 Блоги (-Чехоv-) / На проекте появились овцы, Кадетов и Ира едут вдвоём в Питер, а Ермакова вспомнила о Клубничке

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давненько я не делился с вами интересными событиями из жизни "хомяков". А ведь рассказть есть что! Во-первых, сегодня на проект взамен выбывшей Оли Корневой пришли два новых мальчика. Один из них - Николай - вместе с собой привёл в периметр своих питомцев - 2 овцы! Мало домочадцам кур и гуся, теперь ещё и овцы обживутся. Коля кстати пришёл к Наде Ермаковой. А второй претендент на участие в шоу - двадцатилетний Макс - хочет завоевать сердце Жени Феофилактовой. Скорее всего, на проекте останется Максим, так как пастух Коля ну не совсем адекватен и понятен в своих проявлениях. Хотя… на Доме фриков любят, так что возможны и другие варианты.

Вчера всеми любимому Глебу Жемчугову исполнилось 22! Давайте порадуемся за Глебушку и поскорбим Надюшке Ермаковой - она естественно была приглашена на вечеринку и, как утверждают очевидцы, была настроена на очередное воссоединение с Клубникой, однако Глеб, видимо, испугавшись такого счастья, обломал Надюху. Увы.

История Андрея Кадетова тоже продолжается. Ирочка, пережившая вчерашнее женское голосование, получив иммунитет, решила съездить в Питер и перевезти на Поляну оставшиеся вещи. Удивительно, но в этот же день у Андрюши Кадетова в Питере тоже нашлись неотложные дела. Так что сегодня ребята вместе отправились в северную столицу. Интересно, к чему это приведёт? Петербург, встречай своих героев

ДНЕВНИК ОДНОГО БЕЗДАРЯ
Сергей Палыч и его опыты

22-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛЕБА КЛУБНИЧКИ (ВЕЧЕР, МОСКВА-РЕКА, ГАРЬ)

7 августа, 21:51

Глеб - это наш друг. Вчера он отмечал свой День Рождения. Мы были приглашены тоже. Для нас посетить это мероприятие было вдвойне приятно: во-первых - Глеба поздравить, во вторых - праздник был на корабле… Короче - никакая Гарь не могла помешать нам отправиться вчера вечером на Новоданиловскую набережную…Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:00

А вот и наша известная ведущая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы