Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

BUZZY
мы ваще в Бистро на Ленина, 5 тусили иногда )))) или за гаражами ))) и ничо )

Чет вы наговариваете на себя,бабушка)))

глупышка
согласна полностью, взгляд нехороший...бегающий, местами неадекватный...я бы сказала, что действительно на уголовника смахивает взглядом, мимикой и жестикуляцией...

у меня знакомый есть, взгляд похож и поведение на этого Сергея. но он абсолютно законопослушный гражданин, просто с головой некоторые проблемы, неадекватным поведением слегка отличается....

Девочки, ну объясните мне, зачем они все погловно губы закачивают...реально опойский вид становится..Женьку Феофилактову до манипуляций со своим телом и лицом я считала самой красивой девочкой на проекте...губы закачала и стала опойской внешности...на Тори с губищами, да и на всех теток стала похожа...совсем индивидуальность потеряла...А эти титьки %) ну не идут такой миниатюрной девочке они...диспропорцию создают...Помню Дашка говоила(когда Женька еще после операции у нее дома отлеживалась), что мол у нее такая красивая, маленькая, АККУРАТНЕНЬКАЯ грудка стала...нифигасе аккуратненькая...два арбуза подмышками %) хоть бы второй размер чтоли сделала...хирурги то куда смотрят...Да и сама Дашка губы закачала и часть шарма своего потеряла...блин ну не может видимо удержаться когда лучшая подруженька и с губищами и сисяндрищами... Благо хоть Пынзарь у нее адекватный в этом плане...не дает сиськи закачать...Он и против губ был...но тут уж Дашка видимо взяла свое. Она когда 1й раз закачала, еще более ли менее было...но нет предела совершенству...добила губы свои...Эхх...вот не понять мне зачем и без того яркие красивые девочки теряют индивидуальность. Уффф..выговориласьСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 19:54

BooLavka
у меня знакомый есть, взгляд похож и поведение на этого Сергея. но он абсолютно законопослушный гражданин, просто с головой некоторые проблемы, неадекватным поведением слегка отличается....

Согласна, может и так. Но взгляд у него всеравно страшный.

глупышка

Думаю, скоро нам эти сомнения развеят))))) ;)

Oxxxa
Oxxxa
хочу стать мамой

Ленка родила мальчика!!!!!!!!!!!! Поздравляем))))))))

глупышка

Вот он,вечно голдный миллионЭр :shock:

Ну ни дибил а ????

Oxxxa
Вот он,вечно голдный миллионЭр

о ужос!!!! :=-O:
На самом деле, взгляд очень многое говорит о человеке и за него. Не даром говорят загляни в глаза и все поймешь...

А шубейку по-любому мамаша агибаловская прикупила. Ни один нормальный мужик, тем более миллионЭр, не будет вкладываться в безперспективняк, коим в данном случае является для него Агибалова, потому что невооруженным глазом видно, что она влюблена в Кадетова. Совсем крыша едет у мамаши...заигралась..А может вообще шубейка либо была уже у Оли, либо напрокат для шоу взяли. И че все это мусолят сутками. От Оли А. даже сексом и флиртом не веет по отношению к Сергею...какие уж там шубы. В рекламе на сегодня показали, что на лобном Серж дарит ей куклу и еще одну коробку, вот это вполне может быть и комплимент действительно от него. Да и когда Агибаловская мамаша на свидании с Серегой говорила, что надо радовать ее дочь более крупными подарками, чем цветы, шубами, бриллиантами например, Серж первое что ответил: ну я и так хотел Олю на концерт крупный позвать или на дискотеку...какие уж там шубы.

Кукла,которую мэллионэр подогнал

Oxxxa
Кукла,которую мэллионэр подогнал

нэлька или трулька позировали?

Oxxxa
Чет вы наговариваете на себя,бабушка)))

сурьёзно )))) но в тож время, мы и пьесы играли на англ. языке, и в хоре пели, и ваще были очень даже неплохие ученики )) игра контрастов, однако ))))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:34

Мамаша Агибаловская сама наверное приплатила сереге (нашла нищего уголовника) чтоб он ухаживал за дочерью, лишь бы не кадетов.
Еще одного зятя "босяка" она не переживет

Oxxxa
Ну ни дибил а ????

мляяяяяя-уссылассси над фоткой))))))) вот реально,у меня знакомый близкий один в один,прям и внешность и повадки и понты-но вот одно но!!!!! наркоман)) а все остальнле тоже самое(если правду говорят) и разводилово на деньги и черте что))))))))

Гордость
Еще одного зятя "босяка" она не переживет

да пошла она в жопу!!!!!!!! интеллигенция херова....ее Ритка похлеще любой босячки если на фотки пасатреть

Ой мля,простите чуток не угадала с куклой

jozefina.77
наркоман))

очень даже может быть, причем у которого постоянный гон

Oxxxa
Ленка родила мальчика!!!!!!!!!!!! Поздравляем))))))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кальзоне ржачно врубил "жёсткий мужжжык"!

я не пойму, че у палычей такой срач уже месяц показывают? че там никто не приберется? специально, чтобы шокировать?

Миндалинка
че там никто не приберется?

а кто должен прибираться-то??? кто мусорил, тот и убирает пусть ))) а ваще...Маша всё равно обиженку строит, что крысы померли и бессловесно винит Яйцика...ну и дура! твои животные - твоя ответственность 100%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы