Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

BUZZY
а кто должен прибираться-то???

не, ну если у них это постоянно так это одно, сами виноваты. А если они после свадьбы спешно уехали, после свадебного переполоха, последствия которого энтот срачник, то могли друганы их помыть хоть посудку. Или хотя бы яйцеслав клетки бы прибрал, раз он такой преданый друг палычей. Так чисто из уважения к их чуйствам потери.

Миндалинка
то могли друганы их помыть хоть посудку.

а ты посмари..у них нет друзей! они - крысы потому что, имхо.

ой Кристина чтож так губешки-то намулевала за контур, у нее и так у нее пухлые, еще и тоном темнее - это так модно щас?

Миндалинка
еще и тоном темнее - это так модно щас?

она и пишла на проект с красным гудком своим, потом начала ограничиваться и стала похожа на девушку, а сёдня чота осердчала на Яйцика, видимо, и пошла в атаку

jozefina.77
спасибки вам огромное!!!!!!вы молодчина-я ржала,глядя фотки вами выложенные

;) спасибо. мне приятно, что могу чем то вас порадовать!

miel_ka
а сёдня чота осердчала на Яйцика, видимо, и пошла в атаку

все-таки ИА мерззззкая женщина. Даже если представить, что это правда, че вот она так умиленно смотрит на эту ситуацию. Такой этот Сережа гопстоп, вот начнет потом реально ей предъявлять ченить, оскорблять как-нибудь ее Олю, что она тогда скажет. посмотрим

А че там за футболки были в коробке, я не поняла. Блин, щас опять не высплюсь, думала, че там, че там, а они даже не показали толком.

Это у них жара 40 градусов, Кадони в кожаных сапошшках до колен %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:02

Не знаю как вам, а мне очень противно смотреть, как домовцы во время какого-то скандала или ссоры соседей, встанут, с горящими глазами пяляться, чуть слюни не текут как им интересно, не то что помочь или посочувствовать, а еще и на мобильник все снимают....так противно...я раньше за этим делом постоянно кузина и палыча замечала...так мерзко...а во время драки венца и кристины-смотрю и пынзарь тоже, смотрит так внимательно заинтересованно, улыбается и слева еще чья-то рука тянется с мобильником, может Дашинка...тьфу, аж тошнит...

я вспомнила отлииичную чёрную комедию старую "Мамочка-маньячка" там героиня Кетлин Тёрнер мочила всех, кто себя плохо вёл, был недобропорядочным гражданином и пр. Ирсанне есть, к чему стремиться )))))

а Буз нипральна волосы-то драл Пынзарю и остальным..не сильно и больно должно быть

:boom: :boom: блин,а руку под горячей водой нельзя подержать... %)

Нежная
блин,а руку под горячей водой нельзя подержать...

не все воски ж водой снимаются ))) а у Буза руки как персик прямо

Oxxxa
Кукла,которую мэллионэр подогнал

Кукла на Бушину похожа, хотя на Тори тоже очень смахивает!

tx-ariana Лопух года Результаты голосования сегодня ;)

Номер Имя участника Проценты
7 Ермолаева Нелли 35.88%
11 Воловичева Инна 13.74%
13 Ермакова Надежда 13.74%
24 Ирина Александровна 12.21%
22 Варвина Наталья 11.45%
18 Кузнецов Никита 2.29%
20 Палыч Сергей 2.29%
21 Кузин Евгений 2.29%
4 Феофилактова Женя 1.53%
29 Кадони Влад 1.53%
2 Либерман Нектарий 0.76%
10 Задойнов Александр 0.76%
15 Белова Кристина 0.76%
25 Пынзарь Даша 0.76%

BUZZY
Маша всё равно обиженку строит, что крысы померли и бессловесно винит Яйцика...ну и дура!

+многа. сказала типа, мы венцика невиним, будем думать что погода так повлияла %) палыч ведь русским языком сказал, что век крыс недолог ;) нет, ведь сидит, блин, рожу свою скривила........

Миндалинка
Это у них жара 40 градусов, Кадони в кожаных сапошшках до колен

представляю запах из этих сапог %)

Облепиха на Даче
представляю запах из этих сапог %)

Я думаю там вонь неимоверная была когда Бузова ему восковые полоски отрывала! Ужас!!! Меня еще убило когда Бузова ныть начала что на нее эти полоски прицепили, ну дура дурой! Воск ведь легко отмывается теплой водой, а они там все чем его отмывать начали, я что то упустила...

Немного секса от теперь уже АдоевцевойСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:19

МБХ Бурёнушка Шубка красивая ничо не скажешь, а Кадетов ее по
хозяйски общупывал ох ходить будет он в ней

С кем Ольга-то ушла?

с шубой! Она чесала впереди а два женишка сзади чуть поодаль ))
Вот мамка-пчола вывела дочушку в рейтинговые персонажи )))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:40

Облепиха на Даче

и на мотике водном покаталась и для дочери шубу выбила!)))))

Облепиха на Даче
очень интересно

Прикрепленные файлы:
не видно ничего что там написано?

100 г ягод облепихи содержат 200 мг витамина С

из «Мы не стыдимся» thenews.kz/2010/08/04/469984.html

Мы знаем про слухи. Но за что нам платить? Поверьте, ничего нам с неба не падает, никто нам не доплачивает. Интересно, что Евгений Кузин, женившись в прошлом году на беременной Маргарите Агибаловой, лишь на пару месяцев покинул проект. Для того чтобы вскоре туда вернуться – уже вместе с разродившейся супругой, младенцем и тещей. Теперь вся эта компания практически ежедневно устраивает семейные разборки на глазах у всей страны. Зато условия проживания хорошие. И особо напрягаться по поводу денег не надо.

• Когда вы хотите убрать малыша от камер? – В его комнате нет ни постороннего света, ни камер, – ответил молодой отец. – В его сторону заботы столько, что она не сравнится ни с чем. Насчет этого не переживайте. Он в полной безопасности, в комфорте и уюте. Плюс у нас контракт с клиниками. К нам через день приезжают педиатры, делают прививки, массажики, анализы каждый день берут. Видеть их уже не могу, так часто приезжают.

Вы хотите спросить, когда мы покинем телепроект вместе с Митей?
На этот вопрос ответить пока не могу. Конечно, покинем когда-нибудь. Но пока мы там и нас все устраивает. - Вы работаете? – Я ведущий мероприятий. Помимо того, что я безумно богатый внутренне, духовно. Благодаря телепроекту я лицо медийное, меня все знают, приглашают. Я веду корпоративы, свадьбы: 8-963-02-02-32. Это очень хороший заработок. Я вам правду говорю. -

Не кажется, что это противоестественно – жить с ребенком у всех на виду? – Нет. Чтобы не сглазить (стучит – авт.), дай Бог каждому жить так, как мы живем! В таких условиях, как нам предоставил канал «ТНТ». Это безумные условия, правда. Если бы я со стороны смотрел, может, не одобрил бы. Но, перевернув все в своей голове, понимаю: разные ситуации в жизни бывают. Где-то приходится с чем-то мириться. Но мы ни с чем не миримся, мы счастливы. Мы кайфуем и получаем от жизни удовольствие…

Я не хочу работать на заводе. Евгений признался, что не задумывается о том, что будет дальше. В свои 26 лет он уже достиг всего, о чем мечтал. Счастлив жить в шикарных условиях и не видит смысла стремиться к чему-то еще. «Мы просто живем, – повторял он. – На камеры не обращаем внимания. Пукаем, простите за бестактность, свистим, снова пукаем». ССОРА Евгений жестами показал суть проекта «Дом-2». Скрестил пальцы замком и выразительно постучал ладонями друг о друга.

МБХ Нелька утверждает что Кадони ей предлагал шубу но она просто не взяла

ребенок чуева и кузины

классный наряд

Красивый у Нельки макияж был вчера, или так лицо на фоне загара смотрится :) Жаль, что такая красивая деффка "меркантильная" и завистливая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы