Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

бушин родила ??

Iren160
а как Нэлька то вчера отговаривала ее от шубы, ооооооооооой мля самой завидно, что ей ни кто не дарит, ей бы подарили дак взяла бы и никитоса не застремалась бы!помните как ее по магазам кто то возил, где она себе шмоток напокупала

ващееее-я сама вчера афигела,и ведь прям уговаривает не бери,ты что,он потом с тебя не слезет,заманает,зае..ет" фуууу мпяяя-блевонтина вся обзавидовалась,кто бы ей умнице и красавице хоть еще одно платье из этого магазина(как его девочки,писали по 800 рублей??))) купил,и как еще-то никто не догадался уши пришитые ей оплатить чет ваще она вчера меня взбесила,эльф-карлиц

девочки а про Буша вроде она говорила,что они живут с родителями мужа.т.е. это не муж им квадрат купил-родительский вроде ;)

ну кого кого бушина родила???......кто знает??

Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

°СчастливаЯ Мама°
Еще меня вчера поразило, Яйцксла что ли правда без родителей

ещ никитос вроде говорил, типа,, что куда его выгонять, он же не выживет "на воле".
Мне вот интересно стало, они его там до пенсии собрались держать? Заступнички блин

Iren160
помните как ее по магазам кто то возил, где она себе шмоток напокупала, а Гандони ей сапоги зимой дарил

по магазам гандони возил, а шапо она у Яйцеслава тогда выцыганила...

Iren160
а как Нэлька то вчера отговаривала ее от шубы, ооооооооооой мля самой завидно

ну...я бы тоже не приняла...реально, бывают мужики (читайте нашу тему про страшно-жадных))), что мозг выипут и за мороженку, когда-то купленную, а тут - шуба! нах нах нах, пимешь раз - потом не отделаешься.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:01

BUZZY
по магазам гандони возил, а шапо она у Яйцеслава тогда выцыганила...

А как Гандоний ей предложение зделал и колечко с брюликом подарил(она уже была в отношениях с Никитой) так было тошно смотреть,как она не хотела с ним расставаться.Это же позор отказаться от предложения,а кольцо оставить.Дешевка колхозная.Уважающая себя леди в первую очередь кольцо не принимает,а эта сучка заграбастала аж бегом.

Oxxxa
а эта сучка заграбастала аж бегом.

И не гооври! Вот же баба везде выгоду ищет!

Iren160
самой завидно, что ей ни кто не дарит

Конечно, завидно. У меня вчера тоже такое мнение сложилось. И не о жадных мужиках она в тот момент, которые потом за подарок весь мозг вынесут, думала. Ей такие благородные мысли не знакомы. Банальная зависть, при чем черная, за тряпку несчастную.

BooLavka за тряпку несчастную

седня позырим-что за тряпка ;)

BooLavka
И не о жадных мужиках она в тот момент, которые потом за подарок весь мозг вынесут, думала. Ей такие благородные мысли не знакомы. Банальная зависть, при чем черная, за тряпку несчастную.

вот и я о том же!!!! ;)

Eve
седня позырим-что за тряпка

вчера уже в рекламе показывали, как Олька ее на выборе симпатий примеряет!!!воротничек ни чего такой! толком не рассмотрела, самой было завидно, что не зная человека дарят такие подарки
Дак млин!уголовник, вор он или нет???мне интересно, но глазищи у него с какой то чертовщинкой это как пить дать, все что то высматривают, так бегают по всем! :=-O:

Iren160
вор

шубец-то, поди, выхлопал с квартирки у кого-нибудь

Ольга Агибалова и Женя Пынзарь в Аквапарке!

Дневник
Среда, 04 Августа 2010 г. 16:12 (ссылка)редактировать
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 166 за час / 166 за сутки / 166 за неделю
Alina_Paris (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Сегодня видели их в Ква-ква парке в торговом центре XL. Катались с горок они, обнимались, за ручку ходили. Очень милые))))

Oxxxa
Ольга Агибалова и Женя Пынзарь в Аквапарке!

Oxxxa
Катались с горок они, обнимались, за ручку ходили.

:=-O: :=-O: :=-O:

Агибалиха до проэкта

и кто поверит,что ребенок богатеньких родителей бухает где то в лесопосадке???
с каких таких пор золотая молодежь так отрывается????
а подружка ваще хламурка...

Oxxxa
и кто поверит,что ребенок богатеньких родителей бухает где то в лесопосадке???

да ладно! бывает ))) у нас бывало, по крайней мере ))))

Эта фотка уже была,просто хотелось пороссуждать)))
Эт че за школа такая где она училась??? В колхозе где то.
"Золотая" молодежь нынче в элитных гимназиях учится и никак не отмечает свой последний звонок на задрыпаной скамеечке с дешевым пивасом в руках.

BUZZY
да ладно! бывает ))) у нас бывало, по крайней мере ))))

ага,да и пили мля дешевую Хортицу))) У нас она стоит 25грн -это 3,5$

ну Ритка с банкой пива, с сигаретой.... леди.... некурящая мать))))

Oxxxa
ага,да и пили мля дешевую Хортицу))) У нас она стоит 25грн -это 3,5$

мы ваще в Бистро на Ленина, 5 тусили иногда )))) или за гаражами ))) и ничо )

Iren160
глазищи у него с какой то чертовщинкой это как пить дать, все что то высматривают, так бегают по всем!

согласна полностью, взгляд нехороший...бегающий, местами неадекватный...я бы сказала, что действительно на уголовника смахивает взглядом, мимикой и жестикуляцией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы