Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

руська с жынкой

Конкурс "Человек года"

Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты
22 Варвина Наталья 34.62%
11 Воловичева Инна 30.74%
13 Ермакова Надежда 14.43%
7 Ермолаева Нелли 7.64%
21 Кузин Евгений 7.51%
15 Белова Кристина 5.07%Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 03:35

miel_ka
miel_ka

спасибки вам огромное!!!!!!вы молодчина-я ржала,глядя фотки вами выложенные

miel_ka
венца гонят

фу, хоть бы выгнали, какой мерзкий, бородина молодец-всё ему высказала.

miel_ka
Пучеглаз

какой-то он не очень, есть что-то во внешности отталкивающее. и в поведении тоже.

miel_ka
руська с жынкой

ооо этот неизвенный шарфик )))

Кузнецов Никитос очень похож на Чичваркина

Да хорошо живет Бушина, молодец
А дайте плиз ссылку на видео, где Варвина в гостях у Буша :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:03

всем приветик!
Ой девчонки я когда рекламу смотрела, что Бородуля на яйцуслава наехала и решила выгнать, чуть от счастья с ума не сошла, но потом высадилась жеско=((( ну как так? Гнать его в шею надо с проекта, достал уже Млин я так не хочу, чтоб Варвина стала человеком года в том году она вроде взяла титул, лопух года ох если Нелька в этом году станет лопухом, посмотрю я на её лицо с эффектом шока и как думаете это справедливо, что кто -то есть всякую гадость, а кто-то сосиски да шоколад :( полюбому все подстроено, правильно Кузин сказал, что Варвина за Бородулькой "ухаживает" %) Еще меня вчера поразило, Яйцксла что ли правда без родителей :=-O: а от куда он из детского дома что ли? или его бабушка там воспитывала??? кто знает?

°СчастливаЯ Мама°
Яйцксла что ли правда без родителей а от куда он из детского дома что ли? или его бабушка там воспитывала??? кто знает?

почему? вроде, мама его воспитывала....хотя, слово воспитание тут сложно применять %)

BUZZY
(иначе, я подохну от жабы))))))

allusik
дык ведь не в метро ж ей, такой беременной, идти и не в автобус!

это не мои слова и рассуждения ;)

jozefina.77
кароче ниче не поняла

да побл==ушка она еще та ;) ;) ;)

Satina
Да хорошо живет Бушина, молодец

можно даже сказать отлично живет ;)
в стархит новом фотки квартирки есть. классная квартирка-то, знатная ;)

miel_ka
эрика

обратите внимание на четвертое фото
девочки сто пудово это сцуко в порнухе снимается

Oxxxa
четвертое фото

На Дашке сапоги,цена которым максимум 40баксов.У нас сейчас весь город в таких лазит.А еще корчат из себя хламурных цацек.Тьфу

Oxxxa
обратите внимание на четвертое фото
девочки сто пудово это сцуко в порнухе снимается

Точнее сказать сдает себя в аренду!!! Груповуха емае! %) :=-O:

бушина родила вроде 3 авгста

Oxxxa
miel_ka
эрика

Праститутка она, где ей денег взять, тем более операций столько сделала %)

rozgon
бушина родила вроде 3 авгста

Уже, откуда инфа?
И кто хоть родился? ;)

Satina
Праститутка она, где ей денег взять, тем более операций столько сделала

100 пудово подторговывает своим пришитым хозяйством!тьфу!

Satina
Уже, откуда инфа?
И кто хоть родился?

пишут что родила! вчера 3 августа доставлена в один из лучших роддомов со схватками в 18 часов!

Satina
Уже, откуда инфа?

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ сайта Dom2-Online.ucoz.ru
Экс-участница телепроекта «Дом2» на машине своего любимого срочно доставлена в один из лучших столичных роддомов. Сайту Dom2-Online.ucoz.ru из недостоверных источников стало известно, что 3 августа в районе 18 часов у Елены начались схватки. Из дома, где она проживает с любимым, Елену со схватками доставили в один из лучших столичных роддомов. Вскоре на свет появится симпатичный малыш. Напомним, срок беременности истекает в начале августа. Более подробную информацию планируем получить к утру следующего дня.
Сегодня 07:31

Сегодня, 01:38
Блог Инна Воловичева / Варвина опять рулит!!!

День сегодняшний изменил результаты голосования в конкурсе «Человек года». Наташа Варвина вырвалась на первое место, хотя это было ожидаемо. Поздравляю Наташку с лидерством. ))) Мне пока достается почетное второе место, и это тоже неплохо, значит, должна пройти в следующий этап. А там еще посмотрим, кто выиграет! ))) Надя Ермакова держится на третьем месте.

Результаты конкурса «Человек года» смотрите здесь: dom2.ru/interactive/38718467

Кстати, мы с Ермаковой долго возмущались по поводу задания для Варвиной, Ермолаевой и Беловой. На мой взгляд, у них все было гораздо проще, чем у нас в первый день соревнований. Мне кажется, съесть шоколад, сосиски, сыр и паштет гораздо приятнее, чем скорпионов, мозги, бычьи яйца и выпить настойки на змее. Как-то не очень честно. Ну, да ладно. Это так, к слову пришлось.

Сообщение от БАСЯ
ИА на свидании с Сергеем.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:15

Сегодня, 10:51
Блог Журнал ДОМ-2 / Какая насыщенная неделя!

Прошлая неделя оказалась весьма насыщенной. В среду мы снимали на обложку и постер Ксению Бородину. Она подробно рассказала о своей семье, планах на будущее и поделилась своими мыслями относительно «ДОМ-2». В четверг мы побили рекорд – одновременно сняли 9 человек – всю гастрольную команду проекта. Об этом долго рассказывать – лучше посмотрите на видео.
В пятницу наконец-то состоялась планерка, на которую прибыла Ольга Агибалова. Сейчас она встречается с Андреем Кадетовым, но у нее есть еще один ухажер – некий Сергей, молодой бизнесмен, с которым Ольгу познакомила Катя Балакина. Сергей дарит Оле дорогие подарки, и весь периметр обсуждает принимать их или нет. Эта тема будет поднята в нашей рубрике «За и против». Все считают, что Оле больше нравится Андрей, но Ирина Александровна против отношений с ним.
Тем временем проект покинули Катя Балакина (она даст интервью в октябрьский номер), Максим Лебедев и Вова Натс. Кристина и Венц окончательно расстались, а Ольга Бузова уехала в отпуск – следующая планерка пройдет без нее.

Дак чего, я не понимаю, этот Сергей новоиспеченный женишок Ольгин уголовник или нет????

а как Нэлька то вчера отговаривала ее от шубы, ооооооооооой мля самой завидно, что ей ни кто не дарит, ей бы подарили дак взяла бы и никитоса не застремалась бы!помните как ее по магазам кто то возил, где она себе шмоток напокупала, а Гандони ей сапоги зимой дарил, чтобы не мерзла и шапку какую то тоже кто то дарил, что то она ни от чего не отказывалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы