Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

А у Кадетова в лексиконе то чё,только три -четыре слова?Это:-"что за малолетские рассуждения"? причём он в любой диалог вне зависимости от собеседника вставляет эти фразы....

lusia14
причём он в любой диалог вне зависимости от собеседника вставляет эти фразы....

он так запрограммирован-на другие слова сгорит))))блин еще меня бесит он кода врет-сразу начинает как из пулемета строчить,все слитно,ни черта не понятно,жеванно %)

jozefina.77 все слитно,ни черта не понятно,жеванно

точно, лишь бы что-нить ляпать ... начинает ,а потом только начинает соображать куда это выльется %)

уже явно видно, что он заврался, и всё равно ходит всем что-то пытается доказать

Криська нормально так погорячилась ))) Ирсанну я бы сама отлупила сёдня...такая язва, прям вот нарывается/провоцирует постоянно сама...капец!

BUZZY
Криська нормально так погорячилась

театрально так получилось , переиграла она. НЕ ВЕРЮ!!!(с)

BUZZY
такая язва, прям вот нарывается/провоцирует постоянно сама

противная баба такая она, фу просто

verba2009
театрально так получилось , переиграла она. НЕ ВЕРЮ!!!(с)

Мне тоже показалось театрально. Всё так аккуратненько спихивала со столиков, явно не в порыве.

Svetli4-ok
во, уже девочек "сдают" богатеньким дяденькам.

Может "богатенький дядя" ей хоть ушки сделает

BooLavka
аккуратненько спихивала со столиков, явно не в порыве.

в порыве можно одну-две вещи разбить-расколотить, но чтоб все раскидать так... %) ой, а как она тумбочку двигала, вообще смех. чет я ей ваще не верю в последнее время, неужто такая любовь к дебиславу? че уж там любить то

verba2009
BUZZY
такая язва, прям вот нарывается/провоцирует постоянно сама
противная баба такая она, фу просто

ОНа воообще противная хочет к себе уважения !только его надо заслужить не важно в каком возрасте!
Я олю неп ереносила на дух, а вчера че то так прониклась к ней жалко ее беднягу! хотя конечно мы всего не знам на верняка там есть подводные камни!

Очень жалко Ольгу А. стало почему-то вчера... Сама И.А. сказала что Оля всегда была послушной, а теперь, как начала делать что-то против воли матери - стала "неудобоваримой"... Ну что за слова: "Я не хочу с тобой разговаривать! Кадетов, забери отсюда свою девушку! Я не виновата, что у твоего молодого человека оказалось мало чувств к тебе" %)... Блин, ну истинно "не любимый" ребенок... Может это проект так на мозги влияет???

Ну ведь по сути, все знают кто такой Кадетов. Поговори ты спокойно с дочерью, обсуди, поддержи, да просто побудь рядом... ИМХО в Оле больше "силы воли" чтобы противостоять И.А. чем у Ритки, но Оля будет сильно страдать из-за этого... :(

200 wmz :)
Я не хочу с тобой разговаривать! Кадетов, забери отсюда свою девушку! Я не виновата, что у твоего молодого человека оказалось мало чувств к тебе"

ИА глупая очень, сделала я вывод вчера. как язык поворачивается такие вещи своему ребенку да еще и на всю РФ произносить. как Оля держится я не понимаю, я бы скандал закатила. а вы когда-нибудь видели, как ИА обнимает, чмокает, поглаживает по-матерински своих дочек? Оле плохо, ее нужно по-матерински пожалеть, обнять, утешить, а она топит и гнобит еще больше, чтоб всем показать, типа вот видите я же была права...Я..ЯЯЯ

BooLavka
200 wmz
Я не хочу с тобой разговаривать! Кадетов, забери отсюда свою девушку! Я не виновата, что у твоего молодого человека оказалось мало чувств к тебе"

ИА глупая очень, сделала я вывод вчера. как язык поворачивается такие вещи своему ребенку да еще и на всю РФ произносить. как Оля держится я не понимаю, я бы скандал закатила. а вы когда-нибудь видели, как ИА обнимает, чмокает, поглаживает по-матерински своих дочек? Оле плохо, ее нужно по-матерински пожалеть, обнять, утешить, а она топит и гнобит еще больше, чтоб всем показать, типа вот видите я же была права...Я..ЯЯЯ

ваще дура!!!!А кузин то ч рот прикрыл свой Типо ИА хорошая не уезжай!

МамочкаИльяска

Кузин - лицемер. то ненавижу вас всех, то какая у меня чудо-теща %)

незнаю было нет - 2 июля др водонухиСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:05

водонуха дура такая устроила тайну что беременная! гордится надо этим!!!!

МамочкаИльяска
водонуха дура такая устроила тайну что беременная! гордится надо этим!!!!

может боится, что сглазит...хотя и так все знают))

читала тут насчет Нельки, что она выдумывает и врет, что родители бонатые.... И знаете ассоциация такая яркая всплыла сразу: фильм "Москва слезам не верит", героиню Людмилу играла Муравьева. Людмила так же перед всеми веляла "хвостом", врала что в достатке живет и прочее.
а помните фразу: "бабушка шутит. К нам вчера гости из Новосибирска приехали, так она нашу квартиру общежитием стала называть. "
вот и Нелька так же постоянно выкручивается)))

:)

ермакова ест броколли ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:24

вопрос а как можно если ты действительно беременна и
уже с довольно большим животиком уметь вести машину ведь там любой толчок хорошо бьет по ребенку и какая необходимость в таких срочных покупках сужу по пустым пакетам ездить в смог по Москве.

Это совсем не думать о дите а думать только о своих хочу хочу хочу купить и неважно что но лишь бы купить. Так как живут бедно домработницы нет мамы и мужа тоже нет только одна несчастная беременная Алена. Позор какой то

Или все таки где то сурогатная мама а все это с подушкой на животе так действительнео нормально ездить на машине

Алена Водонаева Mail.Ru

Вот так сегодня весь день ездила по делам. По другому невозможно, дышать в столице можно только дома, под кондиционером. А сегодня, как назло, столько мест нужно было объездить. Я объездила. И даже немножко себя побаловала покупешками,когда возвращалась домой)

BooLavka
Кузин - лицемер. то ненавижу вас всех, то какая у меня чудо-теща

МамочкаИльяска
А кузин то ч рот прикрыл свой Типо ИА хорошая не уезжай

мне показалось, что он стебался просто!!! особенно про то, как его "замечательная теща" готовит "фондю в кляре"

Блоги героев (Инна Воловичева) / Никита и Нелли – за дедовщину на «Доме 2»
Никита и Нелли помирились и теперь мечтают заселиться в городские квартиры. Дело в том, что им предоставили жилье – просторную квартиру, в которой жили Венц и Кристина. Но Никита и Нелли не хотят въезжать в нее, а считают правильным выселить Нектария и Катю, чтобы жить в своей старой комнате.

Многие ребята на поляне и ведущие возмущены поведением Никиты Кузнецова, который пытается привить на проекте дедовщину. Неужели тот факт, что Кузнецов и Ермолаева прожили в той квартире около года, может являться основанием для переселения четы Либерман?

Нектарий и Катя за месяц успели обжить свое жилище. Либерман освоил профессию плотника и смастерил в квартире барную стойку из дерева. На стене Катя и Нектарий выложили панно из деревянных букв со своими именами и уже давно переставили всю мебель на свой вкус. Почему они должны переезжать? Непонятно.

Нелли и Никите не нравится то, что квартира Венцеслава нуждается в ремонте. Но ведь никто не запрещает им заняться ремонтом. На мой взгляд, обустройство общего угла еще больше сблизит ребят. Еще интересно, почему Дробышева и Либерман должны подрываться с насиженного места и заниматься ремонтом в другой квартире? Кузнецов апеллирует к тому, что у него с Нелли скоро свадьба, поэтому им все должны идти навстречу. Тем не менее, про свадьбу у ребят больше разговоров, чем дел.

Да и сама Нелли мне говорила, что поженятся они, возможно, к весне. Зная специфику отношений ребят, я могу предположить, что до весны они могут еще пять раз разойтись и сойтись, три раза переехать на поляну и обратно и несколько раз отменить и вновь назначить дату свадьбы. Также неприятно, что Никитка сегодня говорил Бузовой на лобном месте о своей некой тайной договоренности с Собчак о том, что ему разрешат поднять вопрос о голосовании за старую квартиру.

Бузова сказала, что никакого голосования не будет, и Никите с Нелли придется заезжать в квартиру Венца и Кристины. Никита возмутился и заявил, что они с Нелли на таких условиях никуда не поедут. На мой взгляд, мы все на проекте равны и не стоит разводить дедовщину. А что вы думаете по этому вопросу? Комментируйте.

Облепиха на Даче
с довольно большим животиком уметь вести машину

дык ведь не в метро ж ей, такой беременной, идти и не в автобус! У меня подруга беременная тоже в Москве живет, у нее все сложно протекает, постоянно надо по врачам мотаться, анализы сдавать - вот и приходится ездить на машине, в общественном транспорте столицы ведь жуткие давки!

Облепиха на Даче
покупешками,когда возвращалась домой

вот козааа, Шанталь Тома отхватила...надеюсь, последний пакет - это из Дугаласа, а не из Тиффани (иначе, я подохну от жабы))))))

Vilyaka
2 июля др водонухи

пля...Татьяна Морозова - простая русская баба получилась )))))

гестроли

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы