Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Женька великая пися

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:10

о, Трулька начала брови потолще рисовать, эт хорошо, а то как "нииииточка, удивлённо приподнятая" (с) были ))))))))

Облепиха на Даче
Водонаева: И даже немножко себя побаловала покупешками,когда возвращалась домой)

вооооот сууууууууууууууучка, побаловала она себя, три пакета!!!!!лучшеб мне что-нить купила

Oxxxa
Женька великая пися

Хоть бы шкурку побольше взяла, а то прям вся такая лежит на какой то задергушке! %)

Бушина

Iren160
Хоть бы шкурку побольше взяла, а то прям вся такая лежит на какой то задергушке!

Икея )))

Буш вчера такя вся деловая хозяйка "так, надо лопаточку для салата" и хвать, значится, салатик-то лопаткой, а пальцАми сверху его придерживает гигиена, ёпт ))))

BUZZY
салатик-то лопаткой, а пальцАми сверху его придерживает

мне вообще показалосб, что ей лопаточкой не удалось захватить салатик, она его пальцами на нее положила

Дак она все еще на Доме появляеться?

*verba*
Буш вчера такя вся деловая хозяйка

В статье, коляска из кожи рептилии, вот зажралась-то %)

Девочки,чет я не поняла, вчера кажется или позавчера в эфире Ольга Агибалова фразу такую кинула, на вопрос "А че мать так всегда себя вела?" Ольга говорит :"Я с папой жила,а то бы умерла" ну смысл такой,не дословно. Ищу в видео этот момент,потом выложу. Кто слышал? как это понимать? %)

А кто нибудь что то знает как там Дашко ,что и где она?

Lesya-Olesya
Девочки,чет я не поняла, вчера кажется или позавчера в эфире Ольга Агибалова фразу такую кинула, на вопрос "А че мать так всегда себя вела?" Ольга говорит :"Я с папой жила,а то бы умерла" ну смысл такой,не дословно. Ищу в видео этот момент,потом выложу. Кто слышал? как это понимать?

Вот, блог ИА,где обсуждают ее бурную молодость. Теперь всё понятно. Ольга жила с отцом,отец служил где-то в далеком гарнизоне, маманя тусила с другими дядями и возвращалась к папе все время с новыми детками (Рита,потом Олег). %)
dom2.ru/community/36930030/40215670

Лестик
А кто нибудь что то знает как там Дашко ,что и где она?

в этой теме писали - она в Челябе живёт щас. Без Сэмуэла, есессна )))

Satina
В статье, коляска из кожи рептилии, вот зажралась-то

)))))) брульянтовая соска на подходе, видимо )))

BUZZY
)))))) брульянтовая соска на подходе, видимо ))) И памперсы со стразами Сваровски

Да кстати, о Буш когда рожать-то собралась, в августе?

Satina
Да кстати, о Буш когда рожать-то собралась, в августе?

вроде, да...

BUZZY
вот козааа, Шанталь Тома отхватила...надеюсь, последний пакет - это из Дугаласа, а не из Тиффани (иначе, я подохну от жабы))))))

ниче не поняла хто такой этот Тома и почему он не Шанель просвятите деревенских

jozefina.77
хто такой этот Тома и почему он не Шанель

бельишко Шанталь Тома ооофигенское! Просто очень классное )) а на фотках с д.р. деревенской бабы - пакет Агент провакатор - тож бельишко знатное...

Ирка Кадета

Lesya-Olesya
Теперь всё понятно. Ольга жила с отцом,отец служил где-то в далеком гарнизоне, маманя тусила с другими дядями и возвращалась к папе все время с новыми детками (Рита,потом Олег).

%) %) %) трындец какой-то,блин,если она с отцом (нынешним мужем) прожила 20 лет,Ольге-23,то от кого Ольга???? ни черта не поняла в этой санта-барбаре,а Рита от какого-то байкера,а Олег ваще аж фамилию мужика там написали,блин,тогда почему у всех фамилия Агибаловы???блин если бы было так(все трое от разных) нашлось бы куча свидетелей,что это так,а то ведь читаю,тока какие-то дети молодые комменты там написали %) кароче ниче не поняла

BUZZY
бельишко знатное...

так у нее фетишь бельевой - вконтакте у нее есть альбом - мой фетишь все что хочу и что у меня есть
поройтесь приколитесь

BUZZY
бельишко Шанталь Тома ооофигенское! Просто очень классное )) а на фотках с д.р. деревенской бабы - пакет Агент провакатор - тож бельишко знатное...

вот теперь усе понятно спасибо огромное,харашо что не Шанель,а то бы и меня жабешка придушила

Vilyaka
мой фетишь все что хочу и что у меня есть

виш-лист тактичненько так составляет, видимо ))))

jozefina.77
харашо что не Шанель,а то бы и меня жабешка придушила

ну...не Шанэл-манэл, но тож не дёшев, Шанталь-то )))

Lesya-Olesya

:=-O: %) с ума сойти, корчит из себя тааакую тетю правильную, а на самом деле ужасть какой-то

BUZZY
ну...не Шанэл-манэл, но тож не дёшев, Шанталь-то )))

я вообще со своим Инканто ,в сторонке покурю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы