Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Старое но смешно :)

17 июня 2009 г., 00:00
Видео Сергей Пынзарь / Второй урок танцев
dom2.ru/community/users/sergejpinzar/video/14598918

29 июня 2009 г., 00:00
Видео Сергей Пынзарь / 4 урок танцев
http://dom2.ru/community/users/sergejpinzar/video/15418495?order=date:descСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 16:53

lдевочки приветик ну как вы думаете зачем Собчак вытащила с собой Нельку??? я таки думаю,что один из ее друзей просил познаомиться,по любому,стала бы она таскать с собой по рестикам бедных родственников типа нельки

Вышли вместе и разъехались. Ксюха по своим делам, лопоухая ночь переждать. Все спланировано оргами. Вы рожи табуретки и ермака видели на лобном... Теперь будут толки телезрителей и зависть участников со всеми вытекающими из ситуации рейтингами и бабосиками.

miel_ka
нелька

вторая фотка ваще неудачная - гусеница обыкновенная )))))

Tyta
лопоухая ночь переждать

в подворотне :hihiks:

только вчера поняла что никита на пуделя похож, артемона из сказки про буратино. все думала, кого же он мне напоминает

verba2009
только вчера поняла что никита на пуделя похож, артемона из сказки про буратино. все думала, кого же он мне напоминает

его уже давно кличут так в инет-сообществах )) бородавчатых пудель )

Tyta
Вы рожи табуретки и ермака видели на лобном...

Табуретка- это кто? :=-O:

miel_ka
нелька

А талия где? %)

ооо, держите мои тапочки ну Катя и репетитор по английскому...не так уж она его в совершенстве знает так-то ))))

BUZZY
ооо, держите мои тапочки ну Катя и репетитор по английскому...не так уж она его в совершенстве знает так-то ))

ваще кошмар... %) а дебилослав ни одной строчки запомнить не может

Что-то я пропустила реакцию Палыча и Машки на смерть их крысов Кто-нибудь выкладывал? Что стало с Венцем? Смотрю молодожены уже приехали - в благах Пынзарь видео с ними выкладывает (в магазине и момент переезда Венца).

200 wmz :)
Что-то я пропустила реакцию Палыча и Машки на смерть их крысов Кто-нибудь выкладывал? Что стало с Венцем? Смотрю молодожены уже приехали - в благах Пынзарь видео с ними выкладывает (в магазине и момент переезда Венца).

у нас, вроде, не показывали ещё, с опозданием же идут серии...ну они приедут и уже знающий английский Яйцеслав скажет "сорри, май фрэндз!" Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:33

блин, ну что за эфир жирных немытых голову? ну шо ж такое - полдня них. не делают - могли бы бошку мыть своевременно...

Coffee
Табуретка- это кто?

Tyta
Табуретка- это кто?

Garpiya
дебилослав

Хосспадии...а у Ирины что там с зубами? Она когда разговаривает даже рот прикрывает рукой. Какой-то у нее там белый зуб

BUZZY
знающий английский Яйцеслав скажет "сорри, май фрэндз!"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

В камментах к видео на Дом 2 пишут про Серея (ухажера Ольги Агибаловой):

"Сегодня, 01:30

Поклонник Агибаловой ..бывший зек!!!

Habba /Сегодня, 16:55 от
Уау, моему удивлению нет предела. Кого я вижу Сергей Ермаков. Этот человек совершил в ноябре 2009 у меня квартирную кражу, затем занимался вымогательством, его в июне задержали, было заведено 2 уголовных дела, он два дня сидел в СИЗО. Сейчас под подпиской о невыезде. Я конечно поклонник передачи но зачем сюда пускать откровенную уголовщину. P.S. Абсолютно серьезно говорю (есть видео)

Habba | Сегодня, 21:25
Приветик))) Конечно правда! Это грамотный мошенник и разводила! я вот слушаю как он с Олей разговаривает…эту фигня мне знакома! Не одну девушку он так развел! Даже есть видеозапись его кражи! Он вообще без денег по жизни! Он нигде не работал и всем грамотно по ушам ездиет… Олю очень жалко,что ей попадаются такие люди!"

Девочки, что произошло у Пынзаря Е. и Агибаловой О.?

miel_ka
За полтора года Венц стал нам родным человечком, и мы не хотим, чтобы он уходил с проекта. А он, кстати, считает нас с Кадони чуть ли не отцом и матерью.

милая семейка :vis:

jozefina.77
девочки приветик ну как вы думаете зачем Собчак вытащила с собой Нельку??

во, уже девочек "сдают" богатеньким дяденькам.
А Никита сидит и говорит: "ну было, и было, что теперь говорить..."

200 wmz :)
Поклонник Агибаловой ..бывший зек!!!

:=-O: :=-O: :=-O: девочкиии че правда?????? а орги -то в курсях???замнут иль нет эту тему %)

jozefina.77
че правда??????

а мне кажется -похож,глазки так и бегают... так и присматривают: что -бы такого спиз...ть?

lusia14
так и присматривают: что -бы такого спиз...ть?

аха-наглючий такой,но вроде с баблом пока норм у него,такие подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы