Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Нежная
не уж то подруги прям такие

Просто все эти деревенщины ушлые, не упускают возможностей лизнуть попу "хозяевам". Вон Варвина совсем не интересная и тухлая, а уже 3 года там живет без намека на выгон.

а почему ИА называют голой мамой?

verba2009
пипец а не мама эта ИА

точно ппц, я раньше думала (когда она изредка появлялась) что она нормальная рассудительная женщина. Хорошо понимает своих дочерей, и отношения у них суперские. А оказалось
Только и заставляет их прощения просить за всё что можно, прям уважать все её должны. Поставила себя выше всех, а рассуждения совсем не взрослого человека, а эгоистки какой-то.
И пофиг ей, что дочери уже взрослые, и у них давно своя жизнь

jozefina.77
то это бутик InSity )

jozefina.77
нам сначала цену-потом название магаза

ну бутик то совсем не бутик - это типа йоркера, остина - плятья там максимус 2000 стоят

Maro
ну бутик то совсем не бутик - это типа йоркера, остина - плятья там максимус 2000 стоят

:=-O: правда????госпидяяя,а этот лопухной эльф %) строит из себя гранд даму,вся пися важная,

Инка

Всяко разноСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 18:12

Oxxxa

хочу стать мамойдети

Всяко разно

Какой у Буз папаня прям итальяно какой то?!! :=-O:

Степка,Третьяков и шлюшки-подружкиСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 19:03

Третьяков с волосами :=-O:

miel_ka
Какой у Буз папаня прям итальяно

а это разве не Агибаловы? :shock:

соль
а это разве не Агибаловы?

нет конечно Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:30

Garpiya
нет конечно

эээх я... знаток....

Водонуха

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 21:12

По моему у Римки только один лифчикСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 22:33

Oxxxa
Водонуха

на 3 фотке Пися под "Девушка на мосту" хорошо сделана, фамм фаталь, прям щас на Агент провокатёр для рекламы можно ))) или на Коко де мер ))

Maro
jozefina.77
то это бутик InSity )

jozefina.77
нам сначала цену-потом название магаза

я там обычно по 700 руб покупаю платья.мне нра и размеры как раз мои есть!!!

соль
а это разве не Агибаловы? :shock:

Там первые агибаловы, а потом бузова=)

спс Ляля

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы уберегли Венца и взяли его на перевоспитание

Участники уже рассказывали в своих постах о том, что Венгржановского на днях чуть не выгнали с проекта за то, что он подрался с Кристиной Беловой. Было жесткое голосование по этому вопросу, и Венц чудом не набрал нескольких голосов. Короче остался на проекте, но был переселен ведущими на поляну. Под нашу ответственность.

Влад Кадони взял Венца на перевоспитание и попросил меня присоединиться к этому процессу. Хочу рассказать вам о системе, по которой мы будем работать с Венцешкой, и попросить вашего совета. Возможно, у вас больше педагогического опыта, и вы сможете нам помочь. Дело в том, что перевоспитывать Венца мы решили кнутом и пряником, причем кнутом будет Влад, а пряником – я. То есть, работаем по системе «добрый и злой полицейский».

Влад очень жестко разговаривает с Венцем и гоняет его в спортзал. Я жалею Венгржановского и занимаюсь его творческим развитием (мы с ним поем песни «Дома 2» и танцуем, короче, дурачимся). Я считаю, что постоянно давить на перевоспитуемого нельзя, надо иногда давать ему расслабиться, иначе Кадони его загоняет. Главное, в чем мы с Владом сошлись во мнениях, - это то, что подпускать Венца близко к Кристине пока не стоит, иначе опять случится драка, и тогда ведущие выгонят нашего безобразника уже без голосования.

За полтора года Венц стал нам родным человечком, и мы не хотим, чтобы он уходил с проекта. А он, кстати, считает нас с Кадони чуть ли не отцом и матерью. Главное, что нас он слушается. Поэтому есть надежда на перевоспитание. Будем помогать нашему «малышу». Пишите свои советы в комментариях. Обсудим.

P. S.: Напоминаю, что завтра, 1 августа, стартует конкурс «Лопух года». Принимайте участие в смс-голосовании. Пришлите «лопух-номер участника» на 7069. Конкурс будет идти почти месяц. Итоги подведут вместе с результатами финала «Человек года».

Сегодня прошли очередные съемки второго тура «ЧГ» – соревновались Женя Феофилактова, Оля Агибалова и Ирина Александровна. Завтра выступят три последних участника – Даша Пынзарь, Рита Кузина и Никита Кузнецов. 2 августа в эфире стартует второй этап конкурса «Человек года». Смотрите и голосуйте.

Блоги героев (Андрей Кадетов) / Обиженная девушка -как это мило-)

На проект неожиданно для меня и для всех(так как этого не знал) приехала Ира с которой я общался в Санкт-Петербурге. Зайдя в периметр она общалась со всеми (тесно очень с Варвиной), но только не со мной, и это не удивительно ведь так подставив меня перед Ольгой, позвонив ей без моего ведома было бы удивительно если б она пошла на контакт.

Вообщем цель ее прибывания на проекте была неоднозначная... то она говорила про какую то мега правду, то она говорила что она собралась отношения строить с кем угодно только не со мной, то она ко мне симпатию проявляет до сих пор... то ей Кадони нравится, в ообщем понятно что девочка просто решила попасть на проект, обидно правда что через грязь ,но видать такое большое у нее желание.

Естественно ,что с ней отношения Я СТРОИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ, об этом я говорил ребятам до приезда ее и после него. Вообще не понимаю зачем ее оставили, я считаю что это минимум не справедливо по отношению к тем девушкам, которые проходят честно кастинги и переживают по этому по поводу.

спс mila248
Концерт в Караганде Ну, вот!!! Свершилось... Честно, откровенно

и без лести... ПОНРАВИЛОСЬ... Какое будет впечатление от выступления у самих артистов, может быть услышим позже, но нам, как зрителям - понравилось... Принимали их тепло и радушно и выступали ребята с душой, улыбками и удовольствием... Просто умнички...

Женя был ведущим... легко, свободно ведет себя на сцене...не профессионалы - это понятно, но все равно достойно... с юмором у него все в порядке... Наташа - как маленькая бабочка , порхала без остановки... самое приятное впечатление...

Надя худенькая , симпатичная... после концерта слышала разговоры слева и справа, что она гораздо симпатичнее, чем на экране и не понятно, почему на нее столько грязи выливают везде и всюду... принимали ее очень хорошо... и цветов подарили больше всех... не думаю, что из жалости... по заслугам... она была искренне счастлива...

Нелли - несомненно эффектная девочка... еще не так свободно держится... видно, что опыта меньше...

Ну и Влад... это нечто... встречали его , конечно, хорошо... старался , номера поставлены со смыслом...но.
..неопрятный парень... такое впечатление...личное... Женя неоднократно в шутках подчеркивал его голубоватость... видимо, без обид...

Очень красивые концертные костюмы, каждую песню ребята пели в новой одежде... бедный Владик грим менял и прическу три раза...

Ничего плохого сказать не могу и не хочу... были, видимо какие-то неурядицы... почему-то Влад в ботинках выходил в начале и в финале... а свои песни пел сначала в носках, последнюю вообще босиком... и Нелли почему-то пела свою песню тоже босиком... смотрелось не очень... брюки очень длинные, рассчитанные на каблуки и красивый танец смотрелся не так, как было , видимо , задумано.... то ли покрытие цирковое мешало, то ли еще какие то причины, не понятно...

Было много охраны, но народ был настроен положительно, никаких неурядиц не происходило... после концерта ребята вышли и дали автографы желающим... улыбки, мне показалось , были искренними... молодцы...

Многие возмущаются, что ребята поют под фонограмму и сами петь не умеют... мне кажется, сейчас редко встретишь артиста, поющего в живую ( честь им и хвала)... поэтому впечатление это совсем не портило... песни красивые, записаны грамотно... и вряд ли кто-то следил за тем, кто и как успевал рот открывать...

Cпора нет, это не тот эффект, который производили "первые" домовцы...но если люди стараются - это видно, и заслуживает уважения...

Вот такие впечатления...личные...))) Близко подойти не было возможности, были "фанаты" по резвее))))...

(Спасибо, Лариса Швидюк - Дом-2 на Мэйле)

miel_ka
То есть, работаем по системе «добрый и злой полицейский».

оооой мля прям садомазо

Iren160
оооой мля прям садомазо

Ролевые игры продолжаются

Человек года сайта dom2.ru

Впервые за всю историю сайта! С 12 июля по 25 августа пройдет конкурс «Человек года сайта dom2.ru», в котором мы определим самого активного участника телепрограммы ДОМ-2 на сайте dom2.ru.
В отличие от эфирного конкурса «Человека года», где победителя выбирают зрители, у нас на сайте все зависит от самих героев. «Человек года сайта dom2.ru» выиграет тот участник, который за время проведения конкурса разместит на сайте больше всего своих материалов: блогов, видеоблогов, фото и комментариев.

За каждый материал участник получает:
За добавление видео - 300 баллов.
За добавление блога - 200 баллов.
За добавление фотографии - 10 баллов.
За добавление комментария - 15 баллов.

Учет добавленных Материалов и баллов будет вестись с помощью специального автоматического программного обеспечения, подготовленного администрацией сайта.

Подробные правила можно прочитать здесь.

Результаты будут отображаться в он-лайн режиме на этой странице.

Победитель получает денежный приз в размере 21 000 (Двадцать одна тысяча) рублей.

Следите за ходом соревнования и поддерживайте своих любимых героев, пишите комментарии, давайте советы. Им будет приятно и интересно с вами общаться.

P.S. Инна Воловичева как шеф-редактор сайта, в конкурсе не участвует, но ее результаты будут отображаться.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 15:53

нелька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы