Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

ооой не могу ,где Рымул с бананом так хорошо смотрится,мож ей к Берковой пристроится-вдвоем насосут на дом

нашла! правда, половину тела ))))

jozefina.77
ооой не могу ,где Рымул с бананом так хорошо смотрится,мож ей к Берковой пристроится-вдвоем насосут на дом

классический конкурс в Карабасе и Атлантиде в былые времена

BUZZY
классический конкурс в Карабасе и Атлантиде в былые времена

была там сто лет назад,в студенческие времена,помню тока конкурсы с раздеванием(суть не помню как там надо было раздется ) но моя подружка как-то оголилась-но бананов в рот не давали

jozefina.77
но моя подружка как-то оголилась-но бананов в рот не давали

а минет на сцене?? я сначала ваще глазам своим не поверила :=-O: :=-O: %)

BUZZY
а минет на сцене?? я сначала ваще глазам своим не поверила

тоже не помню,а че был???? :=-O: помню тока ведущего-такой полный дядька,орал вечно в микрофон, вечо в какх-то кастюмах,то клоуна,то леопольда

jozefina.77
а че был????

был-был...кочмар, канеш )))

jozefina.77
скок стоит??? вы же понимаете нам сначала цену-потом название магаза

девочки, у Нелли много вещей из InCity, я сама мерила такое платье, с рукавами фонариками, оно в двух цветах - белое и синее, цену точно не помню, толи 700 толи 800 рублей)) в этом магазине все вещи примерно около 1000 руб. стоят, некоторые больше, некотоые меньше)))))))))))

а еще, если вспомните, джинсовый сарафан Жени Феофилактовой, это вообще подделка под итальянскую марку, покупала она его недалеко от Дома2, в магазине самом обыкновенном, в торговом центре, примерно за 3-4 тыс. руб)) и вот я никак не пойму, где же все их вещи, про которые они кричат, что им цена 50 тыщ????????????????????????? %) Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 15:52

инфа

BUZZY
классический конкурс в Карабасе

такие же ассоциации

Дак там у всех девочек вещи масс-маркетные...Страдивариус, Манго, Инсити всякие....а, ну и конечно же, теперь у всех есть подделки из магазина Матраса )))

ммм

Гадя

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 19:59

Смотрите,у Трульки и до пластики сисяндры были подмышками.

Oxxxa
Смотрите,у Трульки и до пластики сисяндры были подмышками.

и очень даже ниче такие сисяндры а ща как два шарика в разные стороны

jozefina.77
и очень даже ниче такие сисяндры а ща как два шарика в разные стороны

не ну я согласна,что раньше было лучше.Они акуратненькие такие.Просто сама форма и положение не позволили имплантанту лечь удобно и красиво.

Oxxxa
Просто сама форма и положение не позволили имплантанту лечь удобно и красиво.

по-моему она просто слишком большие выбрала

verba2009
по-моему она просто слишком большие выбрала

Да нет,вот смотри у Ирэн,ну у которой сиськи самые большие в России.У нее же нормально.Эт просто на грудной клетке такое расположение кожи,что нет грудных пазух,вот и не пролезли туда эти самые имплантанты.

Oxxxa
Эт просто на грудной клетке такое расположение кожи,что нет грудных пазух,вот и не пролезли туда эти самые имплантанты.

смотрите, у неё и свои то довольно широко расставлены друг от друга

Svetli4-ok
смотрите, у неё и свои то довольно широко расставлены друг от друга

по крайней мере естественно смотрелись, а щас тьфу...

сижу смотрю. пипец а не мама эта ИА. а кристина молодец - хорошо сказала

чё там в доие происходит. ато мужо спит. Не могу посмотреть

Кстати,как не печально, ИА чем-то мою маму напоминает. Жуть

не поняла а куда Нелли с Собчак вместе поехали?

аноним
не поняла а куда Нелли с Собчак вместе поехали?

ага,тоже интересно...че-то они там про кино вроде упоминули,не уж то подруги прям такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы