Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя Пушкарева - вы на чьей стороне?

Elpis
Фраза понравилась, когда Катя Кире сказала, что, мол, если Киру это успокоит, то она может сказать, что удовольствия связь со Ждановым ей не приносила. Шикарно!

наоборот - Жданову не приносила удов-я! :(
если б она про себя сказала, другое дело! а тут...

На фотке Жданов в женском платье, интересно, я такого кадра сама не помню...
вот еще прикольные нашла - kinoknigi.kak-ya.ru/by/beresclet/2006/03/14/9702

а это он когда Милко проспорил и в гей-клуб пошел????

а вчера скоко трагедии было . и Кира страдает и Вика страдает, и Андрей страдает, и Катя страдает. жжжжуть.

чё-то мне вдруг стало киру жалко, раньше она казалось стервой, а сейчас расклеилась. и наоборот катя не нравится сейчас, сопли-слюни, она же деловая женщина, полдня на чужбине - и уже домой, людей подводит, хорошие люди так не поступают!!!

ну она считает что может себе позволить выбирать. работу она себе найдет. да там на самом деле не для нее работа, не тусовщица она, как Юлиана. хотя конечно в жизни бы так человек врядли поступил.

да ваще!!! Кира прониклась... А Катя - отрывалась бы! Море, пальмы, романтика!!! вот дурында

а в это время бедные заброшенные мужчины...
www.e1.ru/talk/forum/read.php:

ну мне каца так и будет с Катей. говорят чт она не улетит домой.

супер, домохозяйки обсуждают поведение деловой дамы))) ржунимагу))))

мне вот как раз не ясно, как катя бы в реальности работу искала: ссылаться на опыт работы в зима-лето она не может, это ее еще саша предупредил. сейчас от юлианны уйдет не лучшим образом. то есть фактически у нее полный провал в стаже. чем она думает сейчас? может и не для нее работа, но нельзя же вот так юлианну кинуть

клево пишут. у нас тоже два телека в это время с одним кином. а вдруг я на кухню пойду:-)))

а что, нельзя? домохозяйка - не человек?

а че ей запретили про зима-лето говорить кому - либо??? незнала.

Нифига! Как я это пропустила :)

они ж не всю жизнь домохозяйками были.

а меня супруг на этот сериал подсадил....

когда катя увольнялась, ей саша на совете сказал: если вы будете устраиваться на работу, не вздумайте говорить, что работали в зима-лето, а то мы вам дадим такую характеристику, что вас никто на работу не возьмет. так что кате реально в резюме нельзя про зима-лето упоминать.

дак она то в чем виновата - на нее все свалили а она и пошла облитая помоями ни за что ни прочто. Жданова б и пилли. Ну не козлы ли?:-)

они на катю злятся за то, что она стала пусть и формально, их хозяйкой. они ее не уважают, она чужая (так-то же у них семейное предприятие) - и вдруг хозяйка всего их предприятия. понятно, что виноват андрей, но он же сын(жених, шурин и т.п.), потому и отношение другое. а катя стала козлом отпущения.

мамЮль!
домохозяйки обсуждают поведение деловой дамы

Ностальгия :D
(Юль, ну ты че! сама в декрете не была? )

эх, а мне Воропаев нра. ну, Кирин брат. :) нормальный мужик. прямой и без соплей-слюней всяких. ток. с причёской у него бардак какой-то... или с цветом волос. короче, что-то там не так!
Катя забесила, когда начала говорить в какой-то дурацкой манере, загробным голосом, растягивая слова.

мне кажется катя их всех боится - свое новое окружение. и как страус голову в песок делает - оттого и говорит так. хорошо актеры играют, ох хорошо. Жданов молодец - какие морды корчит - все на лице написано!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 14:26

ну дак че никто не хочет обсуждать больше Пушкареву? у нас ваще вся работа кипит об этом:-)))) у меня малАя ждет не дождется посмотреть вечером бежит :P. вообще наши актеры здорово играют. тут Любовницу посмотрела: какие тексты, какой типаж. актеры идеально к роли подходят, как будто живут они там. в импортных сериалах такого нет - там все какие-то пресные, унылые.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 14:46

наверное боится)))
ой, вспомнила, меня папа Пушкарёвой просто в ступор повергает... УЖОС!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы