Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя Пушкарева - вы на чьей стороне?

ага, папик дегенерат. и еще так рьяно во все дела лезет.

да и мамы не так уж и далеко ушла :D

а мне вот Зорькина еще жаль - печальный весь такой, чем себя занять не знает, и машины нету, и Виктории не нужен, ыыыыыыы

мама хотя бы так не бесит! :)

мне зОрькина не жаль - мужик ведь, пусть че-нить сделает для себя. че на катиной шее то выезжать. еще так плакал по машинке, убивался прям. стыдоба мне кажется.

Зорькин просто бесит! Особенно когда он начал о машине убиваться! Блин, нет чтобы Катю поддержать, благодаря которой пожил красиво, так он о тачке убивается. Урод (и внешне тоже)!

вай, скока всего понаписали%)
правда что ли интересный сериал? я чота ни одной серии не смотрела...

Это было так давнооо)) в наше время(кхе-кхе-кхе) интернетов-то не было(по-стариковски подпирает щеку)

вот и я з интерса посмотрела пару серий.... и подсела.... плотно..... вплоть до обсуждения....

так и я только 3 серии посмотрела. может раньше не так интересно было. а тут то че началось!!!

у меня мама с сестрой смотрят с самого начала, приехала в гости , видела мельком 1 р "насильно", потом недавно опять у них посмотрела, теперь неделю дома осознанно смортю!:) Правда не каждый раз.

Вот тута нашла типа "новый образ Кати Пушкаревой" uvarova.ru/photos_page/, чет как-то миня не впечатлило

Это уже было! Она такая на работу уже приходила...все в шоке были от красоты неземной!

OLIVA,

аааа, я тормозз :) Я просто недавно смотрю совсем, а тут случайно наткнулась :) Зато хоть успокоили меня, пасиба :) Думала, неужели уж совсем-этого этого :) И правда, красота неземная :)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 02:31Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 02:32

Я слышала, что после этой поездки она действительно преобразится...станет красивой !

Юлианна наверное попытается ее преобразить. поможет может быть.

Ей волосы в приятный каштановый цвет покрасили (раньше мышиный был) и в тощие косички уже не заплетают. Глаза подкрашивают. Мне кажется, изменения для зрителя хотят сделать постепенными, а для героев сериала тех, кто ее давно не видел неожиданными. :meet:

ага, а еще ей брови в порядок привели.....

Прически у нее хоть норамальными стали, а то эти ее дурацие косички меня просто бесили!

Смотрю каждый день, но вот как-то на реснички и брови внимания не обратила - сегодня посмотрю внимательней!

я вот все понять не могу, че за муть с ника-модой?
как мне сказали, ее открыли на деньги, что катя в кач-ве отката получила, так? и зорькин-финансовый гений, их прокручивал...
так какого лешего тогда он машину не оставил? имеет ведь право... работал же...
и если деньги были катины, то она полноправная совладелица получается?????

Батурчанка

Сегодня ее вроде как преобразили. Но все равно не фонтан, так себе.
С Федоровой-то она близко не стояла.
У Кати еще голос такой противный, манера говорить, как будто кол проглотила или подавилась чем-то.

Формально она все дела сдала. Только вот кому - непонятно. Вроде, юридически, она еще владелица всего...
А отдала все, включая машину, потому что честная и не хочет связывать себя с зима-летто ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы