Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя Пушкарева - вы на чьей стороне?

на фигуре Киры не смотрятся коротенкие пиджачки и шаровары - она в них как домработница.

+1000!!!!!! :D

.....но я так понимаю...........не просто так она замуж за него собиралась.........я так понимаю кусочек себе тоже поиметь хочет......;)

Мне так не показалось. Хотя у каждого свой взгляд. :)

А чего Киру жалеть? Насильно мил не будешь.
Если по жизни цель-иметь, и все, несмотря ни на что, так пусть не плачет.

так вот именно

мне Малиновский как раз нравится, с его подходом, инициативой и этикой. Но видя ЭТО со стороны, ближе знакомиться с ним не хочется.

Жданов - закомплексованный чел. Поимел целочку Катю - вот она ему и запала в душу. Неуверенные мужики любят таких :)

Вообщем все хороши, никого не жалко, что не делается все к лучшему. Надо ждать развязки!

Кстате сегодня будет:Кира отменяет свадьбу. Павел не хочет видеть Андрея. Кира рассказывает Маргарите о том, что происходило между Андреем и Катей. Андрей хочет поговорить с Катей, вернуть ее. Но Кати уже нет в Москве.

клево!

То есть крутой разборки не будет?:) Жаль:)

Ой, вот лучше бы Кира Малиновского окучила. Один жук еще тот, и другая тётка с характером. Вдвоём они бы эту несчастную компанию быстро к рукам прибрали:)

Это да! Малиновский бы стратегии разрабатывал, а Кира всех строила.

YanaK

Она уже не целочка была :)

а я этого актера мысленно михаилом зову, по роли в бедной насте, я его там первый раз увидела. :)

мне малиновский (не актер, а герой) нра, как что скажет... и симпатичный. :)

их бы Ждановы старшие приструнили

Да Рома б че нить придумал, когонить в когонить влюбить :love: , лишь бы не работать.

я за Андрея Жданова и за Екатерину

а мне чот жданова жалка.. раскаился ить и втюрился в катю. мучаетсо мужик.
и катю жалка.
киру - нет чот. истеричная тетка и наглая

Катю было жалко когда Кира на неё кричала, Киру - когда она прочитала открытку. Андрея не жалко почему-то. и так-то по большому счёту никого вообще не жалко.

я тож недавно подсела на пушкареву, увидела как они в отельпогнали, у меня глаза на лоб полезли, где стояла - там и села %) Еще больше обалдела када узнала, что жданов игрет с ней... жалко девку стала!
но она молодцом держится!

Жданов - дурак, и как он мог ваще управлять этой конторой? Никакого уважения...

А как вам Клочкова? Ржу с нее Бедный Зорькин...

Кира ... ммм.. вчем то могу ее понять. Тока вот почему они вместе с Остроумовой (мама жданова?) чуть с ума не сошли от прочитанного? от того что андрей играл, или спал с катей?
она ведь человек, почему не имеет право на секс-то? почему всех это шокирует? она ведь не бомж...ну не красавица, но че уж так реагировать то? не пойму

А мне жалко Киру и Катю, а Жданова нет...все мужики одинаковые! Зачем он той и другой мозги "пудрил"...вот теперь пусть и расплачивается!!! А Катя хоть и некрачивая зато умная...хорошо ситуацию разрулила и с отчетом и с Кирой...у нее теперь совесть честа-разбурки их личная проблема! :D

Всю серию ждала, что вот кто-то Катю пожалеет, вот Кира все прочитала, счас пожалеет... ан, нет, она Ккатя еще и оправдывается. Всех жалко, кроме брательника Кириного и Вики

Варварка

Да брательник Кирин Александр - самый нормальный персонаж во всем сериале!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы