Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя Пушкарева - вы на чьей стороне?

мне кажется что она считает что Катю уничтожила. мне кажется что она незахочет терять Андрея, что растселится перед ним.

оффф: Наташ, посмотри почту

Согласна с "Кенгуру" на все 100.... Обидно было за Катю , что она оправдывалась перед Кирой...... Я вообще бы сказала что в мешке мои личные вещи и послала бы ее куда-нибудь за ее выпады по поводу "Тебя час назад уволили?! а ты еще здесь" .... Я слышала что серал хотели раньше было закруглять, а раз такой интерес большой - то будут события развивать дальше - шире-далее ....... Катя вернется в Зима-Лето красавицей, а дальше я забыла - совсем старая стала......

вроде писали, что она Жданова должна послать? и с другим останется, которого в Египте втретит

А вот еще смотрите.
Это мне тут ссылку на "зималето" подкинули. Ржала долго, безостановочно :)

Мне понравилась Пушкарева, как стойко она выдержала вчера все удары.
А могла бы ведь по-хорошему сорваться и послать Киру далеко и надолго, за то, что та из рук буквально выдрала пакет.

дык обидно. так бы идейно было хоть если б Ждановым осталась, если б он ее завоевывал вопреки всему. а так че к чему тогда этот роман.

Ну еще надо посмотреть что Жданов ей скажет:) Может он опять выкрутится или признается, что действительно Катю любит…
Хотя я думаю, будет первый вариант, так как что-то еще же должно быть до того, как она из Египта вернется:)

а могла бы после того как Кира письмо прочитала ехидно сказать " сама напросилась" и уйти. лучше б было.

А мне уже стало интересно - почему эта тема так актуальна оказалась среди российского женского населения? Все проста с ума уже сошли с этой Катей. Вот и думаю позырить, чтобы причины популярности выявить :)))

а мне Киру жалко....
она-то в чем провинилась??????? И скажите, как не истерить, если все, что ты строила, лелеяла, растила летит в тартары???????
Все у бедняжки в жизни наперекосяк: вот чувствует-же, что Жданов сволочь, а хочется надеяться на лучшее.....
Катя сильная, она выдержит, а вот Кира.... мдя.

ей давно уже пора было глаза открыть. сама виновата.

а вы себя на место Киры поставить не пробовали????? только не надо говорить, что"вот вы то ужо дали бы всем прикурить и не повелись бы"..... %)

Никого не жалко. Потому что:

Андрея Жданова не жалко, потому что лоханулся как деть. Если ведешь такие игры -не будь идиотом. Попался на вранье он что называется очень глупо.
Киру не жалко, потому что давно пора было сбить с человека излишнюю спесь. Недооценила Катю сама, сама отыгрывалась на ней, я думаю получила логичный ответ.
Не жалко Катю, потому что ИМХО человек силен там, где можно быть и послабее и слаб в тех вопросах, где стоит стоять за себя намертво.
Ситуация в целом логичная, характеры прописаны достаточно ясноо, чтобы можно было предположить именно такой результат в итоге.

господи. этого ще не хватало. ладно если б в жизни. но в кино она далека он реальностей. играет сама по себе в женитьбу.

"Не жалко Катю, потому что ИМХО человек силен там, где можно быть и послабее и слаб в тех вопросах, где стоит стоять за себя намертво"
+1
ну из троих ее жальче ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 15:54

А никого не жалко... И вообще фантастика - как мужик может променять такую стильную тётку как Кира на такое...как Катя. Неправдоподобно. Андрей слюнтяй и тряпка, Кира всё очки розовые снять боялась, Катя эта - ваще слов нет. всем поделом.

да какая ж Кира стильная. особенно по вчерашнем костюме - косиножка какая-то.

Чет не обратила внимание на вчерашний костюм, честно говоря. Но по сравнению с Катей - и стильная, и умная, и вела себя достойно до недавнего времени. С женихом вот только не повезло:(

ну может и фантастика, но в Кате изюминка может есть. тем более Андрей с Катей общались много , душевно так сказать, вот и околдовала она его. в ней прямолинейность, простота в отличие от остальных

по сравнению с Катей по замыслу сценаристов там даже Потапкин стильный. Хотя по мне у Кати стиль есть, только он другой, не модный.
А вот Кира мне до недавней поры нравилась, пока не напилась. Сорвалась девчонка.

Косиножка... ну ненаю. Во всех сериях одета была достойно, покрайней мере ни одного вопиющего несочетания или крикливой-базарной вещи на ней не углядела все это время. Причем одевается она куда приятнее чем Вика, которая хоть и пиарится как Королева Красоты, но одевается ИМХО крикливо и не совсем в "рабочем" стиле.

Сорвёшься тут, с таким придурком рядом. Давно надо было его послать, кого покруче себе найти.

А там никого больше нет :D
Только больной на голову начальник отдела кадров, который непонятно как стал акционером, Федя, да охранник. Ах да, еще Милко -голубой. И Рома - тоже недоделанный. Все! И Киры выбор-то невелик :)

а что вам малиновский не нравится, мне вот наоборот. :) ну и выбирать не обязательно же на работе. а кира и раньше знала, что жданов ей врет и изменяет, только не знала с кем. ну и где ее гордость - терпеть такое отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы